-PaNik_TS-
7 November 2009
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
serega838
Значит проблема в насосе... Копай его
Fritzzz
А причем тут насос ? в движение насоса приводит электродвигатель. Электродвигатель отключается и насос не работает. Или я не прав ?И комп выдает ошибку не исправность рулевого управления.
FritzzzЯ покупал год на зад,с разборки все работало и вдруг такая беда. Че ище покупать с разборки
Alexandr_54
19 October 2016
Добрый день! Просьба помочь с поиском источника проблемы. Имеем ФФ2, 2006г, дорестайлинг с ГУР. Клинит руль в центральном положении и слышен отчетливый стук при вращении из центрального положения. Вот ссылка на видео в ютубе (не мое) с аналогичной проблемой. Может у кого была похожая проблема??? www.youtube.com/watch?v=Ew2HT1yRIvQ
focus 76
19 October 2016mobile
Alexandr_54
Если на ходу подклиневает побольше и чаще на на не прогретой машине,то у нас ситуация схожая. Мне тут подсказали что износ корпуса рейки,где золотниковый механизм. Лечится только заменой или донором.
Alexandr_54Рулевую рейку в ремонт или с разборки.
Alexandr_54
19 October 2016
focus 76
serega838
На ходу тоже клинит.
Собственно как и думал, что рейку под замену. Но надежда умирает последней. Думал вдруг окажется, что это детская болячка фокусов и лечится заменой рулевого карданчика или ведешкой)
Добрый день! Люди подскажите! ФФ2 09г.в. двиг 1.6 При поворотах руля на холостых стал слышен звук как бут-то увеличиваются обороты двигателя гур не течет жидкость в норме. Может поменять жидкость? Подскажите кто может! Спасибо.
focus 76
20 October 2016mobile
Евгений71
Если на холостых крутить руль,то в любом случии обороты двигателя будут подниматься.По мне это нормальнле явление,а замена жидкости никогда не помешает,тем более если никогда не меняли.
ff2ff
20 October 2016mobile
Евгений71
Набрите жидкость в шприц, посмотрите на просвет, если мутная с включениями - меняйте. Если прозрачная, без мусора, цвет определяется то можно и не менять, тут по вашему желанию.
leksei12345
20 October 2016mobile
Alexandr_54
Отпишите пожалуйста, что решили с рейкой, менять или ремонтировать? У меня схожая ситуация, на холодную утром руль с центрального положения в левую сторону поворачивать надо двумя руками, а в право одним пальцем поворачивается. На ходу также, как будто во что то упирается, дальше звук *тук* как будто резко отпустили и до конца в лево крутиться легко. Но поездив пол дня, все может пропасть, как ни в чем не бывало, руль легкий в обе стороны. Вот и думаю что делать, менять или ремонтировать. Заранее спасибо.
Заменил жидкость в ЭГУР методом вытеснения,перестарался и получился нижний уровень.Хотел старой долить,но уж очень она черная была.Так проездил 3 дня.Поборол жабу и купил еще пузырь оригинальной.Хотел доливать,заглянув в бочок понял,что свежак тоже уже черный.Проделал процедуру еще раз.Так что товарищи при замене жижи одного пузыря может быть и мало.
Ewoo
21 October 2016
Wanek31
Контролируйте. Тьфу три раза - но может получиться та же история.
От перегрева.
Случаем не сильный минимум был? может не хватало насосу? Звуков посторонних не было?
всем привет друзья встречайте новоиспеченного фокусовода. ФФ_2 2007г. 2-х литровый. Проблема у меня такого рода на холодную очень трудно поворачивается руль вправо.влево-идеально. У меня я так понял ЭГУР . А че х--нь понять не могу. После прогрева норм. В холодную погоду прокатишся по трассе заезжаеш в город и опять руль вправо не крутиться. Обьясните мне делитатнту в чем подвох ??? Заранее благодарю!!!
спасибо значит рейка завтра вуду смотреть
denchik51
а вопрос по другой теме??)))
denchik51
Тут пишем или ишем раздел похожий
denchik51
23 October 2016mobile
nemec999
Открой главную потом, фф2, и в поиске напиши что интересует, выдаст либо профильные темы, либо просто сообщения которые содержат слова твоего запроса.
denchik51
спасибо друг уже вроде разобрался.
BaTeK-MIXA
25 October 2016
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, произошел небольшой казус, поехал за грибами, на поле застрял, под машиной начала гореть солома, чтобы съехать с места возгорания, выжил из машины все что можно, машину спас, но отказал ГУР, жидкость ГУРа выдавливает в верх, что могло случится и как это устранить? Заранее благодарю.
BaTeK-MIXA
Выдавляет из под крышки бачка гура?
BaTeK-MIXA
Где то обратка трубки пережата
BaTeK-MIXA
Грязь скопилась, и передавил магистраль.
BaTeK-MIXA
25 October 2016
serega838
где можно посмотреть схему как расположены трубки? чтобы устранить дефект???
BaTeK-MIXA
25 October 2016
serega838
и да жидкость ГУРа, должна нагреваться?
Напиши в поисковике схема расположения трубок гураBaTeK-MIXA