В комплектации Trend возможна оббивка сидений салона тканью красного или синего цвета. Я выбрал машину черного цвета и хотелось бы чтобы сидения были именно с красной оббивкой. Мне менеджер в Автопассаже сказал что на темных машинах будет именно красная а на светлых синяя... что-то я совневаюсь в этом! А кто какой цвет выбрал??? и вообще давали ли выбирать??
Периодически болит спина после езды на ФФ2, как оказалось, пассажиры зачем-то "убирают" поясничный подпор, когда езжу с ним всё ок.
mkmПассажиры убирают на водительском сиденье
Шаловливые пассажиры
Поясничный подпор весчь хорошая, но только почему-то он постоянно отползает назад приходится постоянно его подкручивать. Почему нельзя было сделать так, чтобы один раз выставил и забыл.
Уважаемые!
Так получается в тренде теперь в любом случае есть подпор вне зависимости от дополнительных пакетов регулировок? Интересует именно Тренд.
ПыСы. Вопрос очень важен, поскольку с позвоночником небольшие проблемы.
Gedimin
Нужно что бы были опционные регулировки сидений или кожа, а так не будет.
Лично мне без подпора удобнее, не пользуюсь им никогда.
У меня Гия, велюр - подпора нет
Кстати, может и оффтоп - но кармана в торце водительского сиденья то же нет...
Все сиденья - стандарт.
Так и должно быть?
serpinar
Да нет у меня то же гия и велюр -подпор есть( карман вроде до мая 2006)
David_Markovich
15 June 2007
Gedimin:
|
Уважаемые! Так получается в тренде теперь в любом случае есть подпор вне зависимости от дополнительных пакетов регулировок? Интересует именно Тренд.
ПыСы. Вопрос очень важен, поскольку с позвоночником небольшие проблемы. |
В тренде будет только с кожей, как я понял, поэтому взял кожу - те же проблемы.
ХМВ:
|
Не будет у тебя подпора! он только в Гии идёт! |
Идет в тренде с кожаным салоном.
serpinarцитата: |
Гия, велюр - подпора нет |
не может быть! Смотрите внимательнее!
У самого ГИЯ, велюр - есть подпор и у меня, и у пассажира.
цитата: |
но кармана в торце водительского сиденья то же нет |
у меня есть (выпуск март'07).
Потпор есть у меня и пассажира
А к
арм
ан
а нет блинннн!!!
(сборка 02,05,07)
Анатолий13 У меня аналогично. Это нормально
У меня есть, если его "включать", то неприятно упирается в спину, я думаю он может пригодиться только в ОЧЕНЬ (свыше 1500 км в один присест) дальней дороге, когда все уже затекает и хочется изменить хоть что то. Я им не разу не пользовался, хотя 2/3 пробега моего авто накручено как раз по трассам.
Анатолий13
Карман ставили в 2006 году.
Мне меняли обивку в начале 07 года и новую обивку поставили уже без кармана .
andrej146У меня Тренд не кожа, поясничный подпор есть, и у меня и у пассажира...
ХМВ
А опцию "Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой по высоте" заказывали?
Заказывал ага! заметил что удобно ездить пол недели в одном положении подпора, половину в другом!
David_Markovich
19 June 2007
ХМВ:
|
andrej146 У меня Тренд не кожа, поясничный подпор есть, и у меня и у пассажира... |
Значит, есть электрорегулировки?
А, вижу, что нет - значит, стали так ставить, хотя странно - раньше при регулировке по высоте подпор не ставили. А может кресла без подпора кончилисЬ на день сборки, вот Вам такие и воткнули
У меня на гие стоит,пользуюсь только тогда если за рулём больше 5-ти часов,спине полегче.
Стоит подпор на немце, только у водителя. Удобная штука, особо осознал, когда ехал домой после уборки тещиной картошки, выдвинул - и вот тебе СЧАСТЬЕЕЕЕЕ...
Поясничный подпор удобная штука.Всегда им пользуюсь и спина реально меньше устает.
Регулировка поясничного упора сиденья водителя - идёт в пакете Спорт.
Честно говоря на фотке выше я так и не понял где он там и как выглядит
-Denis-обратите внимание на пассажирское сиденье! В зоне, отмеченной красным кружком видно пластиковую ручку выдвижения этого самого подпора! На водительском сиденье аналогично!
заказывал регулировку пассажирского сидение на комфорте - вещь, опустил вниз, колени меньше в панель упираются, если сзади пассажир, да и упор нужен
кстати, пассажирским упором лично у меня пассажиры ни разу не пользовались...
я пользую постоянно...
Итак, поднимаю тему вновь, поскольку по моему бюджетное решение для установки трехточечного среднего ремня все же есть. На выходных на даче разобрал со снятием спинку заднего сиденья в своем комфорте и обнаружил, что в ее остове есть отверстия, для установки катушки центрального ремня, а так же есть необходимые выштамповки для установки замков подголовников. Единственное пока непонятно, как крепить проушину для вывода ремня из спинки, но скорее всего она крепится к самой катушке или ее крепежу. На этой неделе заказываю катушку, два замка среднего подголовника, сам подголовник и проушину. Как только все получу и проинсталлирую - выложу фотоотчет. Все же ФФ2 походу релаьный конструктор и не только для заводских умельцев
Poleno
не забудь еще декоративную накладку, которая будет закрывать "дыру" в обивке и через которую будет проходить ремень.
Жду фотоотчета - актуально.
OSha
я эту заглушку в своем посте "проушиной" обозвал, она судя по всему самая долгая в поставке запчасть, 3 недели как правило, все остальное если поискать есть в наличии или 2-3 дня...