А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Focus_Chpocus
14 December 2018
3
Leaven:
|
Что значит мало машины? |
Того, что покупатель подразумевает под автомобилем для себя.
Лично для меня, это в первую очередь, ощущение удобства поездки за рулем, плюс удобство перевозки груза и пассажиров.
На мой взгляд, С класс - это универсальная рабочая лошадка на каждый день.
А опции, они конечно добавляют комфорта, хотя далеко не все. Вроде и не лишняя, но и обойтись можно.
CapiC
14 December 2018
Leaven:
|
CapiC 1. Мало места на втором ряду и в багажнике. - второй ряд – согласен; - багажник ¬– 475/1502 хороший объем 2. Новый СИД – тоже турбина 3. Сид - тоже робот, АКПП - считаю плюс
Вопрос в том и состоит в чем ФФ3 устарел? |
1. Багажник хэтча видел? А туристический чемодан на два человека пытался засунуть в багажник седана? Чемодан даже в салон не поместился!!!
2. Какие турбины и роботы? У СИДА и Церато есть нормальные атмосферники с нормальными гидроавтоматами по вменяемой цене.
3. Перечитай мое сообщение. Я же специально для слабосоображающих выделил жирным текстом. Даже отвечать второй раз тебе не хочу.
CapiC:
|
У СИДА и Церато есть нормальные атмосферники |
У корейцев нормальные атмосферники??? Забавный анекдот!
alexandr_Pr
14 December 2018mobile
Слышал что в польше церата это клеёнка) и так жаргонно называют подгузники..
Виталик MOSCOW
16 December 2018
Anikiy:
|
Ваговоды, я к вам! Есть мультивен 2010 год, как я понимаю с DQ500, недавно приобретенный знакомыми. При запуске на холодную стал стучать и бренчать. Послушав сегодня сие безобразие, погуглив и поютубив, на 90% уверен, что это заканчивается двухмассовый маховик. Кто может посоветовать хороший сервис по вагам, где могут этот диагноз подтвердить и нормально отремонтировать, не ободрав при этом как дилеры? Ну и заодно жидкости всякие поменять и вообще посмотреть машинку узкозаточенным вагоподобным взглядом, ибо у владельцев есть только технические знания узкофокусной направленности (сказывается длительное владение фордовскими изделиями). Виталик MOSCOW, я знаю ты знаешь. Помоги советом. |
Коробка эта хорошая, маховик этот чахлый. Ну как чахлый, положенное отхаживает, а потом копите бабло. Это пальцваген, там мл я вторая стоимость машины закладывается после окончания гарантии.
Корректирую для тех, кто не понял - это мл ин пальцваген мл я, фсе расходы опосля канца харантия, лажицца на лахов купившех бэушнэй вахинальнэй вахамабиль..
Виталик MOSCOW:
|
Коробка эта хорошая, маховик этот чахлый. Ну как чахлый, положенное отхаживает, а потом копите бабло. Это пальцваген, там мл я вторая стоимость машины закладывается после окончания гарантии.
Корректирую для тех, кто не понял - это мл ин пальцваген мл я, фсе расходы опосля канца харантия, лажицца на лахов купившех бэушнэй вахинальнэй вахамабиль.. |
Ога, бмв не ходит и гарантийного срока, Сразу из салона в ремонт, что 7-ки, что X5 и так далее.
Daiver:
|
Ога, бмв не ходит и гарантийного срока, Сразу из салона в ремонт, что 7-ки, что X5 и так далее. |
В стиле сам дурак это объективный ответ, годный разве что для пятиклассников, ну и для трепла водолазного сойдет, которое бэху даже не нюхало зато накинуть здоров.
dmdzh
21 December 2018mobile
2
Счёт 5/-4 вагодрочеры/бмвхейтеры win. )))
Медленные хлопки в ладоши в зале.
Anikiy
11 January 2019mobile
1
WeellyTR:
|
Медленные хлопки в ладоши в зале. |
Я думал всем вообще пофиг... Я еще при выходе фф3 сказал, что это фиаско, которое на нашем рынке плохо закончится. Да ещё кризис усугубил..
dmdzh
11 January 2019mobile
Anikiy
Привет, как закончилась эпопея с ремонтом дку500?
dmdzh:
|
Привет, как закончилась эпопея с ремонтом дку500? |
Да с DQU проблем нет, проблемы только с маховиком, который звенит на холодную. Ну вобщем пока никак. Гоняли машину в пару профильных контор, и в обоих сказали:
- после замены новый маховик может зазвенеть в мороз уже через 10-20 тыс;
- когда звенит на холодную, это только дискомфорт для владельца. Когда зазвенит на горячую или появятся вибрации - тогда лучше не тянуть с заменой.
Поэтому владелец решил пока на это дело задвинуть и посмотреть что будет летом.
dmdzh
11 January 2019mobile
Ага, маховик там вообще за расходник считают. Ну и хорошо что все хорошо. У нас шеф себе взял мультиван тестдрайвовый из салона троих детей в школу возить, с 4моушн. Покатался за рулём, вот говорит тачка классная)))
dmdzh:
|
Ага, маховик там вообще за расходник считают. Ну и хорошо что все хорошо. У нас шеф себе взял мультиван тестдрайвовый из салона троих детей в школу возить, с 4моушн. Покатался за рулём, вот говорит тачка классная))) |
Мне тоже нравится. Мне такая машина избыточна, не такая уж и большая семья, да и для работы мне такая большая машина не нужна. Но если бы была необходимость - мультивен первый кандидат на покупку.
Единственное, конечно, полный привод и блокировка дифа не делает из него внедорожник. Я его усадил в сугробе при банальной попытке развернуться... Пришлось доставать лопату и копать
)) Моя в этом плане на голову выше.
Weber
Ну молодцы, о жирных америкосах думают... И собакам будку с антишумом сделали...
А рынок профукали... Кто им мешал оставить ФФ2 на конвеере по старым ценам в упрощенных комплектациях? И развести с ФФ3 по оснащению и моторам? Ведь были такие планы...
Weber
15 January 2019
"Новый Kia Ceed SW: цены и комплектации для российского рынка. Kia Ceed Sportswagon третьего поколения появится в салонах официальных дилеров марки 28 января 2019 года.
Скрытый текстАвтомобиль предложат в 9 вариантах исполнения, самая простая комплектация Ceed SW Classic с мотором 1,4 л и 6-ступенчатой механикой обойдется в 1 084 900 рублей. В оснащение этой версии входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система контроля давления в шинах, системы помощи при троганье на подъеме и экстренном торможении, датчик света, мультифункциональное рулевое колесо, передние и задние стеклоподъемники с электроприводом, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, монохромный 5-дюймовый дисплей, обогрев зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя, 15-дюймовые стальные диски и система выбора режима движения.
Цены на универсал в комплектации Comfort начинаются от 1 114 900 рублей, Luxe — от 1 204 900 рублей. Автомобиль в топовом оснащении Premium+ будет доступен за 1 624 900 рублей, в этой версии универсал комплектуется полностью светодиодными фарами, системой дистанционного открывания двери багажника, беспроводной зарядкой мобильного телефона, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистемой JBL c внешним усилителем, сабвуфером и 7 динамиками, приборной панелью Supervision c цветным дисплеем, электрическим стояночным тормозом, электрорегулировкой поясничного подпора сиденья водителя и переднего пассажира. Данная комплектация включает в себя много систем помощи водителю: контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, удержания в полосе, автоматической парковки, распознавания дорожных знаков, экстренного торможения, распознавания усталости водителя, а также есть интеллектуальный круиз-контроль.
x
"
zr.ru
dmdzh
15 January 2019mobile
В топе сиид сарай получается 1.6 млн да ещё и с малозвестным роботом. Мдя.
Я тут Тигуан конфигурировал. Сити ( предтоповая комплектация) с пакетом инновации (адаптивный свет, парктроник по кругу, камера, безключевой) и Вебасто выходит 2 млн 40 тысяч и это с 1.4 150 ЛС. ПП.
Пысы при чем в марте 2018 был на тестдрайве тиги, в такой же комплектации но дизель отдавали за 1млн 780 тысяч.
igor2106
15 January 2019
Weber:
|
"Новый Kia Ceed SW: цены и комплектации для российского рынка. Kia Ceed Sportswagon третьего поколения появится в салонах официальных дилеров марки 28 января 2019 года.
Скрытый текстАвтомобиль предложат в 9 вариантах исполнения, самая простая комплектация Ceed SW Classic с мотором 1,4 л и 6-ступенчатой механикой обойдется в 1 084 900 рублей. В оснащение этой версии входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система контроля давления в шинах, системы помощи при троганье на подъеме и экстренном торможении, датчик света, мультифункциональное рулевое колесо, передние и задние стеклоподъемники с электроприводом, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, монохромный 5-дюймовый дисплей, обогрев зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя, 15-дюймовые стальные диски и система выбора режима движения. Цены на универсал в комплектации Comfort начинаются от 1 114 900 рублей, Luxe — от 1 204 900 рублей. Автомобиль в топовом оснащении Premium+ будет доступен за 1 624 900 рублей, в этой версии универсал комплектуется полностью светодиодными фарами, системой дистанционного открывания двери багажника, беспроводной зарядкой мобильного телефона, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистемой JBL c внешним усилителем, сабвуфером и 7 динамиками, приборной панелью Supervision c цветным дисплеем, электрическим стояночным тормозом, электрорегулировкой поясничного подпора сиденья водителя и переднего пассажира. Данная комплектация включает в себя много систем помощи водителю: контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, удержания в полосе, автоматической парковки, распознавания дорожных знаков, экстренного торможения, распознавания усталости водителя, а также есть интеллектуальный круиз-контроль. x " zr.ru |
Я на киевском форуме поднимал вопрос про их робот. Высказывал свои опасения по поводу робота, естественно со ссылкой на ненадежного робота от ВАГа, но там все уверены, что у ВАГа коробки гавно, а вот у кии нет таких отрицательных отзывов по этим коробасам и значит они супер надежные и закидали меня какашками. Сижу обтикаю. Но всеравно я его побаиваюсь и хочу более надежную МКПП, но и с этим тоже обтикаю.
Серый
15 January 2019mobile
Сид универсал у дилеров уже в декабре был,по крайней мере у нас парочка до нового года пришла
Weber
16 January 2019
2
"Новый VW Amarok сделают на базе Ford Ranger
Volkswagen и Ford заключили глобальное соглашение, которое подразумевает совместное создание пикапов и фургонов."
zr.ru Эдак дело и до Гольфуса дойдёт
uRRY_001
17 January 2019
Еще лет 8 назад Фокус держал первое место в рейтингах продаж иномарок и в рейтингах самой популярной иномарки на вторичке. Первое место в продажа новых машин утеряно давно, вот теперь Фокус ушел и лидирующих позиций на вторичном рынке:
Рынок автомобилей с пробегом: самые популярные марки
Пробежался по корейцам, тойотам - одноклассники уверенно перевалили за 1 миллион. Грусть и печаль.
dmdzh
23 January 2019mobile
-Doc-
Даже за 1.5 млн. Если брать в хорошей комплектации.
Надо натужнее работать.
Веста уже за миллион стоит.
igor2106
23 January 2019
4
CapiCРубль с каждым днем становиться все мельче и мельче, а нам расказывают про инфляцию в 4% в год
, потому и Веста стала за лям переваливать