baraNEO: |
Так и знал что сольешься. |
Я продолжаю ждать, я тут
![]() | Archive (2017) |
![]() Havok: |
Чё-то напутал, у сида никогда не было 2 литров на 150 л.с. Речь там о серато, у которого 2л всегда и было. |
![]() Focus_Chpocus: |
Я продолжаю ждать, я тут |
![]() baraNEO: |
nip Очень просто: когда известны сроки, характеристики и цены новой модели, предыдущая станови мы неликвидом и идёт со скидкой |
![]() Anikiy: |
на заказные машины цена по конфигуратору, на машины в наличии скидки, а на отказников в редких комплектациях с кучей опций - большие скидки. |
Совершенно верно, плюс есть машины из шоурума, и есть машины с минимальным пробегом, из салонов (не тест драйв) |
![]() baraNEO: |
Anikiy Это я отвечал на вопрос, когда модель становится старой. То что скидки на тачки из наличия иногда дают - согласен |
Не у всех марок. Когда я покупал свою кибитку о новой модели ещё и слыхом не слыхивали, а скидки на машины в наличии были. И так у многих производителей, на заказные машины цена по конфигуратору, на машины в наличии скидки, а на отказников в редких комплектациях с кучей опций - большие скидки. |
![]() nip: |
Есть сарказм здоровый, а есть не очень, ![]() ![]() Но в любом случае купить машину сразу после премьеры с большой скидкой не получится, надо будет ждать локализации в Калининграде и затоваривания складов , тогда и можно будет думать на эту тему. |
![]() Sarumjan: |
Это не передергивание, просто небольшое преувеличение) Правда, было бы интересно чтобы кто-то что-то купил и рассказал, взял вот это за вот столько. А то мы спорим в теории или по опыту далеких докризисных лет, так не интересно и не убедительно. |
Был |
Был, у сида первой генерации 2.0 143 л.с., официально дилерами продавался. |
на вот, вкури и извинись быстро. |
Я же чуть выше написал что у меня был скидос 20% от прайса, тогда в 2014году был немного другой курс, так что сейчас другой ценник, но вот если считать такую комплектацию сейчас она около 2.7кк -20% получится 2.16, я знаю что такую сейчас можно купить еще на сотку-полторы дешевле, потому как уходящий неликвид.(с) ![]() ЗЫ поинтересуйся у падонка, ты знаешь в какой ветке он трется, он не так давно покупал А4 Б9 кватру, там чето ваще скидос просто космический был ![]() ![]() |
![]() Sarumjan: |
Правда, было бы интересно чтобы кто-то что-то купил и рассказал, взял вот это за вот столько. |
Sarumjan 320i xDrive Стоял за 2 670 000 отдали за 2 050 000 Подогревы, климат, светодиоды, М пакет, круизы, датчики света дождя, парктроники ну и по мелочи Брал как вторую машину, для замены Фокуса |
Тю... Вместо того, чтобы отдать 2670 и уйти с гордо поднятой головой, ты занялся цыганщиной за какие-то 620 тыс рублей |
Да, я нищеброд и крохобор ![]() Еще резину с них зимнюю отжал и керамику кузова. Больше там брать нечего ИМХО |
я так понял что двухлитровку вернут во всю линейку сидов включая универсалы. |
nip Ты мне рассказываешь скйчас что я написал? Ты прикалываешься что ли? Возьми и прочитай его ещё раз. Я написал вполне конкретно что я имею ввиду. Вы два странных человека вместо того чтобы признать ошибку решили сумничать, что вот ты такой дурак не в курсе, что примерно миллион лет назад в самой первой генерации у сида был 2 литровый двигатель, но сели в руду, потому что я указал конкретную мощность двигателя, о котором идёт речь в статье, потому что это будет тот же самый 150 сильный двиг, который ставится на церато сейчас. |
Чё-то напутал, у сида никогда не было 2 литров на 150 л.с. |
Havok Пробую еще раз, ты написал что не было у Сида 2х литрового мотора |