avatar
avatar

bbaleksiy

Алексей, 41 год, Москва (RU), KIA Optima (4G)

Автомобили:

Обо мне:
Добрый, домашний человек, с проблесками анархического воспитания улицей.

Автор тем:
 
Курилка2 года

 
Курилка5 лет

 
Курилка9 лет

 
Автомобили9 лет

 
Увлечения9 лет

 
Курилка9 лет

 
Курилка10 лет

 
Курилка10 лет

 
Автомобили10 лет

 
Автомобили10 лет

avatar
bbaleksiy
7 апреляmobile


avatar
Серега177:

Тут надо знать причину смерти, а то так можно заявить, что если человек умер выйдя из магазина в который ходил за хлебом. То причина смерти покупка хлеба

Да, конечно нужно. В том числе и в том же короновирусе, а не принимать все за веру. Я лишь, данном случае говорю что любой человек встает перед выбором, который кто-то осудит, а кто-то нет.
Antonov_YS
MNF
Далеко ходить не надо, почти за 6 лет не пробовал шоколад, вернее где-то в 3 года попробовал, выплюнул и не прикасался. Сейчас не давно опять попросил, сьел дольку, сказал что понравилось, однако больше после этого не просил. Фруктоза вкусней 🙂

avatar
bbaleksiy
7 апреля

-1

avatar
DoctorH:

Э... сложную тему затрагиваешь. !
https://medspecial.ru/for_patients/7/13680/

Согласен что сложную...Я лишь говорю что произошло у знакомых людей...Это случилось у двоих знакомых...именно после прививок.

зы Так же еще был случай смерти в поликлинике после прививки...

avatar
bbaleksiy
7 апреля


цитата:
у здрасьте, как это – нет выбора? Они могут не есть веганские блюда, и мы уважаем их выбор

Вот согласен!...Они сами отказались от мяса! 😁

avatar
bbaleksiy
7 апреля


avatar
leonbn:

bbaleksiy
Да я ж не осуждаю, страна то свободная, ешь чо хочешь. Я вот творог с помидором, следкой и сметаной любою, а кто то будет дристать от этого сочетания дальше чем видит

С этим согласен 😁

avatar
bbaleksiy
7 апреля

-2

avatar
Antonov_YS:

Само по себе вегетарианство - дело каждого, а детей, у которых права выбора нет - не честно на такой "ЗОЖ" подсаживать. 😄

Большую и сложную тему затрагиваешь...😊 Вот детям делают прививки, а потом у них случается аутизм (таких примеров несколько по знакомым знаю) как к этому относится? Или детям делают обрезания, как к этому относиться? Или водят в церковь? К этому как?
В нашей жизни очень много таких вещей которые кто-то принимает, кто-то нет...Вот если у меня старший сын приходя на рынок, говорит, не пойдет рядом с мясом, там плохо пахнет (причем запах не тухляк), неужели я его буду им пичкать? Он и с детства его не мог терпеть, хотя первый год именно пичкали, так же и у младшего. Ребенок чувствует очень хорошо.
В любом случае, если дети вырастут и станут есть мясо по своему мировозрению, я нисколько не расстроюсь. 😁

avatar
bbaleksiy
7 апреля


avatar
leonbn:

KOM
Да это секта, бесполезно

Ну да, ну да... больше ничего умного не смог придумать, только ярлыки вешать...😁 Особенно это хорошо сочетается с тем общением которое устроили запутинцы и либералы в соответствующих ветках...😁
зы Сам придумал, сказал и в это поверил...браво! 😁

avatar
bbaleksiy
7 апреля


цитата:
Короче, ты не понимаешь о чём речь.
Загугли "В12 при вегетарианстве". В12 не усваивается без В6.
Удачи тянуть на старых запасах.

🤦‍♀️
Пипец...короче ты по-моему не понимаешь о чем речь...Давай не будем спорить, у меня совсем желания нет...Все эти сказки про группу риска в которую попадают веганы и вегетарианцы знаем. Уже столько про это копий сломано.

avatar
bbaleksiy
7 апреля


avatar
KOM:

То, от чего ты отказался я прочёл раньше. Я задал вопрос про витамины группы В.

Яблоки, виноград, капуста, свекла, зелень (лук, петрушка итд), орехи, сыры- на постоянной основе, иногда фасоль, летом-осенью добавляется арбуз, абрикосы.
olan77
Поверь, можно и бех этого хорошо отдохнуть...😊

avatar
bbaleksiy
7 апреля


avatar
Ptiza:

Krendell
Сейчас, пока шёл за машиной, заметил, что весь тротуар буквально загажен птицами и заплёван.
Не понимаю я людей, харкающих на тротуар.
Только если больной и надо мокроту сплюнуть. А следовательно пусть обрабатывают.

Пример тебе тоже. Заходит человек в маске в вагон метро, садится и кидает рюкзак на пол. С этим рюкзаком он принесет всю заразу с пола в метро, зато в маске...Таких примеров тьма, одевают резиновые перчатки и ими вытирают лицо от капель пота, потому что в маске...

avatar
bbaleksiy
7 апреля

1

цитата:
Один-два раза в год - это много.

Не один-два раза в год, а один раз, в год-два. Повторюсь, я не идеал с точки зрения правильности питания. В любом случае, чувствую себя лучше, чем было до момента изменения режима питания.
avatar
KOM:

Витамины группы В ты из какой еды получаешь?
Про таблетки, препараты и прочую синтетику не пиши.

Я синтетику не употребляю от слова совсем. Отказался я только от "животной" пищи.

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
Ptiza:

Когда ты работаешь в нескольких десятках километров от приличного магазина и у тебя заканчивается еда, будешь и доширак есть и сухари с чаем.
Насчет остального имею противоположную т.з, кроме целителей, ибо сам свидетель исцеления человека снятием порчи и травами. Может это и плацебо было, но факт остается фактом. Врачи год не могли ничего сделать, а тут...

Ну это понятно...Самое главное что бы сухари были из цельнозерновой муки...😊

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
leonbn:

, наверное я никогда этого не пойму Хоть выпиваешь, или только бреешься?

Выпиваю, коньяк или пиво хорошее, разливное...😊 Но очень редко...😊

avatar
Ptiza:

А это проблема с поджелудочной, кстати. И помидоры с цитрусовыми и многими ещё фруктами и овощами категорически противопоказаны. А диета специальная как раз включает вареное или на пару мясо с мягкими гарнирами типа пюре или перловки сильно разваренной и размятой. Но не сырые овощи.

Опять же, тут можно много спорить. еще есть такое мнение что помидоры рак вызывают. С моей точки зрения вареное и парное мясо (термически обработанная пища) наоборот нагружает организм- это мертвая пища без витаминов.
Как пример могу тебе привести, если фруктоед (плодоед), сыроед, сьезд мясо, у него такая аллергия будет. Но мясо то едят много людей и нечего...А доширак съест вообще желудок загнется...я серьезно.
Эти примеры (и твой в том числе про вареную пищу) того, что организм привык так питаться и во время перестроения, происходят такие вещи. Другое дело что с моей точки зрения питание мясом итд -это путь к быстрой зашлакованности организма почему толстые люди быстрей умирают...и от них сильно пахнет. от тела...так же как и от стариков...от толстых, потому что много едят, а от стариков в силу возраста, организм уже зашлакован и все начинает выходить через поры кожи...

Тебе еще простой пример. Марва Оганян, Можно по разному относиться к нетрадиционной медицине, вопрос сейчас не в этом. Она травами и простите клизмой вылечивает болезни которые в официальной медицине не лечатся (например сахарный диабет).

зы В моем понимании должен быть симбиоз традиционной и не традиционной медицины. Но такого не будет, потому что таблетки не кому будет продавать.

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
MNF:

Фуд? та, что на Калужском (MSK), ИМХО, отстой. В сезон, да и так, не намного дешевле обычного рынка, а "геморроя"... Про питание - молодец, но все в меру. Помнится наши, офисные, вегетарианцы воняли (именно воняли) ацетоном (но сами этого не замечали 😉 )
Впрочем тема про COVID-19. Всем здоровья!


А чем отстой? Все свежее. Там помимо ТЦ еще 10 кросс доков. В ТЦ продают именно из кросс доков и цены там действительно не сильно дешевле обычного рынка. В кросс доках цены дешевле, причем прилично. доходит до 40 процентов спокойно. А если на распродажу нарвешься, вообще повезло. Помню брал ящик узбекского королька (7 кг) на 100 руб. Машина уже уезжала и они скидывали по демпингу.
По геморрою у меня наоборот, пол выходного на все про все потратишь (поездка раскладка) и много свободного времени и у жены и у меня, вместо того что бы по магазинам ходить и рынкам, другими делами занимаешься.
зы Молочку кстати через инет заказываем, вологодское, в понедельник привозят воскресное, свежак, и состав нормальный.

avatar
bbaleksiy
6 апреля

1

Krendell
Я беру на ФудСити, думаю в любом маломальском городе есть такие базы. В Москве это основная оптовая база для продуктовых ИПешников, все оттуда везется и на другие городские рынки в том числе.
И помидоры и огурцы там можно найти хорошие, да будут стоить дороговато, но они есть. Еще одной особенностью Фудсити- это, что там можно найти то, что в магазинах и на рынках уже нет. Например, та же нормальная азербайджанская хурма, или узбекский или молдавский виноград. Так же я, например беру инжир армянский, когда на обычных рынках его нет и он на том же ФудСити всего в одном месте итд...
Если интересно, один из моих холодильников...😊 Катаюсь раз в одну-две недели, докупаю свеженькое 😊 И жена по магазинам не ходит...детьми занимается...😊
posted image
Ptiza
Да, нет проблем, нравится- ешь 😊 Тут надо еще отметить вопрос количества, если мало есть, не нажираться, это будет намного лучше.
По энерозатратам, готов спорить...тот кто-меньше ест- энергии намного больше. у меня таких примеров масса (отец жены, который в свои 63 года бегает как мальчик по стройке с ненормированным рабочим днем, моя бабушка, которая жила в деревне и самое любимое блюдо- это хлеб с подсолнечным маслом, а работа там извини что надо была, я все лето там сам пахал и сенокос, и картошка, дрова,навоз итд)
Скажу больше, по себе, делаю разгрузочные дни на воде, чувствую намного лучше себя, летать хочется...😊 А подсчет калорий методом закидки дров паровозную топку, я не понимаю...каждый организм индивидуален.самое главное не переедать. Как говорят азиаты,
встал из-за стола чуть-чуть голодным- ты наелся. Встал- сытым- ты переел, Переел- ты отравился. С этим я полностью согласен.
-Ал-
Поверь, мне не интересны эти споры, доживешь и слава Богу, задумайся потом только, если бы жил по другому ,сколько бы еще прожил...😊 Если серьезно, у каждого свой выбор и жизненная позиция.

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
Ptiza:

Я после перетаскивания 500 кирпичей жрать не хочу вообще, как и разговаривать, читать, что-то смотреть и пр. А вот на следующий день без мяса нереально, а надо еще 500 перетаскать.
Когда в офисе жопу просиживал, тоже типа вегетарианил.
Тут никак без белков.
Да и никто тебе готовить салаты не будет. Поклал из бадьи, разогрел, пожрал и или спать, или работать.

Я скажу больше, мясо у меня было основным любимым рационом, процентов 70-80. Я скажу больше, у меня вкусовые ощущения вообще поменялись, я грейпфрутовый сок полюбил, раньше терпеть не мог, помидоры не любил, а сейчас помидоры\огурцы любимое блюдо. На мясо совсем не тянет. Ту немаловажно определиться что ты для себя решил и для чего тебе это надо, все из головы идет, это как с курением. Я курил 13 лет, бросил в один день, как ни странно Алиен Карр помог (прочитал один раз- не помогло, начал читать второй- дошел до половины встал выкинул сигареты и больше ни разу до них не притрагивался и не тянет, Я уже даже не помню когда это было...давно...да это собственно и не важно)

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
Ptiza:

Кем работаешь?

В области ИТ. Если вдруг вздумаешь написать что это сидячая работа, а попробуй лопатой помахать, махаю...иногда.😊 😊 😊 Люди фруктоеды спокойно штангу тянут. Я на себе почувствую большую трудоспособность, после данного отказа.

avatar
bbaleksiy
6 апреля


цитата:
Так кнопочный телефон так же палят локацию по сотовым вышкам, думаю тебя посчитали.. Вот если бы ты его дома оставил, другое дело)))

Все правильно. EMEI телефона у операторов привязывается к номеру. И по вышке можно определить любой телефон, только точность будет больше 5-ти метров, но в данном случае зоны нахождения будет достаточно.

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
DoctorH:

MNF
Не , ну со слизью он, конечно перегнул 😉 это антимедицински... 🙂
Но по сути, мысли его верны, как мне кажется. По крайней мере близки к моему видению ситуации.

Спроси любого фруктоеда (или плодоеда) с хорошим стажем, сколько он раз болел на последний год\два и немного удивись 🙂))
Еще раз повторюсь, Я не фруктоед, но отказался от того же мяса и добавил фруктов и овощей, , и поверь, намного лучше себя чувствую, да иногда болею, может один раз в год-два, но это все протекает в легкой форме. Опять же тут надо понимать, что был большой опыт до этого неправильного питания, с моей точки зрения.

avatar
bbaleksiy
6 апреля

1

М
Мишуха:

И в прошлом году то же строили морги в сквере??

Любая информация, должна проверяться и анализироваться, для чего это делается. Я пока только вижу глобальную тенденцию по запугиванию масс. Зачем это делается? В моем понимании глобальное электронное рабство, в том числе отказ от налички, поголовная вакцинация (как сказал в свое время Билл Гейтс, разработка новых прививок позволит сократить численность населения на 10 % (с) не дословно. Поищи в сети это есть).
В моем понимании человечество проиграло свою последнюю битву за свою свободу. Ибо из человека сделали раба-потребителя...

avatar
bbaleksiy
6 апреля


avatar
MNF:

Это серьезно?

Мои рассуждения основаны на личном опыте и опыте знакомых, которые просто меняя свой образ жизни после этого попросту отказывались от антибиотиков. Можно сколько угодно троллить, мне на это все равно. Я прекрасно понимаю что кому-то близка эта позиция, кому-то нет. Это нормально. Но если кто-то задумается, значит я это не зря написал.