Яндех, походу, знает еще какой-то подводный маршрут.
JohnnyK
Я ехал военным понтоном, не "казачьей переправой". По ЯК пробки было метров на 200, 5 минут до съезда и пять минут до спуск к понтону и понтон. Вылезшие перед грузовиками хамоватые соседи по потоку проехали основным быстрее на пять минут.
aludov:
|
Я ехал военным понтоном, не "казачьей переправой". |
Уточнить понятия - "Казачья переправа" это по ул.Ленина? Военный понтон - это рядом с ремонтируемым мостом (тот, который на схеме яндекса есть, а на спутнике нет)?
Съезд-заезд на военный понтон нормальный? У меня хоть и проставки стоят, но на всякий случай.
JohnnyK
Вы меня конечно извините, но не пошли бы вы тему почитать. Можно даже мои посты в ней. Я все писал, другие клубни также обсуждали. А то из машины не очень удобно для вас, тем кому лениво почитать что для вас пишут клубни, все расписывать по хрен знает какому разу. Фоточки и видео прилагаются. Уже несвежие, майские, но снимать рег и на коленке выгружать свежее в ютубчик из машины на 130 я не буду.
У меня все.
aludov:
|
Вы меня конечно извините, но не пошли бы вы тему почитать. |
Читал я тему, просто у кого военный понтон, у кого казачья переправа, а по факту и то и то понтоны. Новость от автодора - правый левый мост, а картинка прикреплена, где мост сверху и снизу. Разобрался с понтонами. Удачной дороги! Спасибо за новости.
Граждане туристы, всем доброго утра. Не подскажите в районе Воронежской окружной или Усмани, Рогачева
если ехать в сторону юга есть приличные кафе, чтобы с детьми можно было подкрепится, отдохнуть.
key484
31 July 2019mobile
4
На Воронежской окружной со стороны на Москву (есть заезд и со стороны на юг) заправочный комплекс Лукойл с детской комнатой, кафе и вполне приличными санузлами (Россия, Воронежская область, Рамонский район, улица Мира, 1)
key484
Спасибо, это не перед въездом на платник обхода рогачевки?
Нет, это возле съезда на Чертовицы.
sseregali
31 July 2019
12
sseregali
Вот это новость! Через 3 дня стартую, уже замучился варианты прикидывать.
sseregali
31 July 2019mobile
15
Где-то чуть больше часа назад открыли движение по мосту
https://russianhighways.ru/press/news/43595/
В начале июля проехался по М11-М4 С-ПБ-Туапсе. Все нормально везде, если не считать крахоборства на платниках, ценник везде подрос и подрос прилично, Принято решение в следующем году 80% трассы объезжать по бесплатному маршруту. А в остальном все как всегда. Москву лучше проходить в субботу (все загородники уже проехали, а обратно еще не поперли) Лосево лучше всего утром раненько. Ремонт моста через северский донгец- объехали по понтону без проблем. Из Туапсе в Сочи лучше на машине не ездить, проклял все на свете с этими стоямбами из-за пешеходов, сколько лет уже, а ничего сделать не могут (не хотят), лучше на электричке. Понравилось то, как сделали пляжи в Адлере, круто, но дорога обратно из Адлера в Туапсе все приятные моменты перечеркнула. Как то так.
Ехали до Краснодара по м4, навигатор ведет в обход платных дорог кругом, на платнике машин почти нет
BAS99
1 August 2019
7
Съездил в Крым... Честно говоря не до "отчётов" на ходу было.
"Понтон" в КШ к моему времени подъезда был закрыт (ночь была и может поэтому). Пришлось пробковаться на мосту... Вообще по пути туда (в Крым) собрал практически все пробки потенциальные... имею в виду Лосево и КШ. Нельзя сказать что катастрофично, но потолкаться пришлось... Ну и конечно на Старотитаровском переезде тоже. Может время неудобное пришлось выбрать для отъезда, не знаю... С М4 свернул в Кисляковской. Далее, исключая вышеупомянутый переезд, затруднений не было... Ну да, трасса "таврида", естественно со своими строительными работами никуда не делась... Народу едет тьма, ну и затруднения в связи с теми работами - на месте.
ГАИшников видел, но общаться не пришлось.
Обратно ехали полегче. Навигатор повёл через окраину Краснодара, ну и далее по М4. И, как ни странно, испробованные на пути к морю пробки, на этот раз, как то не показались пробками... Так что всё вроде нормально получилось. Ещё не отошёл от поездки, так что может что-то из впечатлений сразу не могу выложить... Насчёт камер что сказать... Треногу видел всего раза два. А стационары помогал ловить и радардетектор и mapcam... Бензин (92) в Крыму - 45-39 (Atan). На других брэндах не смотрел. Наш Лукойл, перед выездом с материка, тоже особо не стеснялся в цене...
Да, ехал без транспондера. Очереди на ПВП были не более 3-5 машин. Так что...
Зато были очереди на заправках в туалет (особливо в женский)...
Да, ещё по заправкам... После моста, уже в Крыму, с заправками (если чесать по "Тавриде") напряг. Так что лучше всего набить полный бак перед мостом (на материке)...
BAS99:
|
Может время неудобное пришлось выбрать для отъезда, не знаю... |
А поподробнее про время выезда туда и обратно можно? И откуда в обоих случаях тоже не лишне упомянуть.
Вчера проехал прямиком,стоял час только из за перевернувшейся фуры. Отдыхал в парке Лога,пока дети там гуляли,удобно недалеко от трассы и бесплатно )))
Реально бесят сраные торопыги выстраивающие третий ряд и несущиеся по обочине пока все стоят и ждут. Молодцы дальнобои,быстро фурами перекрыли им все проезды Перевернувшуюся фуру убрали с дороги и все дружно поехали без всяких вклинивающихся пи...дурков
shifrik
Просто реально,как гаишники разрешили то все тронулись и постепенно ускоряясь поехали,а когда эта сволота со всех сторон суется то получается, встали поехали,встали поехали
Ракетонос
2 August 2019
3
Небольшой отчёт.
Домодедово-Лазаревское, 18.07.2019, четверг, выезд в 4 утра, 18 часов. Без пробок, ДПС. Две заправки Лукойл на 720 км и Горячий ключ.
Лазаревское -Домодедово, 01.08.2019, четверг, выезд в 21, 18 часов. Небольшое затруднение на въезде в Московскую область. Те же заправки в обратном порядке.
Туда-обратно ср. скорость 90.
Правила не нарушал.
Забыл, на каждом пункте оплаты(КАЖДОМ!) находились ящеры(не в единственном количестве) пытающиеся проехать по выделенке без транспондера.
deni9876
2 August 2019mobile
3
Ракетонос
Проблемка в том, что транспордеры не всегда срабатывают с первого раза на полосах Т-расс. Приходиться туда-сюда кататься.
У меня разок было что на Т-pass не с работало, поехал на обычную под дудения недовольных - и с первого раза открылся шлагбаум. Так что всякое бывает...
JohnnyK
3 August 2019mobile
1
Бывает батарея из строя выходит, но узнаешь об этом только перед шлагбаумом.
Tambov_Wolf
3 August 2019mobile
2
Привет! Сейчас 10: 23 пробка в Лосева по навигатору 25 минут
Еду проверять)
Tambov_Wolf
3 August 2019mobile
1
Пробка в Лосево на 1 час
Далее пробка Верхний мамон +30 минут
Сейчас 23:18 и пробки в Лосево, перед Павловском и в Мамоне таковы, что Яндекс предлагает сделать крюк в 100 км ради объезда. Разницу обещает в 20 минут в пользу варианта с объездом.При этом в Мамоне 3 км пробка со скоростью 3 км/ч.
Tambov_Wolf
4 August 2019mobile
1
Пробка от Красный колос до Ростова +40 мин, далее сразу после Гор. Ключа +45 минут, (11: 00)
OmahaBeach
4 August 2019mobile
1
В районе Шахты-Красный Сулин на юг стоят несколько километров. Вроде фура поперёк дороги стояла, не успел рассмотреть начало пробки. На север свободно.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Еду на Азовское море, Пересыпь. Всегда ездил по м4 до Кореновска и там на Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк. Можно ли рассматривать как альтернативу дорогу через Краснодар в сторону Крымского моста?