Топливо, автозаправки и топливные компании

14 years

Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
топливо, АЗС, бензин, дизель, солярка

Maks051
12 June 2006

Топливо, автозаправки и топливные компании
183,6K
views
148
members
1,8K
yu51
3 April 2010

В четверг обзванивал днём все АЗС Лукойла (Папанина, Подгорная, Шабалина, Кооп-ная) - не было 95 нигде. Ответ - нет на базе?
В среду днём не было на Папанина и Кооп-ной, был только на Шабалина.
А ценник подняли на 2,8%
sdi_ilja
3 April 2010

Вчера вечером на кооперативной не было, но был на подгорной. Я молод, но помню те времена, когда бензин появлялся на заправках стихийно. и сразу к этой заправке выстраивалась огромная очередь
yu51
3 April 2010

sdi_ilja
Заправлялся на Кооп. 2.04 в 10:49 - сказали - 95-й пока есть!
А было в те года "весело", от спуска к перекрёстку Баумана/Ледокольный/Кольский народ стоял на АЗС Кольский 181 (сейчас Роснефть) за 10-15 литрами, причём только в бак по пол дня.
UTS
3 April 2010

Сегодня заправился на Папанина 95-м. С утра без всякой очереди.
цитата:
помню те времена,

цитата:
А было в те года

Эх, молодёжь!!! Вот я помню ещё такие времена, когда бензин по 30 копеек был. Какой? Да никакой. Просто бензин. Вам бабушки не рассказывали?
OlegArh70
3 April 2010

UTS
я помоложе буду, но помню по 20коп, и выбор был 72 или 76й
Drakula_51
3 April 2010

А я помню, что бензин был за талоны и продавали их в магазине "Мебель" в Североморске.
Ещё помню, как папа бесплатно заправил служебную "Волгу" 93-м бензином после водителя на УРАЛе
Naval
3 April 2010

Drakula_51
И меня папаня отправлял в этот-же Североморский магазин за талонами и стоил один талон 25 советских копеек, а сейчас литр стоит 25 российских рублей
OlegArh70
3 April 2010

Drakula_51
Урал - это песня.. Во времена когда легковушки ездили на 76м, военный грузовик с расходом 60л/100км требовал 93й
Dr.Serg
4 April 2010

OlegArh70
Про армейские Уралы даже народная мудрость сложилась- Урал придумали прапорщики, что бы легче бензин тырить и списывать было, да свои машины заправлять!

Когда жил в военном городке- я не видел ни одного Урала с расходом топлива меньше 80 литров на сотню, попадались даже и 110 литров! Может половину точно прапоры выпивают!?
Frodji
4 April 2010

Dr.Serg
Просто на тех УРАЛах 375 был расход 69 л/100(по паспорту) и ещё по 2 литра(или 5) на каждую тонну груза!
dovz
4 April 2010

UTS
ошибся, был на день раньше
NikNikols
6 April 2010

Всем привет. Вопрос чисто тракторный. Есть где-нибудь, желательно на Луке, нормальный, не бензиновый пистолет 24,5 мм на дизеле? Использование переходника не напрягает, но хоцца имея изю фуиловича всё-таки заправляться по-человечески.
OlegArh70
6 April 2010

NikNikols
друг заправляет на Луке на Фестивальной, свою шкоду суперб 2.0 ТД, за 30тыс. км ни разу проблем не было, говорит евро4, документы смотрел. Но вот насчет пистолета...не скажу, не знаю.
NikNikols
7 April 2010

Заправляюсь на Кооперативной, к качеству топлива вопросов нет, у меня к пистолетам ТРК претензия.
-DM-
26 April 2010

1

Еперный театр, топливо опять подорожало, на Лукойле 95й 26,2 А вечером слушаю ВВП в новостях, блин как будто процедура релаксации и успокоения в дурдоме, все у нас в стране хорошо и великолепно, инфляция падает, жизнь в стране стабилизируется, вот только цены на топливо с каких то хренов все растут и растут Так бы и дал в морду
vad-ff51
26 April 2010

-DM-
у меня знакомая работает в "Госкомстат" их отчеты заставляют писать с завышением оценок чтоб "царь" думал что у нас все хорошо
Frodji
26 April 2010

-DM-

Ну сейчас хохлам скидку сделали за три калоши в Севастополе,а теперь ВВП сказал,что всё будет компенсироваться за счёт внутреннего потребителя !
-DM-
26 April 2010

vad-ff51
Да, а если в масштабах страны данные Госкомстата взять, то мы наверное уже Америку по качеству жизни обогнали

Frodji
цитата:
,а теперь ВВП сказал,что всё будет компенсироваться за счёт внутреннего потребителя  !

Быстро однако его слова в дело воплощают
Mitrich51
26 April 2010

-DM-
это еще сцеточки,вот когда включат ко всему этому транспортный налог в стоимость бензина вот тогда будет "радость жизни"

а и еще нужны 2 карты скидок "Лукойла"
Frodji
26 April 2010

-DM-

ВВП сказал об этом ещё два года назад,когда начался экономический кризис и у него спросили про цены на внутреннем рынке,типа почему они не падают?На что был получен ответ,что т.к. нефть на внешнем рынке дешёвая,то будем зарабатывать бабки в бюджет за счёт внутреннего потребителя!Так что метода ПЕдРоссами отработана!
Slasher
26 April 2010

Alex51 дальше 27-00 думаю будет. Уже считай за говнобензин платим 1 доллер за литр. Почти как в америке.
sdi_ilja
27 April 2010

в Америке центов 60-70 бензин стоит
Drakula_51
27 April 2010

Мы ужЕ давно Амерису переплюнули, там около 2$/галлон
Вот американские и английские ценники, для сравнения: http://www.usa-vs-uk.com/petrol.html
Nkvlad
28 April 2010

Кстати, на лукойле 95-й 26.20р. Получается 24.10 по карте. На СТ-шке чуть дороже - 24.20.
Smirnov3
28 April 2010

-DM-

Смелый ты!

vad-ff51

А сегодня сказали, что у нас в стране зарплата относительно ВВП больше чем в других странах. И пенсионеры получают пенсию больше ОФИЦИАЛЬНОГО прожиточного уровня. Статистика, понимаешь!
Smirnov3
28 April 2010

sdi_ilja
Drakula_51
Так они нас на Англию ориентируют, судя по ценнику по сылке.
FunnyFoxy
28 April 2010

Smirnov3
А статистика просто делается. Слышал, что срдняя зарплата в РФ 18 тыс? Так вот как считали. Взяли ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату абрамовича, прибавили к ней все зарплаты остальных жителей и разделили на 140 млн. жителей страны. Получилось как раз гдето 18 тыс.
Всё офицально, всё по статистике, всё честно
s2m
29 April 2010

Только что позвонил в Лукойл... Сказали что:
С мая скидка, по картам ликард, будет в 2 раза уменьшена, с июня кажись (уже зыбыл) будет отменена.
В начале мая на АЗС Шабалина буду заменяться/раздаваться карты нового образца... В первую очередь будут заменять старые а потом (или сразу если карт будет достаточно) и раздавать всем желающим...
Блин а я то хотел купить карточку, теперь чувствую будет засада... до отпуска не получится (((
FunnyFoxy
29 April 2010

s2m
Твою душу. Опять поисками заниматься.
Stealth_
29 April 2010

А я уезжаю с 1 по 10 мая... кто будет менять - возьмите мою карту, чтобы обменять вместе со своей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up