дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
W Welder: |
для бензина:+35 начало кипения(для ДТ не нормируется) 50% перегоняется при +115, окончание кипения +195 для ДТ 50% перегоняется при +280, 96%при +380. Улавливаете разницу? на какой х ...н нужен адсорбер... ну разве что для сверхчувствительных носов с ВАШЕЙ исторической родины, |
AyboliT: |
У кого есть возможность узнать про ошибки поточнее и скажите езтить то мне мона на машинке или энто черевато? |
AyboliT: |
Ну вот ... не успел получить авто как в нем завелся гремлмн Гремлин живет не постоянно, а периодами. То провится то исчезнет. Выражается это так на БК появляется надпись "Неисправность сист.двигателя"и загорается красная лампочка справа, (В мануале сказано - Остановится и на сервис) В это же время авто начинает "тупить", такое ощушение что турбина отсутствует. Дефект дюже странный и может длится 15 минут, а может и 2 часа, может вообже непроявлятся 3-4 часа. Сьездил к своему дилеру (Новое Автохозяйство). Подключили комп, нашли 2 ошибки: С1956-68 ЕРS и P0380-68 PCM. Какая точночто значит непомню. Но одна - неисправность датчика положения рулевого колеса, другая - говорит проверьте все разьемы и свечи накаливания. Самое обидное когда в сервис приехал, этот гад (гремлин), смылся Дилер говорить катайся и смотри кады и как проявляется, приезжай когда есть дефект на БК. ПС: Дефект абсолютно индеферентен к температуре двигателя и атмосферы. Единственное на что возможно обратить внимание: чаще появляется если авто движется с наклоном в перед (с горки). У кого есть возможность узнать про ошибки поточнее и скажите езтить то мне мона на машинке или энто черевато? ПС: Кто меня сегодня обогнал На Можайке при сьезде из области на МКАД. На серебристом вагоне дизельном (тонированом) с номером *050**90. И ушел обратно в область. |
Odin AS: |
Спасибо друзья дизелисты, спасибо за поздравления! Замерил расход, т.к. начал пугаться всё в 7-8 укладываются а я в 9,5 думаю мало ли что проверил итак трасса 160-170 км\ч расход 7,1 120-130 км\ч расход 6,1 |
S Sergello: |
У меня 120 на трассе на пятой естественно и без круиза - 5,5 л/100 км |
KiRiK-RS: |
Думаю ты согласишся с тем, что если я сяду на твой дизель и буду просто ездить в своем обычном режиме по городу, опятьже нестоять в пробках, а двигаться в потоке, он будет жрать у меня никак не меньше 15 литров... Вот сколько будет пить 2.0 ... хз, |
KiRiK-RS: |
DieselPower если я сяду на твой дизель и буду просто ездить в своем обычном режиме по городу, опятьже нестоять в пробках, а двигаться в потоке, он будет жрать у меня никак не меньше 15 литров... |
DieselPower: |
Правда обычно после этого приходится нажимать полный тормоз, но это уже другой вопрос )) |