Установка штатного биксенона + корректор

МИНИ FAQ по установке штатного би-ксенона с установкой ручного и автоматического корректора

FAQ по установке автокорректора для штатного би-ксенона

Некоторые дополнения.

Все работы с проводкой проводить только при сброшеной клемме зажигания. Проводку лучше все же паять, скрутки менее предпочтительны. Провода лучше убирать в гофру. Если модуль новый и никогда не стоял на машине то после установки его нужно отконфигурировать при помощи IDS.

Просьба обсуждение по ремонту \ замене датчиков \ тяг вести в профильной теме Автокорректор биксеноновых фар, проблемы.
Topic handbook:
Разъёмы на передний/задний датчик автокорректора и на фару
Переделка дорестайловых биксеноновых фар под ручной корректор и распиновка разъёма (firesanek)
Установка штатного биксенона
Разъем фары от лада приора
Схема
Обзор по установке моторчиков ручного корректора на би-ксеноновые фары ФФ2 рестайлинг
Установка автокорректора (grsa)
Установка блоков розжига от ФФ3
Ручной корректор с помощью HCM модуля с оригинальными ксеноновыми фарами
Более легкая разборка разъема фар
Размеры тяг автокорректора
Разъем фары от VAG
Разъемы/пины/клеммы/уплотнители для фары
Гайка крепления заднего датчика автокорректора
номер разъема для блока управления HIDAFS 4E0972726 и пины к нему N90764701 все производит VAG
Отчет по установке заднего датчика на рестайл от ogassi2
Регулировка штока корректора фары подручными средствами без модуля HCM
Размеры кронштейна датчика на передний рычаг от Offmax
Метод проверки датчика от FeLiX-911
Место установки HCM от Russian_Mouse
Сравнение датчика корректора фар от FF2, BMW. LR от gigabit
Информация про перемычку, которая мешает работе автокорректора от kid339
Вариант крепления переднего датчика к рычагу от pma87
фара, биксенон, ксенон, линза, шторка, автокорректор, датчик, модуль, балласт, корректор, свет, свет фар

Shagron
1 March 2010

Установка штатного биксенона + корректор
983,3K
views
695
members
5,2K
incpektor
10 February 2014

-3

ff_driver
Добрый день, прощу прощения!но если у Вас, выгорает отражатель заводского ксено, то хочешь не хочешь предется вскрывать фару!следовательнол, выше и идет разговор о заводском ксеноне!
dimm33
10 February 2014

incpektor
сюда Альтернативная оптика ФФ2

тут установка именно штатного, а не его ремонт
incpektor
10 February 2014

-3

м дааа, ну разговор то идет о штатном ксеноне!
dimm33
10 February 2014

incpektor
мужчина? вы чо такой принципиальный то? тема о чем тут? вам надо поставить ксенон? у вас проблем с распиновкой? не хватает проводки или трабл с подключением? НЕТ
вам надо распилить фару и заменить внутренности? ДА. идем по ссылке там есть большой ФАК кого\куда\почему и как
нахрена засирать тему не тем что вам надо?
Иван-АНТЕЙ-
10 February 2014

1

incpektor
Я увидел обсуждение, НЕ "как заменить штатную линзу на штатную линзу"(наверное, потому что это смысла не имеет- все равно выгорит), а "как установить супер-пупер Хеллу", а это уже- тюнинг во избежание "детской" болезни рестайловых фар.
ЗЫ. За сим ухожу из офф-топа.
ЗЗЫ. Минусы- не мои.
incpektor
10 February 2014

dimm33
оу оу успокойся!!!, мы тут с ребятами общаемся, а ты! что то переживать начал, пока кроме тебя, меня никто пока не упрекнул, что не в той теме!
incpektor
10 February 2014

ff_driver
да, согласен, вот по этому думаю, что вистеон смысла нет ставить
Vladimir333
10 February 2014

incpektor
Земляк! Темка Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #6737997) действительно интересная насчет выбора и подетальной установки штатного и нештатного правильного ксенона, и много способов описано
Скрытый текст
incpektor
10 February 2014

спасибо земляк за помощ!!!приятно встретить в соц.сетях земляка особенно здесь!!!
Devil004
10 February 2014

Всем привет) хотел бы услышать ответ на мой вопрос или ссылку если подобное уже задавалось. (Особо не пинайте новичок в Бишках )
Есть три вида фар: галогенки, адаптивы и Би-ксенон. Адаптивы имеют фишку поворачиваться, но они с галогенками и ручным корректором. Бишки имеют ксенон и автокорректор. Я владелец Бишкек с рестайла, и хотел узнать можно ли добавить AFS к биксенону? И без потери дальнего (ксенона)

1

Devil004
И с такими вопросами тоже сюда Альтернативная оптика ФФ2
Если кратко, нужны фары адаптив, в них заменить галогеновую линзу на биксеноновую, также заменить моторы ручного корректора на авто, плюсом установить модуль AFS, заменить датчик поворота руля, протянуть проводку, всё подключить и в итоге получится вот так Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #14819666)
Rics
10 February 2014

incpektor
AHTOXA116
Ребята, Милости прошу в Альтернативную оптику, тем более что Антоха уже поставил себе интемы! А хромировать смысла нет, это выброшенные деньги. Почему? в теме есть все ответы.
dimm33
11 February 2014

incpektor
Скрытый текст
Szturniew51rus
19 February 2014

У меня такой вопрос: при установке ручных коректорров в бишки,их надо предварительно выставлять из салона(до пустим на 0 или опускать фары на максимум) а потом уже ставить их в биксеноновые фары?
Kodicc
19 February 2014

1

S
Szturniew51rus:

У меня такой вопрос: при установке ручных коректорров в бишки,их надо предварительно выставлять из салона(до пустим на 0 или опускать фары на максимум) а потом уже ставить их в биксеноновые фары?

предполагаю, что без разницы.
mealse
21 February 2014

В соседней теме тишина - подскажите, как протестировать родной ксенон на выгорание?
Гарантия через месяц заканчивается... одна фара потускнела из-за габарита - согласны поменять без вопросов. Но... хотелось бы и вторую обновить :-)
Rics
21 February 2014

mealse
Снять фару, вынуть лампу и посмотреть на отражатель вокруг отверстия под лампу и над ней. Если потрескалось напыление снаружи и почернело, значит внутри всё ещё хуже. Однако вам очень нужно постараться чтобы убедить в этом официалов.
Szturniew51rus
21 February 2014

-2

mealse
Как из-за габарита?от простой лампочки маленькой w5w
mealse
21 February 2014

Rics
Rics:

Однако вам очень нужно постараться чтобы убедить в этом официалов.

Ок, спс.

Szturniew51rus
Ога. Вообще-то это известная тема.
Szturniew51rus
22 February 2014

mealse
Да я не знал...просто я только вот-вот готовлюсь стать счастливым обладателем штатных бишек и по этому только познаю все интересные факты возникшие при эксплуатации у других людей. А фары рестайл? Если попробовать поставить в габарит не лампу накаливания,а светодиодную?

Szturniew51rus
Это всё есть в другой теме, Очистка фары от белого налета (помутнение), от лампы габаритов
Rics
22 February 2014

Szturniew51rus
Об этом есть целая тема. Но если кратко то все так и делают, если конечно ещё не поздно.
Szturniew51rus
26 February 2014

Поставил я фары...свет конечно не такой яркий как в моих предыдущих линзах galaxy g4 (закос под бош) или мне может быть лампы поддельные попались?кто знает?или яркость только меня не устраивает?
Szturniew51rus
26 February 2014

Фары новые,дорестайл
mikrobie
6 March 2014

где можно взять провода идущих от блока розжига в фару с фишками подключения?

блок розжига philips

posted image
прилогаю фото, что я имел ввиду

у меня они есть, но где подключать в фару, там тупо оборванные

Машина форд фокус 2 дорестайл 2005г.
ff2STwagon
6 March 2014

1

Сегодня поставил штатные
posted imageposted image
ксеноновые фары и фароомывайки после адаптивных Доволен как слон
posted image