Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
buldog900
Odin AS
Парни у него похоже загудел подшипник в коробке, на котором первичный вал держится. Операция не сложная, но без спец инструмента ни фига не сделать.
господа, а как относятся Ваши дизели к обычной, не брендовой и не евро4-соляре?
У нас в городе нет евро4, задумываюсь о покупке дизеля,пока смущает отсутствие топлива хорошего
(посматриваю на мондео4 2008г.в.,но все решит выплата КАСКО )) )
АртемонПрисоединяюсь к поздравлениям!
тоже жду давно уже дизелечек 5 дверный
только вот дату производства все переносят и переносят...
в начале был январь, потом февраль... теперь менеджер говорит что 6 марта! я уже честно запарился... но очень жду
не знаете какой приблизительно процент дизельных машин выпускается?
Андрей Омск
9 February 2009
ol27th
Ездим на ГОСТовской, добавляя Castrol TDA, другой у нас нет. Вроде нормально.
SilentSmart
9 February 2009
ol27th
Присоединяюсь к Андрею - земляку. Откатал 27,5 тык. Единственная трабла была - это износился патрубок датчика сажевого фильтра, в топливу это не имеет отношение, вследствие чего фильтр засрался. На сервисе все почистили.
А так вроде движка отлично работает ттт.
ol27th
Всё нормально, кушает ГОСТовскую, аж причмокивает. Если Вас не будут мучать угрызения совети по поводу экологии, то всё нормально.
ИМХО Движку ГОСТ даже лучше.
Bachik:
|
ol27th Всё нормально, кушает ГОСТовскую, аж причмокивает. Если Вас не будут мучать угрызения совети по поводу экологии, то всё нормально. ИМХО Движку ГОСТ даже лучше. |
никаких угрызений совести)
всем спасибо-ситауция теперь ясна
Очень странно, что ты говоришь что в Егорьевске нет нормальной солярки.
Как минимум там есть Лукойл (Евро-4), есть ТНК, солярка которого ЕВРО-3. Так что в МО с этим вообще нет проблем.
Denmike:
|
Очень странно, что ты говоришь что в Егорьевске нет нормальной солярки. Как минимум там есть Лукойл (Евро-4), есть ТНК, солярка которого ЕВРО-3. Так что в МО с этим вообще нет проблем. |
я боялся заливать бензин в форд после разговоров с заправщиками(сразу говорили что 95 весь в присадках, что начальство всё их 92 льёт ) - и это на одной из самый популярных заправок
я не думаю что саляра идёт лучше качества
тут дело какое: если люди льют и не парятся "что есть" и всё работает, тогда большой камень с души )
AUDIst77:
|
Артемон тоже жду давно уже дизелечек 5 дверный только вот дату производства все переносят и переносят... в начале был январь, потом февраль... теперь менеджер говорит что 6 марта! я уже честно запарился... но очень жду не знаете какой приблизительно процент дизельных машин выпускается? |
2,2% Было до кризиса.
Счас, видимо возвращаемся к 1%
Добрый день всем .Если кто может помочь в советах то помогите.
Focus 1.8tdi пробег 58.700
Сначала При езде при переключении с третей на вторую происходит провал либо подергивания автомобиля ( машина в этот момент тупит )
Сейчас при езде в пробке началось ( При выжиме педали сцепления и нажатия на педаль газа авто просто иной раз не хочет трогаться педаль газа в этот момент не реагирует на повышения оборотов (при этом если заглушить и завести авто все нормально ) при этом набор у авто не изменился расход составляет 6.8
semmцитата: |
Focus 1.8tdi пробег 58.700 |
1. Это Вами накатано.
цитата: |
При выжиме педали сцепления и нажатия на педаль газа авто просто иной раз не хочет трогаться педаль газа в этот момент не реагирует на повышения оборотов |
Как часто? - все время или как: пару раз в неделю, например?
semm
ответьте на первый вопрос. Плиз!
нет ! все это с моим авто сейчас происходит
semm
Пока мысль только одна, нужно проверить педаль газа (датчики на ней).
в сервисе сказали что может быть причина в клапане рециркуляции либо в ТНВД правда педаль непроверяли ! а там бох знает их
Это Вами накатано. |
Я почему спросил? -потому что описанная проблема может иметь две причины (ничего личного: чисто по отзывам присутствующих тут "фокусноков-дизелистов", они сами про это писали, так что никого не закладываю
):
1. Не получалось, часто глохли, никак не могли привыкнуть. С опытом прошло.
2. Все было нормально, как вдруг хренак и не едет.
Вопрос в силе: 60000 тыков кому принадлежат? Вам? И исчо такое предложение-просьба: здесь тема есть "Дизель не едет", а еще "Тряска двигателя...". Вот лучшеб такую серьезную проблему, как Ваша обсуждать в профильной ветке, а не в этой. Ведь если Вы и или мы найдем решение этой проблемы, любому пользователю, столкнувшемуся с такой-же, будет проще ее найти. Спасибо.
semm:
|
в сервисе сказали что может быть причина в клапане рециркуляции либо в ТНВД правда педаль непроверяли ! а там бох знает их |
"либо в ТНВД" -у меня такое чувство, что кроме этого узла они больше ничего незнают !
в сервисе сказали что может быть причина в клапане рециркуляции либо в ТНВД правда педаль непроверяли ! а там бох знает их |
О! -оказывается уже и сервис был!, а ошибки, а ЧЕК? - были?
ошибок небыло , чек не горел
MoQSDМолодца!
Как он уходит от ответа на твой вопрос!
Похоже дело в прокладке!
AUDIst77если у вас есть, Vin машинки возможно тут вам помогут
тынцОбязательно дождитесь машинка отличная, я тоже как вы ждал долго, и думал купить любой другой автомобиль, где не надо ждать, но я дождался и жалею этого. Машинка вообще отличная пробежала 700км полет нормальный, расход радует
Артемонзвоню своему манагеру каждую неделю в надежде услышать номер ВИН... пока тишина
у меня просто у товарища дизельный фокус вагон, ездит уже 3 года, очень доволен
я вот тоже в том уже году посидел прокатился, понравилось и пошел заказал... теперь жду блин
AUDIst77
а менеджер говорит что 6 марта сборка или поставка?
Артемонпо ихней базе говорит сборка
до этого было 15 февраля... а когда я ему позвонил 2 февраля, то получил в ответ 6 марта
спросил почему перенесли, а он не знает...
а вообще у меня это уже третий менеджер
они там что-то больно часто меняются...
Jhonn
9 February 2009
О топливе.
У меня есть один знакомый. Он работает водителем на бензовозе. Возит топливо с московского завода для одной уважаемой организации по контракту.
Как то раз он мне обмолвился, что на заводе очереди за зимней соляркой нет, а все машины с бочками стоят в бешенную очередь за ДТл. Говорил он мне это в конце декабря, когда на заправках по Москве уже везде была (по вывескам, а может и по сертификатам) ЗИМНЯЯ. Информация из первых рук. Делаем выводы...
Лично я, в топливо, всегда добавляю соответствующую химию в зависимости от погоды, а не от того что написано в сертификатах и на вывесках.
B0042 дизельный FF2 дата сборки 19 марта со слов...
заказ 14.11.2008 г
Jhonnне знаю как там Ваш знакомый, заправлялся всю зиму на лукойле - ничего не лил (и-20 было), если у них летнее такое же как зимнее, то какая разница?
Bachikцитата: |
Молодца! Как он уходит от ответа на твой вопрос! |
Да уж, что-то не хочет