-PaNik_TS-
7 November 2009
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Веталь76
а как тогда мне узнать?))) или всё сливать и занова заливать
SEGA76.rus:
|
Веталь76 а как тогда мне узнать?))) или всё сливать и занова заливать |
повторюсь,цвет узнайте)))
Веталь76
цвет зеленый. а название которое залито незнаю.
SEGA76.rus:
|
Веталь76 цвет зеленый. а название которое залито незнаю. |
значит вот эта
Ford 1 384 110 но по этому коду сейчас сложно купить,покупайте по этому
1781003 1л. и лучше просто в бачке ГУРа её заменить там 1 л. будет достаточно. если вдруг найдете
Febi 06161 или
SWAG 99 90 6161 то можете покупать и долить.
Ну, неужели ни кто не знает, как определить место течи, может какая жидкость проявляющая есть???
focus882цитата: |
Ну, неужели ни кто не знает, как определить место течи, |
А Вы искали?
Если не нашли явных подтёков, значит жидкость выдавливает в одну из гофр рулевой рейки.
Подскажите, и крайнего правого положения руля при возвращении ны исходное (ну или в лево) раздается легкий щелчок? чеделать? визуально все впорядке
Недавно приобрел форд фокус 2 не рестайл 2006 год 1.6 101лс Акпп.
Хочу на долив взять жидкость в ГУР фордовскую но не знаю квкую. Так как бывший хозяин не знаю что лил но говорил что оригинал. Если смотреть на бочок то бочек гур отдает зеленой а если макнуть бумагу в бачок то цвет на бумаги светло коричневого цвета каковато. Вот и не пойму какого цвета красного или зеленого. Как определить на верняка?
Вот фото как выгялидт жидкость в бачке и на бумаге:
Красная кажись. У меня тоже красная, а бачок подкрашен "как бы в зелёный" если смотреть на него снаружи. А есть книжка сервисная к авто?
SEGA76.rus
3 April 2014mobile
С завода была залита зеленая ГУР. Щас красная. Когда меняли я не знаю. Оригинальная или нет тоже. Хочу долить. Подскажите лучше оригинал доливать или неоригинальны можно долить???
GraMM92:
|
Хочу на долив взять жидкость в ГУР фордовскую но не знаю квкую. |
а куда ты ее хочешь доливать то? У тебя ж на фото уровень выше максимума.
patalogig:
|
на фото уровень выше максимума |
А когда внутрь я заглянул в свой бачок.. а там пусто.. А снаружи -максимум кажется.
alexnasa:
|
А когда внутрь я заглянул в свой бачок.. а там пусто.. А снаружи -максимум кажется. |
ну если и у спросившего такая же хрень, то тогда надо не доливать, а менять полностью, и заодно почистить бачок внутри. Того же литра что он хочет купить на доливку хватит и на полную замену и еще останется
patalogig:
|
а куда ты ее хочешь доливать то? У тебя ж на фото уровень выше максимума. |
Не я решил послностью заменить жидкость ГУРа, на зеленую ,через недельку займусь. Почему выше максимума вроде на отметки МАКС кокрас стоит , как пишется на холодном движке жидкость должна быть на отметки МАКС вроде все сходиться, а на долив я хотел брать на будущее сначало мало ли что ))
GraMM92:
|
Не я решил послностью заменить жидкость ГУРа, на зеленую ,через недельку займусь. Почему выше максимума вроде на отметки МАКС кокрас стоит , как пишется на холодном движке жидкость должна быть на отметки МАКС вроде все сходиться, а на долив я хотел брать на будущее сначало мало ли что )) |
лучше остаться на "красной", мне после ремонта рейки залили красную, после зеленой стало лучше. Единственно красную сложно найти особенно орг.
Да простят меня модеры, но курил поиск и не нашел ничо.
САБЖ: 1,8, 2010, После поворота налево (на перекрёстке) руль тянет влево, причем даже если стоять на месте (немного сам подкручивает), если поворот направо - так же тянет направо. Менял режимы ЭГУРа - всё одинаково. Такого чтоб прям закусывало на руле не ощущается. Подвеска в идеале. Куда копать, мужики?
Geka87, может течёт где-то всё таки. Чудес не бывает. Закон Ломоносова.
Привет всем.Сегодня после поездки подьехал к гаражу заглушил авто открыл ворота.Завожу на приборке вылезло сообщение(Неисправность гидроусилителя руля) руль тугой крутится с трудом.Заглушил снял фару.Жидкость на месте.Как положено по метке Подергал за провода.Завожу сообщения нет руль вращается легко.Проехал вокруг гаражей вроде все ок.Авто фф2 рестайл 2009 г мотор 1.8
shket5959
режимы управления руля есть: Стандарт,Комфорт,Спорт? в меню на приборке.
shket5959:
|
Веталь76 Есть стоит спорт |
это электрика глючит,у вас ЭГУР стоит электро-гидро усилитель. Поставьте на режим "стандарт" и покатайтесь не много,а лучше на нем и останьтесь,ЭГУР живей будет.
Месяц назад прошился под 2 литра.Но была просверлена дроссельная заслонка прежним хозяином.Запаял дроссель выдавал ошибку.Сегодня как раз поехал перепрошился.на те
не думаю что это связано с прошивкой
Веталь76Благодарю попробую ВСЕМ УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ
shket5959:
|
Месяц назад прошился под 2 литра.Но была просверлена дроссельная заслонка прежним хозяином.Запаял дроссель выдавал ошибку.Сегодня как раз поехал перепрошился.на те не думаю что это связано с прошивкой |
да все может быть...вот я и очкую прошиваться,потом начнется одно за другим,мне и моих 115 за глаза на МКПП.
shket5959
6 April 2014
Веталь76Прошился из за плавающих оборотов хотя уже привык к ним.Для гонок возраст не тот
shket5959:
|
Веталь76 Прошился из за плавающих оборотов хотя уже привык к ним.Для гонок возраст не тот |
а просверлена дроссельная заслонка не помогала?
Ну вообщем покатайтесь в режиме СТАНДАРТ может больше проблем не будет.