цитата: |
Цитата Влезло на дверь около 1,5 листа бомбы + почти лист битопласта 10 Какой же размер у листа битопласта 10? |
2 м^2 , целиком заклеил внутреннюю полость двери бомбой, поверх битолпастом, потом кусочками заклеил железку, на которой двигатель стеклоподъемника стоит + многочисленными кусками бомбы заклеил внутреннюю стороны облицовочной панели и поверх всю ее бомбой. остался кусок метр на 50 см. где-то от битопласта... и 0,5 куска бомбы.. если честно, я просто уже не знал, куда его еще запихнуть
Сегодня вечером фотки выложу, как домой приду.
Цитата как я буду ставить ее назад - крепление с 3 точками пластмассовое Как вариант:http://ffclub.ru/topic/9468/5856670/илиhttp://ffclub.ru/topic/9468/5856921/ |
Спасибо, отплюсил, я уж думал это я один такой кривой не смог запихнуть эту штуковину назад. А ты как сам изначально сделал?
Цитата не считая двух проблем, дверь теперь закрывается без лязга (есть с чем сравнить - еще 3 ), сверчки и без подпирания изоленты под обшивку вывелись Так это же хорошо (почему проблемы)! Поздравляю! Так Держать!!! |
Не, эт не проблемы.. проблемы, которые если не считать - это не запихнутый назад кусок пластмассовый с 3 креплениями от замка который + убитая резьба на болтах, которыми облицовочная панель под ручкой крепится. Из-за них я очень сильно переживал, т.к. на свой Бэмэвэ E34 один раз забыв их прикрутить потянув дверь на себя (дверь часто снимал, пистоны уже никакие были), притянул в итоге только панельку
В итоге под сильным давлением они все таки ввернулись нормально, но боюсь, что это последний раз. Не зря же послушался совета как можно реже эти панельки разбирать
Посмотрел прогноз погоды, выходные +12 , для бомбы написано на сайте минимальная температура +20.. даже не знаю что теперь делать, отложить все до следующего года как то не хочется, розетки с электричеством под рукой во дворе нет, так что с феном вариант не прокатит, Кто-нибудь обклеивал только серединную железку, на который двигатель электромотора стеклоподъемников и обшивку двери, большая разница? Мне почему то кажется, что как минимум лязг как от консервной банки при закрывании останется.
+ всерьез подумываю разобрать торпеду, под ней где-то живет сверчок пока еще маленький и я очень хочу его достать. Судя по звуком, скорее всего где-то рядом с лобовым? Там есть внутри чему дребезжать или это о резинку стекла такой звук?