Долго выбирал и думал. Сначала присматривался к UBS BP21-01-001 (Серия: Performance), но цена на них меня не очень радовала.
Затем решил что возьму UBS B21-01-001 (Серия: Стандарт), но посоветовавшись с одноклубником решил эту затею похоронить
.
В итоге решил взять Ate "PowerDisc" в круг.
Вчера их забрал. Очень боялся что придут они Китайские. Да да я не оговорился, на сторонних сайтах есть такая информация в частности по задним дискам и еще есть информация что передние также могут придти Чешские.
Мне пришли Германские, и этот факт немного обрадовал.
Перед:
Голограмма на коробке присутствует. Коробка матовая (у кого приходили глянцевые, то там производство как выше писал или чехия или китай, также коробки этих производителей имеет более синий оттенок)
Зад:
Коробки были запечатаны типа как на термоклей, в частности как у Китая или Чехии по информации они просто приходили обклеены скотчем.
Фото самих дисков:
Перед:
Зад
Так же нашел еще информацию как отличить передние диски подделки от не подделки.
У не подделки края вент перегородок имеют как бы утолщение (усиление) когда припаиваются (ну или фиг знает что там сними делают) к тормозной поверхности диска, а у подделок они просто прямые (без усиления)
Насколько точная эта инфа не знаю (как говорится за что купил за то...)
Далее что меня немного смутило:
На передних и задних дисков на торце нету выбитых (вырезанных лазером ) кодов
, а имелись лишь такие вот надписи.
Перед
сзади забыл сфоткать, но примерно тоже самое.
По ощущениям диски сделаны добротно (по крайней мере мне понравилось)
В коробке шла инструкция и какая то бумаженция, типа что то гарантийного талона
Конечно факт с гравировкой на торце диска меня немного расстроил, но собравшись с мыслями я установил на телефон приложение ATE CATALOGUE на которой можно проверить подлинность продукции АТЕ.
Вот что я там получил
Это фак не мог не радовать
Причем если повторно просить проверку там сразу пишется что мол продукт оригинальный, но этот код уже проверяли не один раз и типа свяжитесь с представителем. (дословно не помню, но что то типа этого).
Как говориться буду ставить и тестить.
Будут трудится эти диски на пару с колодками
Про колодки отпишусь в соответствующей теме, чтоб не флудить.
Так же прикупил и направляющие втулки
Всем спасибо за внимание и много букав
.
Надеюсь какая то инфа будет кому то полезна
x