Kodicc
я в том плане спрашивал, что вообще должна быть пайка или нет? просто читал, что тут попадались подделки, поэтому спросил
Dobriy_Barbos
22 June 2014
Kodicc
Т.е. з/ч с клеймом фомоко имеют качество лучше? Чет меня терзают смутные сомнения...
Эта, парни, вы так смотрю ездите до сухого бака практически в процессе экспериментов. Для насоса это жеж не есть хорошо, тем более лето щас. Сам стараюсь меньше полбака особо не допускать, опускается уровень ниже половины - лью до полного. Как я понимаю, чем больше бенза в баке, тем приятнее насосу - у меня когда дох (а дох он долго) отрицательные симптомы (дольше крутить в жару чтоб запустить двигатель) были именно на неполном баке. После замены (чуть меньше месяца и 3 ткм назад) вроде как поменьше стал расход, мож на поллитра-литр, средний кажет 9 (1,6 115) и 600 км на полном баке до заправки. Режим эксплуатации трасса/город 50/50 примерно. Хотя насчет расхода мож это субъектив, спецом не засекал.
Dobriy_Barbosпринцип этого насоса, сам себя охлаждать и быть до последнего с бензином. а так конечно полный бак рулит.
352
Сегодня прислушался к насосу с улицы-слышно как гудит, это о чем-то говорит?
Ткните кто-нибудь пожалуйста на номер самого насоса(моторчика), не могу найти че-то отдельно?
gidroponikага, то что он криво встал. это особо будет заметно, когда будет минимум бензина в баке, ибо высота падения бензина с обратного клапана будет выше, соответственно громче. проверить легко. довести показания на приборке от 90 км до заправки и ниже, встать на подъем и ждать.
канистру желательно в багажник.
yolkin
по нему че-то весь модуль долбит
Добрый день! Как снять верхнюю крышку у бензонасоса для замены от донора ( сломался пластмассовый патрубок на который одевается жёсткий шланг топливопровода)
kaban4ik7
Снимаешь нижнюю часть вытаскиваешь насосик отсоединяешь фишку с него , переворачиваеш вверх ногами насос , в дырке где насосик видиш 2 пластиковых крючка , надо чуток надавить фильтр что бы пружина чуток сжалась и двумя отвертками отогнуть аккуратно эти крепления и фильтр отсоединится
FlasH123Огромное мерси!!! Побегу доламывать
FlasH123Всё снял,разъединил, а жесткая гофра никак не идёт, не подскажешь как её снять?
dim35245
В смысле отрезаем и новую от ВАЗа ставим?
dim35245
23 June 2014mobile
kaban4ik7
Да. Гофра задубела, даже если снимеш одеть обратно не подучися появится сивищ . Купи 2 ВАЗовских ( вторая на случай если первую испортишь ) и пробуй, греть феном или над паром, как получится. Гофры разные бывают прозрачнын и не прозрачные, у не прозрачных края гофры не много на конус. Удачи
dim35245
Спасибо.Побежал колхозить.
dim35245
Я надрезал аккуратно ножом канцелярским , феном не получилось греть а вот варить получилось в кипятке
А вообще проблема в патрубке, возможно ли в сломанный вставить(впаять,вклеить, на резьбу) ,что то по типу быстроразъёма?
kaban4ik7
Мне кажется лучше эту крышку от бу поставить , если приклеить фигово будет подсыкать , да и долго ли от давления клеянная продержится
Buzz LightYear
24 June 2014
1
на работе, под рукой не оказалось, раннее сделанного ключа для откручивания крышки модуля,открутил колумбусом.
Скрытый текстkaban4ik7:
|
А вообще проблема в патрубке, возможно ли в сломанный вставить(впаять,вклеить, на резьбу) ,что то по типу быстроразъёма?
|
x
Возьми метод вклеивания
Полетел бензонасос а так лучше б/у или новый
появилась новая колба LF-964M, типа япония.
Бензобак,фильтр,насос. (сообщение #15659061)
MrCapone
27 June 2014mobile
А если у меня отломился штуцер. Смогу ли я решить свою проблему 10-ким б/н? Они вобще разбираются? Может можно просто верхнюю белую крышку сменить?
MrCapone
размеры другие. самый простой вариант, поехать туда где именно меняют фордовские насосы и взять эту самую крышку.
dim35245
27 June 2014mobile
1
"колба LF-964M, типа япония". Какая Япония, о чем вы...?
Тот же Кетай, Сварной шов такой же (на оригиналах таких швов нет), думаю все эти колбы с одного кетайского завода, а LYNX нанес на верх колбы свой логотип. Фильтра грубой очистки в комплекте нет.
dim35245да я особо и не против, что китай. да, без грубой сетки, но за восемьсот.
добрый день. Начинает умирать бензонасос. Подскажите как по качеству маздовские насосы, и есть ли еще достойные аналоги которые не указаны в шапке. И еще что может потребоватся при замене насоса( фильтра и тд). И последнее, стоит ли прорезать дырку под сиденьем или лучше снять бак?