Andreeva
А скоро вообще такую солярку делать будут
Правда, пока не для автомобилей...
В общем, похоже дизель перспективнее бензина намного
дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
W Welder: |
перефразируя Киплинга - двигатель Отто есть двигатель Отто, Дизель есть Дизель и в ближайшем завтра они не пересекутся. |
sedna: |
Извините за офф, но это реально дизельный lol Начало темы здесь. Комменты рулят. Продолжение этого адского отжига вот здесь. (спукаемся в центр страницы, ищем пост юзера Gref). Комменты опять же рулят. Мозг в это все верить отказывается. upd. А на странице 19 в дело вступает (предпоследний пост) блондинка и отжиг продолжается upd2. "Не лей соляру, лей гель для душа! Пусть он дороже, но запах лучше!" (с) АААА!!! ...так, все... ухожу.. хороших всем выходных |
sedna: |
за последнюю неделю расход топлива (у меня нет ППП) с 8.2 вырос до 8.8 |
Jeki: |
В Питере по дороге в Сестрорецк есть заправка где написано "Только у нас ДТ - Евро 5", проверять как-то не хотелось, да и бак был полон. К сожалению названия заправки не помню, но как буду в следующий раз проезжать попытаюсь сфоткать это дело, тока это будет не скоро. |
Tocon: |
Ребята, подскажите, у лукойла говорят до -31 градуса дизель не застывает, если опять будут заморозки до -40 есть ли смысл доливать антигель, который расчитан и так до -31, интересует именно прибавит он к номиналу морозостойкости или так и будут ЛУКОЙЛовские -31? В продаже не могу найти что нить с -40 (опасаюсь за возможные морозы после нового года ) Только Ликви Моли -31. Тема обсуждалась, но прошло уже время может чего появилось? |