Serj63Лучше схему, а не плату. Я пока подробно не смотрел как там оно. В настоящее время делаю модуль плавного включения ближнего света (МПВС)(универсальный для всех авто), поэтому подробно не вникал. В целом там не долго, можно собрать по "кускам":
- питание (стабилизаторы)
- обвес 1170 (с указанием куда свободные ноги цеплять). Там чтоб не висели в воздухе выводы, их цепляют через резисторы либо на землю, либо к питанию. Нужно определитсья, какие "лишние". Там же не только шины для фордов, поэтому нужно решить, юзать на всю катушку или только форд.
- обвес для USB. Думаю на чипе FT232RL.
- цепь для АЦП известна (измерение напряжения АКБ), в том числе с буфером
- светодиоды - нет вопросов
- кнопка "ресет". Джамперы при необходимости.
- видел я там и LM339, и Другие вещи
- и т.д.
В общем, нужно определиться как и что, и нарисовать ЭТО. У меня пока в приоритете МПВС, но после него возьмусь за STN (если не успеете закончить).
ittriumНаверно пока что не нужно. Надо образец рабочий сделать хотяб. До "клубного двухшинника" ещё далеко
P.S. Я думал ADS - это и есть клубный двухшинник.
bsgПонял. Тогда я жду ответа товарищей, после чего закупаюсь на элитане трансиверами и т.д. Я в любом случае это сделаю, т.к. STN1110 лежат и грустно на меня смотрят.
Если что, держите в курсе, прям в этой теме. Раз коммерческого интереса нет, то можно отписываться прям здесь.