Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
сашаФОРДОВ
10 September 2005
ВСЕ 15-Е КОЛЁСА WORLD CONTACT!!! PREMIUM - ТОЛЬКО16!!!
В поиски все можно найти. Шумка только с 2.0 и то, не понятно с какими двумя литрами она идет точно. Резина - смотри пост выше.
Devil
13 September 2005
На Фокус ставят разные фары,есть линзовая оптика,есть обычная.
В каком случае какая?
Я так понимаю,что линзы ставят при заказе би-ксенона,или адаптивного головного света?
| Объединяется с соответсвующим топиком! |
Не совсем так, ксенон легко отличить от поворотных галогенок по черному кольцу под линзой (у ксенона его нет), у обычных галогенок линзовой оптики нет.
Мой топик с вопросом о том как купить ambient зарубили
Однако пресмотрев всё, что мне выдал поиск по словам "ambiente" и "амбиент", полезного узнал только то, что их выпускают 4% от ощего объёма. Заказавшие ff2ambient, поделитесь как вам это удалось сделать! В питерском Рольфе и Аларме мне отказали
цитата: |
Не совсем так, ксенон легко отличить от поворотных галогенок по черному кольцу под линзой (у ксенона его нет), у обычных галогенок линзовой оптики нет. |
Не пойму я что-то
то что представил Devil кажись имеет черное кольцо
вот точно ксенон (моя машина), там вроде тоже есть колечко (сорри, четче камера в сотовом не берет)
Изменения в заказе:
Вчера позвонил менеджер ("Независимость") и сказал, что пакеты Улучшенной обзорности и Зимний не совместимы. Что-то я не пойму чем это они не совместимы...
В "улучшенной обзоности 1" (УО1) есть еще подогрев лобового, который есть и в зимнем пакете. Это я могу понять, что несовместимо. Тогда логично, что можно заказывать УО+Зимний=140+290=430. Если я правильно понимаю, именно это нам и запретили заказывать. Но попу греть хочется. Тогда нужно заказывать УО1+Подогрев сидений=250+210=460. Получается дороже на 30 долл. Что касается подогрева зеркал, то по словам менеджера, он в базе.
Кто-нибудь может сказать правильно я понял или что-то забываю?[I]
Я пару дней назад менял заказ через логистика, у меня тоже УО и Зимний. Никаких претензий не было. Думаю что-то они попутали. УО1 и зимний не совместимы из-за лобовухи, это понятно. Мне Вообще сдается, что сделали два разных УО из-за конфликта с зимним по лобовухе.
У меня одно объяснение: у менеджеров крыша едет от кол-ва заказов
Совершенно не претендую на техн. знания об автомобиле, так как их нет, но мне сказали так-при заказе ЗП и УО какой-то там провод просто недотягивается туда, куда ему надо.Серьезно!Ну так сказали!
Цена автомобиля измениться не должна для клиента-она меняется только для дилера.
Все.
Есть кто-нибудь в конфе с Зимним и УО одновременно? откликнитесь!
Стоят оба пакета ни каких проблем ни при заказе ни сейчас нет и не может быть.
Здравствуйте уважаемые фокусоводы! Я тоже собираюсь стать ждуном и изучаю возможности комплектации ТРЕНД и ГИА. Так вот, мне показалось, что в конфигураторе Яна присутствует ошибка; при заказе в Гиа долна быть не допустимой опция подогрева боковых зеркал с подсветкой, за 290 баксов. В конфигураторе на (форд.ру) этой фичи в ГИИ вообще нет. Я так понял, что она в стандарте там предусмотрена. Кстати, Ростовский дилер применяет для заказа такой же конфиг. как у Яна. Боюсь как бы люди не переплачивали лшние деньги.
С уважением.
Ну уж в стандарте точно зеркала на гие без подсветки околодверного пространства, хотя и с подогревом.
Alecs-1
Что и требовалось доказать
Roundcat
18 September 2005
Уважаемые форумчане взываю к вашей эрудиции, подскажите плиз такую вещь - мне тут намедни сказали что диммер (регулировка яркости приборной панели) - "будет присутставовать тока на опр. комлектациях", подскажите так ли это. лично я до сих пор полагал что она должна даж в амбиентах присутствовать. Зондирование форума поиском выдало только то что даже в гиях иногда нет, даже послеотпускного производства...
Обзвонил уже всех наверно блин московских диллеров - говорят диаметрально противоположные вещи...
они вообще зачастую смутно представляют что за машину продают
Что за политика такая, ежика в тумане ?!
Будет ужасно неприятно получить пусть даже и мелкий но недокомплект, тем более что впринципе штука нужная
кста такой еще вопрос: от чего зависит наличие/отсутствие борт.компа?
Roundcat
У меня Гиви после отпуска (пр-во 22 августа), так вот диммера НЕТУ, но я не парюсь, он мне и не нужен.
Денис Т.
18 September 2005
кста такой еще вопрос: от чего зависит наличие/отсутствие борт.компа? |
От комплектации: в тренде и гии есть. В виде исключения иногда встречается на комфорте
подскажите плиз такую вещь - мне тут намедни сказали что диммер (регулировка яркости приборной панели) - "будет присутставовать тока на опр. комлектациях" |
Люди с форума, побывавшие на заводе, передают слова ответственных работников этого завода. Те утверждают, что диммер ставится только при заказе "световых" опций (автосвет, поворотные фары). Лучше почитать в топике про посещение завода.
Diman Kazan
18 September 2005
тренд, производство 24 августа.
димер есть
из "световых" опций - биксенон
по поводу полезности димера - сомневаюсь что без него не прожить
Roundcat
Диммер идет опциями ксенон/адаптивным свет/пакет улучшенной обзорности (автовключение фар). Соотвественно с теми комплектациями, в которых возможны эти опции.
aquarius
25 September 2005
Не надо путать. На Трэнде НЕТ СПОРТИВНОЙ ПОДВЕСКИ. Об этом писали уже практически все известные автомобильные издания. В настоящий момент на трэнде устанавливаются более жёсткие пружины, но все кто тестил и тренд и гию сходятся во мнении, что различие весьма не велико.
Что касается спортивной подвески, как таковой, то в настоящий момент ФМК рассматривает возможность введения её в список опций доп. оборудования.
Надеюсь, что когда это произойдёт, я ещё смогу дозаказать её, т.к. по итогам тестов например в "ЗР", "Автомобилях" и по-моему ещё в "Авто-спорте" был сделан вывод, что необходима ещё более жёсткая подвеска.
Мне трэнд нравится больше гии, т.к. трёхспицевый руль гораздо симпатичнее, с тёмными ободками фар фф2 смотрится гораздо лучше, в гии много ненужных опций. Единственное, что я хотел бы взять от гии, так это откидной ключ... Ну ничё, переживу как-нибудь...
У меня тренд ФФ2 2 л. был фф1 испанец 1.8 - комплектация типа нашей тренд. Подвеска на новой машине ЛУЧШЕ - не то, чтобы жестче, но НЕ КРЕНИТСЯ и лучше проходит неровности типа лежачих полицейских name47 прав жестче чем фф1, мягче чем мазда3 спорт. Еще не забывайте про размерность дисков - гия на 16" может управляться лучше, чем тренд на 15" - не забывайте про уводы высокопрофильных шин
А я бы взял тренд из-за затемненных фар, поскольку машину черную заказал, затемненные фары с черным цветом кузова выглядят отпадно, а как представлю, что еще и стекла затонировать можно, так вообще наверное супер. Жаль, но моя комплектация была бы в тренде дороже ровно на 260 уев, чем Гия, так что пришлось пожертвовать фарами, алюминеевой отделкой (бесит деревяшка) и трехспицевым рулем, хотя правда взамен тоже всякие мелочи прилагаются.
Заказал ФФ2, седан, 1,6 100 л/с, + АВС, Комфорт, эл. зеркала с подогревом, подогрев лоб. стекла. Вопрос 1 Стоит ли переплачивать за двигатель 115 л/с, существенна ли динамика авто, экономичность по сравнению с 100. Вопрос 2 Штатная сигнализация у кого установлена довольны ли ею, а также СД 6000. Диллеры за установку нештатных систем заламывают несоразмерные цены.
AndrewAp
25 September 2005
только вот движки 100 и 115 л\с разные по своей характеристики...
115 идёт с изменяемыми фазами газораспределения и тяговит в большем диапазоне оборотов...
pironko
да на тренде тоже 16" диски будут стоять, если закажешь.
Заказал ФФ2, седан, 1,6 100 л/с, + АВС, Комфорт, эл. зеркала с подогревом, подогрев лоб. стекла.
Диллеры за установку нештатных (аудио) систем заламывают несоразмерные цены. |
А почему не зимний пакет сразу? Доплатить 80$ и будет еще подогрев сидений (вместо 210).
Я пока думаю стоит ли заказывать ППП (подогрев двигателя), стоит 460.
Из плюсов - вдобавок будет бортовой компьютер. И если заказывать, то оставлять ли зимний пакет.
Аудио я всегда ставил сам (и лучше). Вот только точно лишаешься гарантии на электрику или нет?
Chien Mechant
26 September 2005
pironko
Если брать литьё, то что Тренд, что Гиви - 16 дюймов.
Диски разные, размерности одинаковы.
Chien
У меня и стоит 16 " на моей машине, и ИМХО тренд+16" - лучшее сочетание с точки зрения управляемости. Я имел в виду, что разница между настройками подвески на тренд и гия невелика, и выбор шин имеет может даже большее значение.