Замена:ramill2010:
|
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Подробное описание процесса замены с фотоотчетом от Dr.AleksandrovPS: использовались сообщения
Крепление, опоры движка! (сообщение #11909622) Крепление, опоры движка! (сообщение #8882682) Крепление, опоры движка! (сообщение #12336997)Различие между опорами для дв. 1.6 и для дв. 1.8 Крепление, опоры движка (сообщение #13906536)
faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
Веталь76
Так то даже со штампом))
KolyanOD
12 September 2016
Веталь76
Почитал что Hutchinson тот же оригинал, только вот отзывов про него не нашел - решил спросить здесь!
Спасибо! Не буду переплачивать )))
Веталь76
12 September 2016mobile
KolyanOD
Отзывов мало, потому что купить Hutchinson сложно)
12345qwert
12 September 2016
4
KolyanOD
а никаких отзывов и не надо - Хатчинсон это оригинал . штамп ФМК под кронштейном на резине . у меня прошел 120 тыс. . самое главное не нарваться на подделку !!! поляки - сволочи очень много подделывают запчастей. уже переплюнули китай и турцию.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, куда смотреть в первую очередь, или что может быть:
Довольно очень сильная вибрация по капоту идет, не зависимо на холодную заведена или проехали прилично и остановились... Бывает что слышно(если стоишь у носа машины) как гос.номерной знак дрожит, ударяясь о держатель. В салоне, такой вибрации вроде не ощущается.
DGrees
13 September 2016mobile
Mari0GT
Может номер плохо закреплён?)
DGrees нет, держится отлично. Я так понял (дядя гугл подсказал) что нужно начинать от креплений копата и идти к опорам ДВС, так?
DGrees
13 September 2016
Mari0GT
А правую гидро-подушку смотрел? Надо посмотреть, соприкасается ли нижняя часть резины с рамкой. Хорошо видно, если убрать с мотора крышку. Зазор по идее должен быть ощутим, 2-5мм.
Здравствуйте,поменял нижнюю подушку на BSG(конструкция отличалась),стало больше вибрация по салону на холодную.
Что подскажите?
Кочевник78
13 September 2016
1
olegon7:
|
Здравствуйте,поменял нижнюю подушку на BSG(конструкция отличалась),стало больше вибрация по салону на холодную. Что подскажите? |
И все кинулись искать картинку с подушкой и её обозначение
Кочевник78Раньше стояла вот такая, еще оригинальная, но потресканная
а сейчас поставил такую BSG
может ли повлиять конструкция?
или может быть дело в том что 2 другие подушки просели...
но вибрация ощутимая. особенно на холодную , пока двигатель не прогреется до рабочей темпервтуры
olegon7
Вообще насколько я понимаю, эта подушка работает на разгонах и торможениях двигателем. У меня она похоже ёкнулась, т.к. при кик-дауне жесткий удар и не очень хорошим звуком. Конструктив как у той, что на 2 фото, и блин не осмотреть её без ямы и съёма защиты
Mechanicus1
13 September 2016mobile
-RUSSELL-:
|
Ребят,подскажите, что будет по качеству лучше. Лемфордер или Хатчинсон. Речь о нижней опоре(огр.крут.мом.). Или примерно одинаково. Цена с разницей почти в копейки. А по срокам поставки очень даже. Заранее благодарю |
Бери ту, что новой конструкции, как на второй картинке на сообщении выше. А по качеству они могут быть идентичны, т.к. опоры на Фокус в оригинале делает Хатчитсон и Лемф у него же их покупает для розницы.
Какой фирмы лучше всего взять правую опору двигателя? А то что-то читаю и особо выбрать не знаю какую)
-RUSSELL-
13 September 2016
Mechanicus1
Спасибо. Уже купил Лемфордер.
sergei31rus
13 September 2016
olegon7
Да не ставьте эту ерунду(BSG).Что Китай,что Турция(BSG) новая может хуже работать чем старая.
Кочевник78
14 September 2016
olegon7:
|
Кочевник78
Раньше стояла вот такая, еще оригинальная, но потресканная
а сейчас поставил такую BSG
может ли повлиять конструкция? или может быть дело в том что 2 другие подушки просели... но вибрация ощутимая. особенно на холодную , пока двигатель не прогреется до рабочей темпервтуры |
Может проблема в качестве материала. А вибрация из-за правой подушки.
Mechanicus1
14 September 2016
-RUSSELL-:
|
Mechanicus1 Спасибо. Уже купил Лемфордер. |
Такую: Lemforder 35394 01? Это нового образца, если не трудно то выложи подробное фото, уверен, что будет 1 в 1 с Хатчитсон, да и Made in France намекает.
-RUSSELL-
14 September 2016
Mechanicus1Да,именно такую. Фото выложу как заберу с магазина. Жду доставки всех позиций
Всем привет! Подскажите, пож-та, хочу заказать на экзисте гидроопору от вольво 31375739, можно как то проверить оригинал это или подделка когда придет заказ? фф2 2 листра 2007г АКПП. Заранее спасибо
Rics
14 September 2016
EgmenovКрепление, опоры движка (сообщение #17718102)А по сути определить что это вольво можно только по наличию пакета
без пакета ну так вообще оригинал.
Начал сейчас читать отзывы про гидроопоры от Вольво и разочаровался.. может еще что то посоветуете или все же взять Вольво и на сколько хватит?)
Веталь76
14 September 2016mobile
2
Egmenov
От Мазды или Hutchinson
Ссылка есть в шапке "коды опор"
Веталь76
От мазды без ушка и дороже Вольво почти на 1 тыс,Hutchinson я наличие вообще не нашел,засада какая то..
Веталь76
14 September 2016mobile
1
Egmenov
Забей на ушко) без него отлично все встаёт)
Egmenov
Смотрите в сторону мазды
Веталь76
14 September 2016mobile
Egmenov
Если ставить вольво, то менять лучше все сразу опоры, левую и КПП) так дольше прослужит) но вообще это относится к любым правым опорам.
Лучше и надёжнее менять три опоры сразу)
Rics
Напишите,плиз,номера артикулов Мазды и Hutchinson для 2-литрового бензинового двигателя.а то я уже запутался в ссылках.