Всем привет.
Ну вот я и добрался из Питера до домав Москву.
Огромное спасибо
DieselPower за возможность прокатиться на чипованном дизеле.
Это стоило того.
Итак - краткий отчетик о произошедшем тест-драйве ФФ2 TDCi + чип-тюнинг.
Машина DieselPower - FF II, Универсал? 1.8 TDCi, другая программа упр. двигателя (в простанародии чип-тюнинг)
Моя машина - FF II, Седан, 1.8 TDCi
В Питер ездил на машине и сразу по приезду состоялась встреча с Ильей, т.е. после своей машины сразу сел за руль Илюхиной машины.
Так что все ниже описанное почуствовал своей задней точкой в прямом смысле этого слова
.
Да... это что-то. Динамичность чипованной машины выросла в разы по сравнению с не чипованной. Ускорение просто ошеломляющие. Машина начинает тянуть практически с холостых и если на обычном 1,8 после 3000 об. крутить бесполезно, то на чипанутом не только не бесполезно, но и надо - машина уверенно продолжает набирать скорость.
Практически не заметна турбояма (не, она осталась, но не так выраженна по сравнению с обычным двиглом). Вобщем восторгу нет предела, все находится на уровне эмоций.
Ну и на последок поехали с Ильей ставить его машину в гараж. Он на своей машине впереди, а я за ним следом на своей, на прямой Илья топанул и стал уходить в отрыв, дистанция между нами увеличивалась, и я не мог его догнать, т.е. реально, машина стала горазда динамичнее прежней (более живой) и это притом что у него универсал, а у меня седан (а седан все-таки полегче).
Раньше сомневался по поводу чип-тюнинга, а теперь все сомнения, как ветром сдуло. И я так думаю, что после такого небольшого вмешательства - бензиновый 2.0 - НЕ КОНКУРЕНТ, как говориться "1.8 дизель порвет 2.0 бензин, как тузик грелку"
К сожаление, то многое на что способна машина Ильи,я узнать не смог, т.к. машина все-таки не моя (а вдруг...), но и того минимума хватило за глаза
Для себя решил, что как только появиться N-ное кол-во ден.знаков - чип-тюнинг сделаю обязательно. Это только вопрос времени.
А всем сомневающимся - рекомендую, не пожалеете!
DieselPowerИлья ряд был знакомству с тобой и
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!