faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
FeodorYэммм, нижняя опора в 2 раза дешевле правой подухи??
nice1_noss
Нижняя это кусок резины, а правая гидроопора - внутри гликоль, потому и подороже.
Подскажите может ли быть вибрация на D на холодную из-за подушки машину трясет сильно если перевести в N то вибрация почти не чувствуется после того как прогреется вибраци на D становится меньше если приотпустить педаль тормоза то вибрации почти нету. Машина фокус 2 2 литра акпп пробег 49000 правую подушку меняли тысяч 7 назад на оригинал была вибрация после замены все равно ощущалась мелкая вибрация
demkinoМожет в сопутствующей теме подскажут или поискать
Двигатель 2,0 литра АКПП - опыт эксплуатации.
FeodorYпонял тебя, спасибо! на следующей неделе правую подуху пойду менять
Привет всем, такой вопросик
, признаюсь тему не прочитал, так как сильный стресс испытываю. хочу получить утвердительный ответ ну или в бан
Менял опору праву движка года полтара наза (феби или фебест) покупал за 800 рублей. так вот, ставлю машину на ручник, включаю положение "D" , идет вибрация, подхожу к капоту, открываю капот, звук идет со стороны правой опроры и бакча расширительного, визуально ни чего не вибрирует, так же вибрация при разгоне появляется. опора на вид целая, на кузове не лежит, может из-за нее такая вибрация идти? спасибо за понимание.
Извините не понял вашего ответа
dva1979
Привет!
Ну ты уже сам себе все рассказал... пеняй гидроопору двс, на ориг. или вольво. И будет тебе счастье.
shatrukov:
|
dva1979 Привет! Ну ты уже сам себе все рассказал... пеняй гидроопору двс, на ориг. или вольво. И будет тебе счастье. |
А может быть бачки омывателя под крылом так дребезжат
?
shatrukovПросто все как то случилось спонтанно после прошивки движка и я реально сел на измену
6000 рублей
меня жаба давила за 3500 год назад, вот придурок
dva1979:
|
Привет всем, такой вопросик , признаюсь тему не прочитал, так как сильный стресс испытываю. хочу получить утвердительный ответ ну или в бан Менял опору праву движка года полтара наза (феби или фебест) покупал за 800 рублей. так вот, ставлю машину на ручник, включаю положение "D" , идет вибрация, подхожу к капоту, открываю капот, звук идет со стороны правой опроры и бакча расширительного, визуально ни чего не вибрирует, так же вибрация при разгоне появляется. опора на вид целая, на кузове не лежит, может из-за нее такая вибрация идти? спасибо за понимание. |
думаю что вот эта опра Вы не её меняли?,визуально с ней может быть все ок! хотя не заметили он слегка не вздулась?
вам надо сделать диагностику по этим двум опорам коробки
Ford 1 370 378 Ограничитель крутящего момента-заменитель Lemforder 30504 01 Опора кпп- 1100р.
Ford 1 404 996 Ограничитель крутящего момента - заменитель Lemforder 35394 01 Опора двигателя задняя - 1700р.
Возможно на драйве они и дают вибрацию...
Ребята а вольвовская норм подушка, погонять года три удастся
?
dva1979:
|
6000 рублей
меня жаба давила за 3500 год назад, вот придурок |
Не расстраивайся... не ты первый,не ты последний,поменяешь- забудешь о потраченных... только как мин. вольво.
Веталь76
Да, менял ее (визуально вздутий нет, есть только по кругу резины трещинки), еще менял опору АКПП, и менял ту что под номером 6068 на скрине выше
Предысловие. Вечером прокатился на машине испытать новую прошивку, все отлично, через сутки поехал и такая вот хрень с вибрацией (
shatrukov:
|
Не расстраивайся... не ты первый,не ты последний,поменяешь- забудешь о потраченных... только как мин. вольво. |
Ну все мы психуем а потом покумаем и наслаждаемся
, хотя знаю и что лучше покупать оригинал, так нет, опять на теже грабли
dva1979:
|
Ну все мы психуем а потом покумаем и наслаждаемся , хотя знаю и что лучше покупать оригинал, так нет, опять на теже грабли |
ну тогда ваш поставленный Febest вас подвел...
вот от Вольво
Volvo 30758020 по цене 3500р.
Веталь76Да да да. все проштудировал уже.
Вот что пока пугает так вроде работоспособный внешний вид
dva1979
гидроопора от вибраций при разгоне не спасет.
Алег
6 April 2014
купил гидроопору от вольво. отдал 2600 руб. сравнил со снятой оригинальной фордовской, отличий не обнаружил. номера фордовские, значок FoMoCo.
пробег был 60 000 км (машина сновья, я первый владелец). вибрация напрягала последние пять тысяч км. с новой опорой в салоне наступила тишина.
если вибрации при разгоне, так это похоже на шрусы, но может еще быть что угодно.
352А что спасет?
jek999Вот я писал
Крепление, опоры движка (сообщение #15383440)Я знаю симптомы дохлых шрусов, там не вибрация а прыганье авто в первую очередь
dva1979
внутренний шрус. что есть прыганье?
Внутренние шрусы у меня новые стоят.
прыганье - может я написал некоректно. Когда у меня здох шрус внутренний так машина аж подпрыгивала при попытки разогнаться и дрож (вибрация) стояла адская аж ноги подскакивали
Тут не так, на месте тоже начинает дрибезжать когда в нагрузку на ручнике скорость включаешь.
Видимы мы иногда одиноковыми словами описываем разные симптомы ну или наоборот, и получается нестыковочка
dva1979
чьи шрусы? так вибрация при разгоне или на месте?
352:
|
dva1979 чьи шрусы? так вибрация при разгоне или на месте? |
один оригинал другой пеленга, при разгоне и на месте, вибрация одна и таже
Поменял опору, машину "новая", вибрации ноль, переключения плавные, вах, красота, работа заняла минут 40, снял защиту, домкрат, открутил 4 болта, снял-поставил, закрутил 4 болта, убрал домкрат, поставил защиту.