Кисюк
самый адекватный комментарий
Next (2024) |
ГУР, ЭГУР, рулевое управление, рулевая рейка, жидкость ГУР, трубки рулевого |
МishaL: |
Да выложи тут! Чтё там секретного?! |
цитата: |
... самый важный смысл всего этого оставить внутри трубки вибрационный шланг который гасит вибрации и поглощает тот самый гул в гидроусилителе. ... купив жидкость ГУР и уплотнительные кольца. |
alexnasa: |
1. Откуда информация про волшебный внутренний вибрационный шланг? 2. Какие уплотнительные кольца? Есть финис код? |
kuzma-68-1973: |
alexnasa Вскрывал шланг высокого давления ГУР 1.6/115, внутри идёт продолжение трубки витая металическая гофра в торце колиброванный жиклёр. Это чудо стоит в первом шланге между трубок от насоса и между трубкой которая идёт по лонжерону, далее что есть во втором шланге не знаю не вскрывал. |
S shuras109: |
Доброго времени суток уважаемые Добралась и до меня проблема с текущим штуцером ГУР. Прочитал ФАК. Все 100 страниц не осилил но пару десятков просмотрел.Осталось несколько вопросов. Не прокомментируете кратко чтобы было понятно куда копать:1) Есть ли варианты новых штуцеров+трубок более устойчивых к косяку чтобы поставить на старого (2005) Федю 1.6/115? Как минимум штуцера разной длинны вроде присутствуют. Наводит на мысли что могут быть новые комплекты для исправления косяка.2) Я так понимаю у меня ГУР но жидкость залита зеленая. И лили ее офицалы тысяч 40 назад. Это нормально? Везде пишут что зеленая для ЭГУР. Сам бачок тоже зеленоватого цвета собственно. 3) Масло из штуцера аккуратно фигачило на ремень. Все ремни соответственно в зюзю. Надо ли их заодно махнуть в этом случае. ГРМ вроде как под кожухом. Могло ли до него дойти? |
m001ax: |
всем привет. люди добрые-подскажите плиз где взять и от чего поди отечественного подойдет крышка бачка ГУР а то подливал жижу и показал силушку богатырскую и отвернул на крышке защелки... |
D Dim19: |
Почитал тему и возник такой вопрос. Что у меня ГУР или ЭГУР? ФФ2 1,6/115 испанец 2007 года. Жижи с виду зелёная. пробег 94 т, км. Задумываюсь о замене жидкости. Машину взял недавно и хозяину старому не верю ни на грош. |
Терминатор: |
Dim19 У Вас ГУР. Жидкость зелёная. Для замены берите две канистрочки по 1 л. Оригинал в Экзисте - 430 р. |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
Жидкость в Гуре надо раз в два года менять? |