Веталь76
Согласен
Next (2024) |
ГУР, ЭГУР, рулевое управление, рулевая рейка, жидкость ГУР, трубки рулевого |
SerfRider: |
Добрый день! ЭГУР Ф2 2006, руль тугой. Т.е. ЭГУР работает, но явно не додаёт. Шумов нет, масло оригинал, ошибок нет, систему промывал, эффект остался тот же. При резком маневрировании вообще сложно, помогите советом. |
F fedor_85: |
Добрый вечер! подскажите кто знает что за разъем с лева по ходу движения на эгур, а то этот разъем у меня немного отломлен!!! и не работает эгур! и как прозвонить провод приходящий к этому разъему и что это за провод??? |
Это по ходу движения!?? Или смотрим на авто ( эгур) |
Эл. схема имеется ?? |
Еще вопрос к знатокам ) если датчик угла поворота рулевого колеса не работает из за этого эгур может не запускаться!??? |
ejik78 А может быть такое: при покупке авто горел индикатор "неисправность рулевого управления", руль тугой, масло в норме, нашёл обрыв в проводке к датчику угла поворота на рейке, обрыв устранил, ошибка ушла руль остался такой же тугой, промывка не помогла. Возможно система по-прежнему работает в аварийном режиме и не додаёт давление? Калибровка у неё какая-нибудь есть? |
ejik78: |
Калибровка у ЭГУРа есть , вот таблица с параметрами ЭГУР слышно как работает , при вращении рулём звук в нем меняется ? Я , уже писал , что проблема может быть в золотниковым механизме , при вращении рулем не срабатывает торсион и не открываются каналы , хотя это редкость , ни разу не встречал такого , но всё возможно . |
ЭГУР жужжит, при вращении звук усиливается, давление есть, но руль явно тугой. Если я приеду на СТО и замерю давление в системе проблему же это не выявит? Только покажет норма/отклонение? |
Иван-АНТЕЙ-: |
ejik78 Сергей, а сколько должен давить ЭГУР? Есть значение нормального давления? Хочу у себя замерить. |