baraNEO: |
Так и знал что сольешься. |
Я продолжаю ждать, я тут
Archive (2017) |
Havok: |
Чё-то напутал, у сида никогда не было 2 литров на 150 л.с. Речь там о серато, у которого 2л всегда и было. |
Focus_Chpocus: |
Я продолжаю ждать, я тут |
nip Очень просто: когда известны сроки, характеристики и цены новой модели, предыдущая станови мы неликвидом и идёт со скидкой |
Anikiy: |
на заказные машины цена по конфигуратору, на машины в наличии скидки, а на отказников в редких комплектациях с кучей опций - большие скидки. |
Совершенно верно, плюс есть машины из шоурума, и есть машины с минимальным пробегом, из салонов (не тест драйв) |
Anikiy Это я отвечал на вопрос, когда модель становится старой. То что скидки на тачки из наличия иногда дают - согласен |
Не у всех марок. Когда я покупал свою кибитку о новой модели ещё и слыхом не слыхивали, а скидки на машины в наличии были. И так у многих производителей, на заказные машины цена по конфигуратору, на машины в наличии скидки, а на отказников в редких комплектациях с кучей опций - большие скидки. |
nip: |
Есть сарказм здоровый, а есть не очень, особенно когда с передергиванием, машина которая стоит 2,5 по прайсу никогда не отдадут за 1,5, и я этого нигде не говорил, а вот которая стоит 2 при правильном подходе за полтора забрать можно, но это простенькая зп полторашка, а то что мне надо стоит по прайсу 2,7 за 2-2.1 купить можно. Хотя я сильно сомневаюсь что у G20 останется тот же ценник. Но в любом случае купить машину сразу после премьеры с большой скидкой не получится, надо будет ждать локализации в Калининграде и затоваривания складов , тогда и можно будет думать на эту тему. |
Sarumjan: |
Это не передергивание, просто небольшое преувеличение) Правда, было бы интересно чтобы кто-то что-то купил и рассказал, взял вот это за вот столько. А то мы спорим в теории или по опыту далеких докризисных лет, так не интересно и не убедительно. |
Был |
Был, у сида первой генерации 2.0 143 л.с., официально дилерами продавался. |
на вот, вкури и извинись быстро. |
Я же чуть выше написал что у меня был скидос 20% от прайса, тогда в 2014году был немного другой курс, так что сейчас другой ценник, но вот если считать такую комплектацию сейчас она около 2.7кк -20% получится 2.16, я знаю что такую сейчас можно купить еще на сотку-полторы дешевле, потому как уходящий неликвид.(с) ЗЫ поинтересуйся у падонка, ты знаешь в какой ветке он трется, он не так давно покупал А4 Б9 кватру, там чето ваще скидос просто космический был но как мы знаем "ауде такие скидосы дает потому что, им хоть как то надо свое говнище продавать"(с) |
Sarumjan: |
Правда, было бы интересно чтобы кто-то что-то купил и рассказал, взял вот это за вот столько. |
Sarumjan 320i xDrive Стоял за 2 670 000 отдали за 2 050 000 Подогревы, климат, светодиоды, М пакет, круизы, датчики света дождя, парктроники ну и по мелочи Брал как вторую машину, для замены Фокуса |
Тю... Вместо того, чтобы отдать 2670 и уйти с гордо поднятой головой, ты занялся цыганщиной за какие-то 620 тыс рублей |
Да, я нищеброд и крохобор Еще резину с них зимнюю отжал и керамику кузова. Больше там брать нечего ИМХО |
я так понял что двухлитровку вернут во всю линейку сидов включая универсалы. |
nip Ты мне рассказываешь скйчас что я написал? Ты прикалываешься что ли? Возьми и прочитай его ещё раз. Я написал вполне конкретно что я имею ввиду. Вы два странных человека вместо того чтобы признать ошибку решили сумничать, что вот ты такой дурак не в курсе, что примерно миллион лет назад в самой первой генерации у сида был 2 литровый двигатель, но сели в руду, потому что я указал конкретную мощность двигателя, о котором идёт речь в статье, потому что это будет тот же самый 150 сильный двиг, который ставится на церато сейчас. |
Чё-то напутал, у сида никогда не было 2 литров на 150 л.с. |
Havok Пробую еще раз, ты написал что не было у Сида 2х литрового мотора |