Какой двигатель и коробку передач Вы планируете приобрести (по состоянию на начало продаж Форд Фокус III 1 июня 2011г.)?
цитата: |
1.6 Duratec Ti-VCT (105л.c.) МКПП 1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) МКПП 1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) АКПП 2.0 Duratec (150 л.с.) МКПП 2.0 Duratec (150 л.с.) АКПП 2.0 Duratorq TDCI (140 л.с.) АКПП |
Какой двигатель и коробку передач Вы планируете приобрести? |
1.6 Duratec Ti-VCT (105 л.c.) МКПП | | 293 | 10,2% |
1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) МКПП | | 449 | 15,7% |
1.6 Duratec Ti-VCT (125 л.с.) АКПП | | 468 | 16,4% |
2.0 Duratec (150 л.с.) МКПП | | 472 | 16,5% |
2.0 Duratec (150 л.с.) АКПП | | 864 | 30,2% |
2.0 Duratorq TDCI (140 л.с.) АКПП (снят с продаж) | | 229 | 8% |
1.6 Duratec Ti-VCT (85 л.c.) МКПП | | 9 | 0,3% |
1.6 Duratec Ti-VCT (105 л.c.) АКПП | | 32 | 1,1% |
1.5 EcoBoost-SCTi Sigma (150 л.с.) АКПП | | 44 | 1,5% |
Total 2861 votes, last 31 October.
buddy
24 May 2011
Выбираем силовой агрегат (двигатель) и КПП Форд Фокус III
tiger_sc
17 September 2011
Насколько 1.6 ПШ жрет меньше 2.0 ПШ? |
Ненамного по паспорту (сейчас под рукой нет, цифр не скажу). 2.0 - он же непосредственного впрыска, экономичный.
Avtoroad
17 September 2011
AlexVIN
На тест-драйве может нет, а у нас был. Катали почти 4 месяца 2.0+ПШ. Сейчас катаем 1.6+ПШ
Tolyanus
17 September 2011
Avtoroad
Огромное тебе спасибо за инфу. Я заказал такой же. Вот почему-то я тебе верю и буду ждать свою 1,6 ПШ
Avtoroad
Слушай ну вот ты пару дней тестируешь 1.6 пш, а что там с рулем стоит гур, эур или эгур?)))
Avtoroad
17 September 2011
St4riC
электромеханический
Tolyanus
17 September 2011
Avtoroad
Опупеть. Должен быть электрогидравлический, а не электромеханический
Havok,
Avtoroad спасибо, что успокоили насчет данной связки. Жду своего 1,6+ПШ. Электромеханический усилитель руля - очень интересно.
Tolyanus
17 September 2011
Don0r
Давай ждать вместе. Тебе вообще когда обещают?
Что за электромеханический? ето Эур?
Don0r
17 September 2011
TolyanusВ ветке о статусе заказа я уже писал, что заказ был сделан 03.06 - сборка как пару дней назад выяснилось - 19.10, хотя в договоре прописан месяц сентябрь. Дилер сам недоумевал, когда в базе посмотрел, что сборку перенесли на месяц.
Заказал почти один из самых первых, а получу не в первой десятке.
Может быть и к лучшему - косяки и недочеты исправят.
Может быть и к лучшему - косяки и недочеты исправят. |
Ага, старые исправят, а новые наработают
yar_nnm
Так же и говорили про второй фокус. Что касается силового агрегата, то выбранной связкой не разочарован. И так по сравнению со вторым поколением прибавка 25 лошадей и новейший автомат.
PeterPeter
18 September 2011
на 1.6 ПШ должен быть электрогидравлический. Владелец же не разбирал машину.
Don0r:
|
yar_nnm Так же и говорили про второй фокус. |
Так со вторым так и получилось. После рестайла получили пищащие натяжители ремней, которые поголовно по гарантии меняли на дорестайловые, и облупляющиеся крышки багажников. А плафоны как гнили до рестайла, так и продолжали гнить после
Vinali Medik
20 September 2011
2
Avtoroad
нет там ЭГУРА просто нету!!!
Avtoroad
20 September 2011
Vinali MedikЧё правда
? А емкость под капотом для долива жидкости мне привиделась?
Avtoroad
Раз катаете тестовый 1.6 ПШ
Сколько до 100? Заедьте с кем-то из клуба с ФФ2 1.6АТ - интересен результат.
Двиг не шумит по утрам как тут у многих с 2.0? Нет этих косяков?
Avtoroad
ну про 2.0 можете глянуть отзывы и общения с фмк по дефектам - у многих очень сей баг в двиге.
Все же интересна динамика. Связка хорошая, городская. Начинаю присматриватся к ней так как в UА начинают принимать заказы на нее.
[QUOTE]Jennik1 Сегодня в 18:52 #0 Avtoroad Раз катаете тестовый 1.6 ПШ
Сколько до 100? Заедьте с кем-то из
клуба с ФФ2 1.6АТ - интересен
результат.
Не вижу смысла, фф2 ат сольет прилично. Куда интересней сравнение фф3ат vs фф3мт vs фф2 мт
Avtoroad
20 September 2011
Jennik1
фз за 4 месяца катания 2.0 такого ни на одной машине не было, может изменили чего в серии. Если нужна динамика, я бы все же брал 1.6 на ручке, как наиболее оптимальный вариант и по деньгам и по подвеске.
Anikiy
20 September 2011
FortRoss:
|
Vinali Medik а что там? |
НУ типа говорили же, что на 1.6+ПШ обычный ГУР. Но не ЭГУР
Кстати проверить довольно просто, у всех фф2 с ЭГУР менялось усилие на рулевом колесе. Попробуйте посмотреть в меню, есть этот пункт или нет. Еще можно посмотреть как приводится насос ГУР. Если ремнем навесных агрегатов, то это обычный ГУР в чистом виде.
Собсно вот. Под цифрой 2 это насос ГУР. Так что никакой на 1.6 не ЭГУР. На нем либо ЭУР (с механикой), либо ГУР (с повершифтой)
Вот 1.6, если машина с ЭУР. На месте насоса стоит компрессор кондиционера.
yar_nnm
20 September 2011
AvtoroadAvtoroad:
|
Если нужна динамика, я бы все же брал 1.6 на ручке, как наиболее оптимальный вариант и по деньгам и по подвеске. |
А что там с подвеской у 1.6 и 2.0 ? Есть разница?
Avtoroad
20 September 2011
yar_nnm
2.0 просто тяжелее, на неровностях может пробивать передок. на 1.6 такого в принципе не было.
Avtoroad
Спасибище Вам огромное за информацию о 1.6 + ПШ, хотя не сомневалась, что для города то что надо! В середине октября и моя придет, после Ваших отзывов жду ее еще больше)
annetIs
Жди жди)) будешь потом писать как мы - про непрокрас.. фонари задние без диодов.. функции какой то нету.. щель где то.. ещё что то не так)))
XLORУже пишут про пищащий ролик. Вот ей богу, грабли с рестайлом фф2 ничему не научили
XLOR
Да ладно вам, неужеле все так плохо))) Про непрокрас наслышана, думаю ничего страшного, про остальное посмотрим, если что не так, буду не здесь писать, а с салоном ругаться))) Вообще, зачем на плохое себя настраивать, а косяки , что ж они будут наверное, я же даю себе отчет, в том что не майбах покупаю за 15 млн)))
AnikiyЕсли токо ролик то ну его
главное чтоб коробас был надежный без глюков.
Тоже пока в перспективе определил для себа 1.6+ ПШ для города выше крышы, тем более папе хочу взять.