Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
986,5K
views
246
members
8,4K
Havok
14 May 2018

1

smis:

нужно увидеть живые машины.

Живые боюсь мы не дождёмся никогда
smis
14 May 2018

1

Havok:

Живые боюсь мы не дождёмся никогда

я верю.
в противном случае через 2-3 года у них тут останутся только транзиты
Havok
14 May 2018

smis:

я верю.

В Санта-Клауса тоже конечно можно верить, но он от этого не перестанет быть вымышленным персонажем как и ФФ4 на нашем рынке
sargona
14 May 2018mobile

smis
Через 2-3 года будет 4 новые модели
igor2106
14 May 2018

sargona:

smis

откуда дровишки?
igor2106
14 May 2018

http://media.ffclub.ru/up39516-China_susp_03.jpg А щитки на днище под порогами, похоже опять как и защита двига из войлока, намокнет, раскиснет и отвалится, но не у нас
smis
14 May 2018

2

igor2106:

http://media.ffclub.ru/up39516-China_susp_03.jpg А щитки на днище под порогами, похоже опять как и защита двига из войлока, намокнет, раскиснет и отвалится, но не у нас

а что не так с защитой из войлока?
6+ лет и почти 150ткм - всё на месте
terryolkot
14 May 2018

smis
А что спорить, если у каждого свои вкусы
Therm
14 May 2018

sargona:

smis

4?? Ну например Куга 3, Эксп новый, Бронко может. Неужели Фокус тоже?))
igor2106
14 May 2018

1

smis:

а что не так с защитой из войлока?
6+ лет и почти 150ткм - всё на месте

У меня за три года намокла, провисла, несколько раз подтягивал, в итоге вся истерлась превратилась в кусок говна. Пришлось выбрасить и купить железку.
igor2106
14 May 2018

T
Therm:

4?? Ну например Куга 3, Эксп новый, Бронко может. Неужели Фокус тоже?))

Я думал 4 новые модели это значит вообще новые а не обновление старых. Вот и хотел понять что за звери такие.
Therm
14 May 2018

igor2106:

Я думал 4 новые модели это значит вообще новые а не обновление старых. Вот и хотел понять что за звери такие.

В таком случае, конечно тоже очень интересно было бы узнать)
sargona
14 May 2018mobile

Эксплорер должен быть?
Экоспорт должен быть?
Куга должна быть?
Еще что-то должно быть? Об этом практически еще не знают,это как с фф4, кроме шпионских фото.
Вот 4 и получается.
-Doc-
15 May 2018

2

smis:

до сих пор хетчи были стремными легушатами.

не соглашусь: ФФ1 и, особенно ФФ2 в этом кузове, были наиболее цельными и красивыми.
ФФ3 мне вообще не нравится, ФФ4 - симпатично, но никаких наследственных признаков не наблюдаю. Цитатник.
alex-a
15 May 2018

39

Мужики, у меня вопрос:
А ветка об ФФ4 кому-то ещё интересна вообще?
А то информацию я продолжаю постить. Она не стала менее уникальной. В таком объёме, в одном месте, её больше нет ни на одном форуме в мире - это я со всей ответственностью заявляю. А ваша реакция - ну, если выразиться помягче - поугасла.
Я, конечно, понимаю, что очередная волна осознания вами того факта, что машины в РФ не будет, подавляет всякий энтузиазм, но мне нужно знать. Я же стараюсь. Ищу инфу. Нахожу её. И делюсь здесь.
Прошу меня правильно понять - дело не в рейтинге моём или моих сообщений. А в том, что когда вы ставите "+" или "-" моему сообщению, то я получаю обратную реакцию и вижу интересно вам ещё или нет.
Сейчас я вижу, что либо вы потеряли всякий интерес, либо стали принимать каждое моё сообщение уже как должное.
Спасибо за понимание!
uRRY_001
15 May 2018

2

A
alex-a:

Мужики, у меня вопрос:
А ветка об ФФ4 кому-то ещё интересна вообще?
А то информацию я продолжаю постить. Она не стала менее уникальной. В таком объёме, в одном месте, её больше нет ни на одном форуме в мире - это я со всей ответственностью заявляю. А ваша реакция - ну, если выразиться помягче - поугасла.
Я, конечно, понимаю, что очередная волна осознания вами того факта, что машины в РФ не будет, подавляет всякий энтузиазм, но мне нужно знать. Я же стараюсь. Ищу инфу. Нахожу её. И делюсь здесь.
Прошу меня правильно понять - дело не в рейтинге моём или моих сообщений. А в том, что когда вы ставите "+" или "-" моему сообщению, то я получаю обратную реакцию и вижу интересно вам ещё или нет.
Сейчас я вижу, что либо вы потеряли всякий интерес, либо стали принимать каждое моё сообщение уже как должное.
Спасибо за понимание!

Конечное, с понимаем того, что машины не будет, энтузиазм утихает. Но есть и чисто техническая причина – движок форума вносит ограничения на плюсы, ругается на некие "персональные ограничения". Поэтому не всегда удаётся отплюсить интересные сообщения.
igor2106
15 May 2018

7

A
alex-a:

ошу меня правильно понять - дело не в рейтинге моём или моих сообщений. А в том, что когда вы ставите "+" или "-" моему сообщению, то я получаю обратную реакцию и вижу интересно вам ещё или нет.
Спасибо за понимание!

Алекс именно так и происходит мы подъохамели и действительно воспринимаем инфу как должное, забывая о том что человек над ней карпел и терял своё всемя. Инфы действительно много. А говоря за себя мне по прежнему интересно, и я как последний дебил надеюсь на ФФ4 в РФ СПАСИБО
X-Files
15 May 2018

1

alex-a
информация всегда важна и нужна. огорчает только что форду (ФСХ) глубоко параллельны все наши "страдания".
alex-a
15 May 2018

8

Ну всё, понял. Надеюсь, договорились?
Продолжаем работать.
Там уже выложен новый пост.
Vortex
15 May 2018

alex-a
Фоток сараев мало ( Другие кузова не интересуют. Будет в России SE по приемлемой цене, ка как это было с ФФ2 в 2008, рассмотрел покупку.
mea
15 May 2018

1

Да, сарайка красивой получилась. Уж насколько я приверженец хетчей... Но, думается, если всё ж ФФ4 будет у нас - вагон фф4 будет первым в списке вариантов к покупке.
WeellyTR
16 May 2018

2

A
alex-a:

Ну всё, понял. Надеюсь, договорились?
Продолжаем работать.
Там уже выложен новый пост.

Проблема в том, что сложно вести обсуждение в одной ветке новости из другой. Ту инфу, которую Вы выкладываете, я читаю постоянно с очень большим интересом, на некоторую хочется дать комментарии, но... нельзя, а сюда влом делать репосты, вот так и со многими другими, я думаю. Выкладывать дальше или нет - решать Вам, но у меня энтузиазм не утихнет, пока модель не поступит в продажу...

Скрытый текст
igor2106
16 May 2018

WeellyTR:

Проблема в том, что сложно вести обсуждение в одной ветке новости из другой. Ту инфу, которую Вы выкладываете, я читаю постоянно с очень большим интересом, на некоторую хочется дать комментарии, но... нельзя, а сюда влом делать репосты, вот так и со многими другими, я думаю. Выкладывать дальше или нет - решать Вам, но у меня энтузиазм не утихнет, пока модель не поступит в продажу...

Скрытый текст

Полностью согласен на счет обсуждений.
alex-a
16 May 2018

4

WeellyTR
igor2106
Мужики, я не согласен.
К сожалению, не приходится рассчитывать на дисциплину, а потому обсуждение будет периодически "сваливаться":
- в лучшем случае - в уточнение новыми/невнимательными читателями вещей, которые всем уже известны (они же не могут читать все 150 страниц ветки. А несколько человек сразу будут отвечать им, поправлять их, и т.п.),
либо
- в оффтоп, холивары, выяснение отношений, обсуждение вкусовщины. А ещё, тролли понабегут опять.
Очень скоро, в ветке ничего нельзя будет найти. И возникнет непреодолимое желание удалиться из неё.

Я бы не говорил всё это, если бы всё это не было уже для нас пройденным этапом. Причём, не один раз.

А сейчас посмотрите - вся ключевая инфа расположилась всего на 5 страницах (начиная с 100-й). Всё перед глазами. Информативно. Удобно. Все в курсе. В плане информированности все находятся, что называется, "на одной странице".

UPD
А ещё, тем, кто подписан на ветку, не приходят бестолковые уведомления о новом сообщении в ветке, в то время как там идет бестолковый разговор ни о чём. Сейчас каждый знает, что если есть обновления в ветке, если идёт сигнализация о новых сообщениях в ней, то это по делу.
igor2106
16 May 2018

http://media.ffclub.ru/up39516-IMGi1564.png
выглядит отвратительно. Как будто машине довелось побывать в аварии паравозом, и после этого на разборе купили бампера, те что были по цвету, надеясь потом перекрасить, но потом так и не наступило.
WeellyTR
16 May 2018

alex-a
Я абсолютно не в претензиях, на самом деле. Я понимаю, почему обсуждение вынесено в другую тему (это и правда удобно - вся полезная информация перед глазами), я только говорю, что это неудобно для дискуссий и поэтому отклик Вам кажется слабоватым. На самом деле лично я очень признателен Вам за труд, и даже если я забываю ставить плюсы, то только потому, что засматриваюсь картинками
DanilovAlexander
16 May 2018

1

Камера вряд ли прячется, а значит будет грязная. А жаль
igor2106
16 May 2018

1

DanilovAlexander:

Камера вряд ли прячется, а значит будет грязная. А жаль

Да не будет она грязная. В Европе нет такой грязи как у нас. А у нас не будет камеры на фокусе, равно так же как и самого фокуса
DanilovAlexander
16 May 2018

igor2106:

Да не будет она грязная. В Европе нет такой грязи как у нас...

Ездил я по той Европе... Зимой та же жопа с грязным мокрым снегом. И на автобане одна полоса из двух пригодна для езды. Пришлось покупать салфетки для протирки стекол. Прага - Дрезден - Прага.
Летом не вопрос. Но летом и у нас норм.
Vortex
16 May 2018

DanilovAlexander:

Ездил я по той Европе... Зимой та же жопа с грязным мокрым снегом. И на автобане одна полоса из двух пригодна для езды. Пришлось покупать салфетки для протирки стекол. Прага - Дрезден - Прага.
Летом не вопрос. Но летом и у нас норм.

Сейчас в тренде омыватель камеры

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2