цитата: |
Вопрос к Andre1414. Не провобовал на своем спортивный режим АКПП? Есть ли разница между адаптивным режимом? |
Пробовал.Пока обкатка,сказать ничего не могу. Не почувствовал особо, т.к. еще движок не кручу сильно.
добавлен опрос от OlegArh70 |
Довольны ли вы своим мотором в плане надежности, удобства эксплуатации и расхода топлива? | |||
1.4 - Да. | 88 | 4,6% | |
1.4 - Нет. | 8 | 0,4% | |
1.6/100 -Да. | 237 | 12,5% | |
1.6/100 -Нет. | 61 | 3,2% | |
1.6/115 - Да. | 319 | 16,8% | |
1.6/115 - Нет. | 36 | 1,9% | |
1.8 - Да. | 428 | 22,6% | |
2.0 - Да. | 550 | 29% | |
2.0 - Нет. | 27 | 1,4% | |
1.8 TDCI - Да | 77 | 4,1% | |
1.8 TDCI - Нет | 1 | 0,1% | |
1.8 - Нет | 66 | 3,5% |
сравнение двигателей ФФ2, выбор двигателя, 1.4, 1.6, 1.8, 2.0, двигатели ФФ2, мотор |
Вопрос к Andre1414. Не провобовал на своем спортивный режим АКПП? Есть ли разница между адаптивным режимом? |
Так при движении 110-115 км/ч на пятой передаче обороты порядка 3300, при 120 км/ч - 3500. |
Прими поздравления. Всё нравиться в машинки? Как первые ощущения? Да смени Fabia на Focus ты теперь полноценный фокусовод, а я ждун пока. |
да и что разве на них принимают заказы ? |
да к тому же сейчас тинейджеры десятки за небольшие деньги по двигам - коробкам тюнат и с места до 120-ти такие десятки - девятки без труда двухлитровку объедут. |
да к тому же сейчас тинейджеры десятки за небольшие деньги по двигам - коробкам тюнат и с места до 120-ти такие десятки - девятки без труда двухлитровку объедут. |
На тему тюненый ТАЗ объедет или не объедет даже говорить ничего не хочу и так в год на дорогах 35 000 трупов. Я б таким тюнерам в затылок стрелял не разбираясь, объезжальщики млин. PS: Простите, наболело. |
Ну что то вас, господа, потянуло куда то не туда. Реально Таз можно сделать быстрее не только ФФ но и Порша. И безопасно это будет.. Но такие машины строят не для того, что бы кого то на МКАДе обставлять, а для того что бы зарабатывать реальные деньги. Так что пожайлуста не стоит опускать всех кто заниается доработкой автомобиля. Есть круг людей который этим серьезно занимаеться. А уж если плохо говорите, то будьте так любезны, уточняйте кого именно вы имеете ввиду. Потому что дебилов полно. НО есть люди которым реально обидно за то что их из-за дебилов опускают. |
Ну что то вас, господа, потянуло куда то не туда. Реально Таз можно сделать быстрее не только ФФ но и Порша. |
I IGGL: |
Если учесть все - цена ,качество бенза, динамика , обслуживание , простота ,нажежность - то лидер 1,8 - Неоспоримо !!! |
цитата (ЯКУДЗА @ May 14 2007, 00:11) |
ну да, я бы тоже согласился, еслиб говорили о 1,6/115 сейчас после подорожания 1,8, думаю его вообще нет смысла брать |