Serёga
Рассеял последние сомнен ия.
дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
G GeorgeB3: |
Serёga Хотел сразу дизель, но очередь на комфорт в 1 год меня сильно смутила, заказал 2.0. Теперь на перезаключении поменяю на TDCi. Жалко, что TDCi 2.0 нет и робота. |
Skylark406: |
На нашем дизельном двигателе такой фокус не пройдёт. Движок закоксуется на раз. Об этом же сказано и в инструкции по эксплуатации машины (там это называется биодизель). |
L leshikam: |
Ребята , а укого обкатка ----------маслице кушает?? А то я 1000 проехал у меня тосол на 3 мм ушел , и масло примерно 5 мм...проверял на теплой |
O oleg_ok: |
Из минусов: 1. Плохой задний обзор (у меня седан) – жалею, что не заказал парковочные сенсоры, уже умудрился поцарапать бампер. |
JayJay: |
Я себе за 3000 рублей + 1000 рублей установка поставил Паркмастер с визуальным (а не только звуковым) индикатором. Так что - было бы желание, а поставить всегда можно. |
JayJay: | ||
Ну и правильно сделал, что не заказал. Он при заказе стоит 8000 рублей. Я себе за 3000 рублей + 1000 рублей установка поставил Паркмастер с визуальным (а не только звуковым) индикатором. Так что - было бы желание, а поставить всегда можно. |
цитата: |
А как же фокус? Будет двухлитровый мотор? |
Ф Фордист: |
закажи за бугром напрямую будет дешевле раза в полтора ... Димасик Приветствую, а как можно заказать поделитесь плиз..., |
Ramezess: |
Кстати, какой у тебя мгновенный расход на холостых? У меня - 0,6-0,7 на прогретом без кондея. Режим прогрева доводит до 1,1-1,2 - даже так. Что на чипе? |
Ramezess: |
Трактористы, у меня уже скоро ТО-1. К официалам давно не ездил - цен не назю. Читал, что где то завышенные цены. В итоге - сколько сейчас скоит ТО-1 на дизель и где его лучше пройти? Спасибо! |