Так уж получилось, что пришлось на 5-й месяц эксплуатации делать моей ласточке малярку, вороны, чтоб их!
Кстати, когда ехал из Карлайна домой, чуть не попал в ДТП на Московском пр., из-за ВОРОНЫ!!! Хам666 свидетель! Подвозил его из сервиса. Все нападки на Макса отвергаю сразу, на Мурманке его не было, просто любят, наверное, эти твари мою ласточку.
Обслуживанию, не путать с качеством, ставлю кузовному участку Карлайна 5-ть
, с 3-мя с половиной плюсами.
Принимали и выдавали машину супер!!!. Даже 25 раз извинились за задержку на 1 час, не по их вине (
об этом через несколько дней). Качество посмотрим месяцев через 7-8, после зимы, а внешне машинка как новая, на капоте и бампере ни одной пылинки в краске и лаке. В отличие от заводской покраски.
+ Переделали брак завода, даже без вызова мастера по гарантии!
Да совсем чуть не забыл! Огромный респект курящим директорам отделения Мицу
за разрешение курить в кафе, а то несчастным курильщикам, типа меня, в Форде и Вольво, приходится с чашкой кофе выходить на улицу
. Я не призываю, там это разрешить
, но было приятно после работы…
ЗЫ Только не понял, зачем было пылесосить машину???
Если это из-за рамок и наклейки
, то я неприхотлив
.
А оператор кузовного участка
, только старый я.
KOM
25 June 2005
Москва: Выбор сервиса для кузовного ремонта
Добрый день.
Авалинк на Огородном проезде. Просьба поделиться опытом кузовного ремонта.
Всем привет. Предстоит замена задней двери, ремонт и покраска кузова.. цвет черный металлик (блек пантер), фф2рус дорестайл.. разыскивается хороший, качественный, кузовной сервис..
Mitrewsky
14 August 2016mobile
1
Подскажите пожалуйста хорошее место (мастера), нужно заполировать царапины на лкп. ВАО, СВАО г. Москвы.
цитата: |
цвет черный металлик (блек пантер), фф2рус дорестайл.. |
как это связано с качественным сервисом ? )))
Здравствуйте. Подскажите пож. адрес толкового сервиса в Одинцово , где можно загнать и проверить ФФ2 перед покупкой. Интересуют вопросы по состоянию двигателя , кузовщины , настоящему пробегу.
Fordenok
29 June 2017mobile
Ребят где хорошо красят? Нужно угол багажника покрасить. На 47 км МКАД Major там где Volvo кузовной центр, делали давно еще, очень некачественно в итоге вышло. По гарантии делали, дверь багажника задевала бампер и угол начал облезать, якобы отрегулировали в итоге зазоры и покрасили. Сдали машину с потеками лака, переделывали, но всё равно не качествонно вышло и он облез еще сильнее и быстрее. Теперь думаю куда обратиться, там естественно уже отказывают так как время гарантии прошло
После очередной зимы вылезло много ржавчины, есть ощущение что если этим летом не зачистить кузов, то к следующему году она сгниет
Очень нужна Ваша помощь, посоветуйте пожалуйста мастера который сможет очистить кузов от ржавчины и тщательно все это дело зашпаклевать.
В планах хочу "закамуфлировать" кузов, т.е куски камуфляжа класть на проблемные места или покрасить раптором
почитал последние страницы и увидел только вопросы без ответов))
меня тоже интересует опыт кто где красил, кто может посоветовать сервис для окраски.
нужно подлечить 2 двери немного помятые.
желательно ЗАО, Ол
динцовский район.
но готов и дальше скататься
Herr Mike
4 August 2017
Есть опыт с Автопассажем и Роьфом.
Раньше кузовщину делал на Тульской, теперь там только слесарный, а кузовной остался на Дорожной.
Не там не там ни разу не делали плохо.
Когда кузовной на Тульской закрыли, попросил страховую направить в Рольф-центр, поленился ехать на м.Южная, решил, что Рольф ближе.
Сделали безобразно, заставлял перекрашивать, но все-равно покрасили плохо, цвет отличается. Вдобавок заляпали салон краской, опять возвращал машину заставлял оттирать. Но так и продал старую машину с задним крылом другого цвета.
С тех пор по кузову - только на Дорожную
smis
4 August 2017
1
smis:
|
почитал последние страницы и увидел только вопросы без ответов)) меня тоже интересует опыт кто где красил, кто может посоветовать сервис для окраски. нужно подлечить 2 двери немного помятые. желательно ЗАО, Ол динцовский район. но готов и дальше скататься |
тоже отпишусь по результату.
нужно было ремонтировать и красить 2 двери.
разброс цен:
18 - у ары в сервисе
32 - у нашего всем известного партнера на форуме
35-40 на рябиновой(где-то тут советовали.
через карфикс вышел на ремонт на молодогвардейской, название не помню, но могу найти визитку. если что.
съездил оценил - 25
вроде всё понравилось, машины стоят в работе.
отдал свою, сказали через 3 дня будет готово.
позвонил ,приехал - 1 дверь идеально, на второй заметный потек на кромке и местами крупная зернистость.
на мои замечания сказали, что не дополировали))
сказал доделывайте. на след. день забрал, всё гуд.
в итоге - делать могут хорошо, если не делают на от*"бись
в общем, поеду туда еще арку подлечить в ближайшее время - по соотношению цена-качество имеют право на жизнь, только надо им сразу правильно расставить акценты
ps
забыл добавить - гарантия на сделанные работы 3 года
Fordenok:
|
Ребят где хорошо красят? Нужно угол багажника покрасить. На 47 км МКАД Major там где Volvo кузовной центр, делали давно еще, очень некачественно в итоге вышло. По гарантии делали, дверь багажника задевала бампер и угол начал облезать, якобы отрегулировали в итоге зазоры и покрасили. Сдали машину с потеками лака, переделывали, но всё равно не качествонно вышло и он облез еще сильнее и быстрее. Теперь думаю куда обратиться, там естественно уже отказывают так как время гарантии прошло |
Народ почем можно покрасить дверь багажника хэча? если в мейжор не дадут скидку придется искать где красить хорошо и не очень дорого
Всем привет!
Посоветуйте хороший сервис, желательно СЗАО, САО.
Вот такое замятие приключилось.
Джордж
9 January 2018mobile
1
.finchПишут чаще недовольные...это везде и всегда так.
В ветке, по твоей ссылке, обсуждают по-большей части слесарный ремонт.
Я же дал ссылку на кузовной цех.
Правильнее назвать, сервис у CD, но уж так повелось исторически, что ник одного брата оказался более звучным, чем у другого
ЗЫ впрочем, к сервису на Парке Культуры лично у меня существенных претензий не было...сейчас перестал у них обслуживаться, ибо подъемники там не тянут больших бегемотов, как у меня))
ЗЗЫ даже в самом правильном сервисе надо не расслабляться, а включать по-возможности, свою голову...
Vortex
16 January 2018
Всем привет, случилась неприятность, ночью какая-то редиска отцовский Фооус приложила. Заявил по КАСКО, получил на выбор список дилеров, не могу определиться:
Мажор, Форд Кунцево, Авилон, Автопассаж (на Дорожной), Автомир.
Куда лучше податься?
Джордж
16 January 2018mobile
1
Vortex
Я бы из этого списка выбрал Авилон на Волгоградке, раньше говорили, что у них всегда кузовщину хорошо делали, и камера общая с Мерседесом была...как сейчас не знаю...
Точно не Автомир, как был ВАЗодилер, так им в сущности и остался...
Все имхо, на истину не претендую...
Джордж
Ну, вот, да, есть такая мысль. Все взвесил, думаю Авилон или Мажор. Мажор тоже мультидилер.
Джордж
16 January 2018mobile
1
Vortex
Еще в лохматые времена народ чертыхалсЯ по поводу ТО и слесарки в Авилоне, но насчет их же кузовни особых претензий не припоминается...
Джордж
Понял. Значит, Авилон.
tired_pilot
16 January 2018mobile
Vortex
Джордж
Пассаж на дорожной тоже норм. Но там миниквест "доберись своим ходом"
Vortex
16 January 2018
tired_pilot:
|
Vortex Джордж Пассаж на дорожной тоже норм. Но там миниквест "доберись своим ходом" |
Особенно с Водного стадиона ))) Именно, по этой причине и отмели его. Жаль с Тульской съехали.
tired_pilot
16 January 2018mobile
Vortex
Майор на Риге тогда посмотри внимательно)))
Единственный норм Майор, что я видел
Vortex
16 January 2018
tired_pilot:
|
Vortex Майор на Риге тогда посмотри внимательно))) Единственный норм Майор, что я видел |
Ну, вот, я и выбираю между Мажором и Авилоном
Pantherlader
28 March 2018
Посоветуйте сервис типа "ремонт бамперов".
Чтобы хорошо делали и не очень много денег хотели.
Нужно починить сломанную в 1м месте переднюю панель (которая за бампером
https://82.img.avito.st/640x480/2317429282.jpg ), выправить сам бампер (выжать обратно вмятое), залатать в нем лишнее отверстие (обсуждаемо) и восстановить целостность его креплений ко всему вокруг.
Красить не хочу.
Территориально Гольяново, Измайловы, Балашиха, Щелково, Фрязино или не очень далеко от всего этого.
посоветуйте пож недорогой сервис кроме комикса и авилона, в районе 5000 за деталь
зы. пока жена не увидела
притер порог
Месяц назад ремонтировал 2 двери с окраской, все очень понравилось, сроки четко как и обещали, по качеству пока вопросов нет, дают гарантию на работы 2 года
http://avto-krasim.ru , ну и по цене как вы и написали, окраска 5000 за деталь.
Народ, а к какому дилеру без опаски на замену лобовухи можно сдаться?