Preee
Turn the ignition key in position I, press "set\reset" button, and hold button "set\reset" turn to position II, and he is 5-10 seconds is a TEST mode. Turn the button until you see the window "ROM LEVEL"
адаптер, диагностика, разъем, ошибка, ELS27, ELM, VCM, DTC, ELM327, OBD, Сканматик, ScanDoc, IDS, ADS, диагностика автомобиля |
Ivan40: |
Serge95 У меня такой же, и телефон вроде не старый 2011 г.в. |
R Roman_199: |
К сожалению на работе WIN7 и в офлайн режиме запустить програмку не получается, не прописывается библиотека .ocs |
Еще не совсем разобрался со всеми настройками. Подскажите что надо выставить, чтобы не было пиликания о не пристегнутом ремне безопасности водителя, но сам значок на приборке мигал. До этого полностью отключил через IмDS. Звук напрягал, а вообще опция нужная. Сейчас увидел аж 4 галочки, не совсем пока разобрался. |
На Дорестайле вроде был замок лючка бензобака и проводка вроде бы у многих есть (у себя еще не проверял возле горловины). Дык вот, можно ли как нить эту опцию прошить в ГЕМе?? Или это надо будет делать потом еще кастомную прошивку для Приборки. Но вдруг что-то подобное там уже есть?? |
НЕ бейте сильно, задумка нравиться в крайнем случае подключусь к концевику багажника. |
цитата: |
не советую так делать, как результат на рестаиле нет замка лючка и открытие его хулиганом вызовет сработку сигналки |
это не сдлать, на сколько я помню. можно глобально в HEC отключить напоминание о ремне. |
Писк ремня отключается в моей проге или немного подождите пока lp-san обновит конфиг. Первый вариант отключения писка - в приборке (IPC) - останется гореть предупреждающий индикатор. Второй вариант - в модуле подух/ремней (RCM) - никаких сообщений о непристегнутом ремне не будет. |
BlackGoga: |
На x64 платформе dll для ELMConfig (они 32-битные) надо размещать не в "System32", а в папку "SysWOW64" системы и регистрировать оттуда. Т.е. в батнике заменить "System32" на "SysWOW64" и программу регистрации желательно запускать явно, указав полный путь перед ней: %systemroot%\SysWOW64\ |
А автор ПО между прочим не копейки не взял за программу |
ksvff2: |
пусть автор укажет куда перечислять денюшки на развитие программы так сказать, я думаю многие бы его поддержали... |
Подскажите что надо выставить, чтобы не было пиликания о не пристегнутом ремне безопасности водителя, но сам значок на приборке мигал. |
На Дорестайле вроде был замок лючка бензобака и проводка вроде бы у многих есть (у себя еще не проверял возле горловины). Дык вот, можно ли как нить эту опцию прошить в ГЕМе?? |
ksvff2: |
Возможно подправить в софтинке показания напряжения бортовой сети? в режиме EOBD, когда запускаешь мониторинг, напряжение не меняется в реальном времени.. |
Выскакивал диалог с ошибкой. При этом в тексте ошибки у ELM был ответ OK на на поданную ему команду. |
Прочитал приборку. Прочитал GEM. В GEM есть настройки режима АКПП. Я правильно понимаю, что режим АКПП был только на дорестайловых машинах? В рестайле нет меню настройки коробки. Т.е. на рестайле с АКПП этот параметр не должен что менять в режиме работы? Если это так, то может дизейблить то, что не относится к текущему агрегату? |