цитата: |
какой ремень? ремень привода генератора? |
Ну там ремень какой-то... он там всё обвивает... и подсвистывает (а звук, как-будто цокает)
Next (2025), Archive (2008) |
какой ремень? ремень привода генератора? |
JustR: |
как то недавно (гоняясь с короллой в потоке) раскрутил движок до 6-6.5 тысячь. Как увидел, сразу же утихомирился Но вот через секунд 10-15, появился странный запашок в машине и явно от этого...это страшно?) |
Не разобрались ли ещё с проблемой «плавающих оборотов» производители? Повсеместно ли встречается этот дефект на движках 1,8? |
dica: |
ДимонС Плаванье от бензина сильно зависит.На Экто у меня не плавают, на Кириши плавают, но не смертельно. |
Пробег 800 км., заправлялся три раза на лукойле 95-м. Легкое плаванье есть, а вчера останавливался накатом, так заглохла. При трогание часто присутствует звон пальцев с помаргивающей красной лампочкой. Фордовским инженерам я бы руки с удовольствием поотрывал, за такое... |
I Ignat2005: |
весь форум не читал.прошивать на евро 3 стоит?Поставил круиз контроль кустарный и прошил.Все работает.Но сказали что если прошить евро3, то круиз на пятой передачи работать не будет.Дросель скока стоит почистить?сам чет очкую. |
Д ДимонС: |
Заказал движок 1,6/115(универсал). Теперь склоняюсь к 1,8. Сменить пока не поздно. Есть ряд вопросов, ответы на которые утвердят выбор: Не разобрались ли ещё с проблемой «плавающих оборотов» производители? Повсеместно ли встречается этот дефект на движках 1,8? Устраняется ли этот дефект по гарантии? Надеюсь на помощь! |
Лей нормальное топливо "АИ 92" и будет тебе счастье, проверено на личной шкуре. |
wzzzz: | ||
Vaol
Слушай, ну точь в точь как у меня! полностью тебя поддерживаю по поводу чудо-инженеров! |
скажите, есть ли разница в тормозах между машиной без Курсовой устойчивости и с ней? |
dica: | ||
В тормозах разница есть(диски-барабаны). Но ещё больше разница в стабильности при движении. Я забыл, что такое разница покрытия под левыми и правыми колёсами и т.д.. Курсовая рулит |
Д Дюжина: |
Пальцы поршневые звенят? Какие пальцы, это детонация. Когда звенят пальцы (этож как машинку уездить нужно?), движок просится в капиталку. Лампочка красная моргает? Какая? В любом случае, это говорит о низких оборотах. На педальку "газа" посильнее надавить не пробовали при трогании? ЗЫ Звиняйте за резкость. За фордовских инженеров обидно. За что-то я им тоже нелестных эпитетов могу раздать, но не за собственный дилетантизм. |
На педальку "газа" посильнее надавить не пробовали при трогании? |
с морганием лампочки с низких оборотов с недостатком момента |
это нормальный уровень масла или надо долить? пробег 5400, макс кручу до 4 |
Разницу понимаеш между MAX крутящим моментом при 2000 и Макс мощностью на 4000 на Москвичах и ФФ 2 . 7000 об. это довольно высокооборотистый двигатель. Тогда байк и Хонда Прилюд то-же низкооборотистые У них 8000-11000 тысяч, а у Формулы 19000 легко. А то что проблема недогазовывания у некоторых присутствует при троганье- это факт. Многие пересели с жигулей, где максимальные обороты там, где у ФФ максимальный крутящий момент только достигается |