Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
AyboliT
29 March 2005
Дизель на FF2
Kirk Swan Да там есть просто пакет УО без обогрева, а есть УО-1 с обогревом лобовухи! ВОт мне посчитали УО-1, а поставили УО. Короче, надо будет на 150 баков меньше платить за машину. Сказали - менеджер ошибся, хотя в договоре все четко - УО-1! Короче, бум в воскресенте разбираться кто кому чего должен... ппц беспредел!
Ramezess
Нет вариантов заставить их установить стекло, хоть бы и попозже? А то ж оно 150 енотов, когда в пакете, а отдельно будет ого-го...
trotill
Дизель седан? Российский?
sedna Официально в РФ бывают только российские дизели 1,8
Kirk Swan Будем разбираться...
Ramezess
но они либо хетч, либо сарай. дизельных седанов в России не делают. я ничего не путаю?
sedna Ну ессно седан )))... заказал в независимости, готовность на октябрь...
Везет же людям... меня в мэйджоре поставили на 1й квартал 2008го... может, дилера поменять, хрен с ними, с 10% от 500 грина...
sedna
Делают, я тоже седан заказал.
фигассе.. с каких это пор?
по мне, так седан из трех вариантов кузова наименее интересен, но просто еще недавно такой фичи не было..
upd// он еще и дороже хетча оказывается
но дешевле универсала
Да не знаю, пришел, спросил - делают, вот и заказал... Мне как раз седан интересен больше, и обзорность назад получче, хетчевский свет в конце тоннеля меня несколько смутил.
Ramezess
Обогрев Лобовухи для дизеля очень нужен. Не отказывайтесь от него. Пускай дилер ставит вам стекло с обогревом за свой счёт.
Kirk Swan
Что интересно, у меня практически такая же комплектуха и цвет, но предоплата тыщу. А у вас почему то пятьсот...может потому и срок ???
trotill
Если не секрет, когда заказали и сколько предоплата?
Уже увидел, спасибо. Может, и низкая предоплата, но в химкинском Рольфе за 20% только ноябрь предлагали...
Kirk Swan
Только не пойму что за ПУО 8 ??? вродебы просто пакет есть и № 1 (специально для комфорта) ...
По поводу топливного фильтра.
Меняли тут фильтры.
На одной машине на 59000 км, на второй на 56000 км.
Фильтры стали черного цвета, попробовал дунуть - очень трудно, как будто надуваешь хороший крепкий надувной шарик ( конечно не грелку, но и не так легко как презик
).
Новый фильтр продувается без проблем ( наверное как сквозь платок дуть)
Отсюда вывод - лучше его менять раз в 40000 км.
Заправляемся 100% на Лукойле.
Процедура не обременительная.
trotill
Улучшенная обзорность № 8, за 400 енотов - стекло, противотуманки и всё прочее. В договоре он так обозван.
Так когда машинку заказывали?
Kirk Swan
две недели как заказал...
Блин, я тоже почти две недели... с 16/04... Вот засада, поеду завтра с манагером общаться, обещал-то декабрь, но таинственным образом в договоре возник 1й квартал 2008го, а после общения на форуме, уже и не веришь в то, что они раньше привезут...
sedna:
|
Ramezess но они либо хетч, либо сарай. дизельных седанов в России не делают. я ничего не путаю? |
Во Всеволожске ставять дизельный дрыгатель в кузова хэтчбек (3 или 5 дверей), седан и универсал с 1 сентября 2005 года!
Двигатель только 1,8, приходит на завод в сборе из-за кардона!
Обнаружил в договоре косяк, написали: пакет улучшеной обзорности, хотя заказал УО 1, а денег взяли как за 1... Кто знает в договоре нужно исправлять, или у них комплектация где то отдельно прописана ???
trotill
тут о косяках или о дизелях идут обсуждения?
trotill
Когда я заказывал то в Нью Йорк Моторс тоже штуку запросили именно за дизель. Сказали политика директора салона т.к. дизель тяжелая позиция. А потом в Majore заказал там взяли 500 и с начала говорили срок поставки конец мая, а сейчас говорят, что только 29 мая на конвеер встанет.
Bachik
А я так понял что предоплату 1000 берут в случае если машина стоит > 20000 енотов...
в остальных случаях 500...
trotillцитата: |
А я так понял что предоплату 1000 берут в случае если машина стоит > 20000 енотов... в остальных случаях 500... |
Может быть и это тоже, но я говорил в обоих салонах об одной и тойже машине которая < 20000
Заменил сам сегодня воздушный фильтр. После осмотра вывод очевиден: уже за 10000 км фильтр практически весь забит черной грязью и требует замены. Цена 386 р в юс-импексе.
3фонов
Не разбирал? по чём стоимость фильтра?
3фонов
Меняли тут фильтры.
На одной машине на 59000 км, на второй на 56000 км.
Фильтры стали черного цвета, попробовал дунуть - очень трудно, как будто надуваешь хороший крепкий надувной шарик ( конечно не грелку, но и не так легко как презик ).
Новый фильтр продувается без проблем ( наверное как сквозь платок дуть)
Отсюда вывод - лучше его менять раз в 40000 км.
---
Ну вы мужики оптимисты - на шкодовский корпусной фильтр(у него объем и площадь фильтрующего элемента раза в три больше) дается 30 тыс пробега!! Разбирал их после 30 и 60 тысяч - вид разный т.е если на первом шторка была почти белой, то на втором после 60000 цвет был грязно серой, начало сказываться загрязнение бака как никак шняга, мехпримеси с временем увеличиваются несмотря на дополнительную очистка топлива.
Kirk Swan
Я заказывал в феврале 2006 г. Обещали поставить машину в 4-ом кв. 2006 г.
Машина пришла раньше. в начале июля 2006 г.
Пришлось срочно денеги занимать, т.к. не продал старое авто..))
Это, конечно, здорово, что раньше иногда машинки привозят. Мне уже и сон соответственный приснился, звонит менеджер и просит подъехать срочно с деньгами - кто-то отказался. а комплектация 1 в 1, и тут будильник, гад...
С другой стороны, сам думал - лучше выпуск 2008, но начало, чем 2007, но самый конец - уже была у меня такая машинка, по факту на год моложе, а цена продажи - как у всех этого года выпуска.
А уж когда на дизельке прокатили, вообще весь слюной обтёк, так понравилось. Дизель рулит!
Молодцы ребята, кто дизель заказал, а я вот каюсь что денежку пожалел. Особенно жалеть после того стал как меня пару раз двенашки вазовские сделали (на литьё тяжёлое пытаюсь всё свалить). Следующая авто токо дизель будет. Потестить дизель боюсь, как бы свою потом не продал... и опять в ждуны..
Ruslan188:
|
Особенно жалеть после того стал как меня пару раз двенашки вазовские сделали |
Тык и дизель не гонка, я то что 1,6 16 клапан. двенашка быстрая, так это факт сам ездил на 21124 год, просто там норм ни каких вот и жарит на всю железку, да дизель в городском потоке рулит, это да, да плюс дизелёк можно чипануть, ну тогда да... просто дизель это другая жизнь
4 people online