Вот и мои 5 капель...
http://photofile.ru/photo/kir12/3089554/64844786.jpg
Стал трактористом 1-ого сентября
(прям в школу трактористов
пошел!!!)
Пока обкатка
, вчера разменял первую тысячу, и уже на одометре 1300
+Да такое ощущение что в блоке управления ограничение по прыти движка ло пробега в 1000км!!! Он резко легче стал дышать!!! особенно чувствуется на 1 и 2 передаче, до этого просто не желал раскручиваться быстро...хотя давление не изменилось-значит ограничение реально программное!
расход - на 2000р (лукоил Евро4 по 17.60) пробежал 1300км (70%центр питера 30%загород) учитывая мой "стиль" езды это ооочень хороший показатель.
Дизелем доволен на все 100, объективно в городе до перехода на 3 старт дизель сливает (улитка не успервает расскручиваться и вдувать), 3 передача показывает кто есть кто, а четвертая дает кратковременную возможность соседям разглядеть буковки ТДЦи!!!
5- (она же "автомат") на трассе позволяет забыть про мешалку и ехать практически от 60 до предела...
Сразу после покидания салона Сделал следующее
1) заменил руль на ГИВИ (до этого поездил на плястмассе 2 дна-Хватило) был куплен на форуме за 2тр
2) Поставил накладки на пороги - Для 3х дверки очень актуально!!!
3) Установил датчик давления турбины (фото кину позже)
4) Поставил ковку ВСМПО 7!!!J R15 и Бридж МУ-01 205/60 р15 (очень доволен)
5) поменял фары на оригинальный биксенон и доп.лампы дальнего Н1 заменил на комплект ксенона!
6)СТАЛ ТРАКТОРИСТОМ
ЗЫ -всем удачи на дорогах!!!
ЗЫ2 -Искренне благодарен нашему общиму знакомому форумчанине дизелисту за то что посадил меня на тяжелое топливо!!!