А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW
6 August 2018
1
Вот млин, Аникий хоть и понтуется своей хавнабаржей, но если вы забредете в салон больбы, и попробуете дернуть за дверку, то будете буквально ошарашены впечатлением об необходимом усилии открывания.
У больбы буквально сейфовые дверки в машинах.
Хорошо что тут нету адептов япов, с ихней говнофольгой повсюду.
ShikoNet
6 August 2018
Виталик MOSCOW
1435 весит монька с водителем 70 кг и полным баком. Куда кто по динамике едет, это вопрос к двигателю и к коробке передач, от передаточных чисел, которой также зависит и динамика и максимальная скорость. Вот и спроси фашистов, что они туда на 1400 кг затолкали.
ShikoNet:
|
Виталик MOSCOW 125 на 1435 кг. Гавно в багажнике весом в полтонны в отличие Вас детей не вожу. |
Странно. Моя машина того-же размера, но снаряжённая масса больше 1800. Тебе явно чего-то не доложили. Возможно даже всего
ShikoNet:
|
Anikiy У тебя пока крышечка, в шестую палату загремишь будешь гордой крышей дырявой называть. Я бросаюсь на людей? Сдается мне кто то тут свои ведра до усирательства обсуждал. Решили меня позвать, я пришел. Чего теперь хнычешь, а ну да я забыл про шортики твои. Сорри, не упомнил дед. |
Тебе никто не звал
А лишь приводили твой автомобиль как пример удручающего и неискоренимого идиотизма. Ты сам влез в разговор и начал кидаться какашками
Anikiy:
|
Странно. Моя машина того-же размера, но снаряжённая масса больше 1800. Тебе явно чего-то не доложили. Возможно даже всего |
На Вашей машине пол салона цементом не залит случайно?
Виталик MOSCOW
6 August 2018
1
Anikiy:
|
Тебе никто не звал А лишь приводили твой автомобиль как пример удручающего и неискоренимого идиотизма. Ты сам влез в разговор и начал кидаться какашками |
Да, злой он, чрезмерно нетерпимый к людям, и как следствие ущербный.
Вообще глубоководника часто перполняют эмоции.
А если учесть, что он вываливает сюда лишь малую их часть, то не составляет труда понять истинное состояние его душевного равновесия.
Чирикайте, чирикайте.
Ущербные то вы, так повзрослели, а шортики все не смените на брюки хотя бы, про костюм я уже промолчу.
ShikoNet
6 August 2018
uRRY_001 Это больбо, там заливают китайским свинцом и трусы от радиации при покупке машины выдают для полной безопасности.
Виталик MOSCOW
6 August 2018
ShikoNet:
|
Чирикайте, чирикайте. Ущербные то вы... |
Ну да, верно. Отличаемся вариациями.
Виталик MOSCOW:
|
У меня была больба, я тут говорил раньше. Примерно 102 тыщи на ней проехал за три года. Две коробки передач купил (палка), три раза редуктор заднего моста отрывался с подушек, радиатор, амортизаторы (нивоматик сзади, простые спереди), ну и по мелочи. Но это была первая в моей жизни иномарка. В 98 году покупал, умудрился успеть перед дефолтом, дэбил млин. Покупал за десятку, а продал за 4 или 4.5 (не могу вспомнить, давно было). |
Квадратные вольвы не ломаются.
OmahaBeach:
|
Квадратные вольвы не ломаются. |
Которые 700-900 серии, родом из 80-90-х? То-то я смотрю, они в каждом дворе блестят хромом
uRRY_001:
|
Которые 700-900 серии, родом из 80-90-х? То-то я смотрю, они в каждом дворе блестят хромом |
Они сгнили несломавшимися
Кстати в соседнем дворе есть 240D И вроде даже ездит. Потому-что Виталик до неё не добрался в 90-е
Anikiy:
|
Кстати в соседнем дворе есть 240D И вроде даже ездит. Потому-что Виталик до неё не добрался в 90-е |
Да если отьехать в регионы их дофига еще гоняет,
так же как и мерсов 123, 124 кузовов и бэх Е34, Е36, машины эти живучие, железо толстое и качественное, при надлежащем уходе и безаварийности, им сносу нет.
Слушайте, а порш тоже получается немашина?
По аналогии с ауде.
baraNEO:
|
Слушайте, а порш тоже получается немашина? По аналогии с ауде. |
Которые по отцу-матери Туареговичи, те не совсем уж чистокровные. А которые пузотёрки, те пока ещё ваистинные Борщи!
Focus_Chpocus
6 August 2018
nip:
|
при надлежащем уходе и безаварийности, им сносу нет. |
ну да ну да
У знакомого, уже пол года, висит на подъемнике, или стоит рядом Е34.
В него уже ввалили около 1 ляма
Человек купил культовый мобиль и реставрирует
Если с точки зрения антиквариата, то да
А так, еще 300-500 тысяч и она поедет хорошо, но все одно, машина которой под 20 лет
Focus_Chpocus:
|
ну да ну да
У знакомого, уже пол года, висит на подъемнике, или стоит рядом Е34. В него уже ввалили около 1 ляма Человек купил культовый мобиль и реставрирует Если с точки зрения антиквариата, то да А так, еще 300-500 тысяч и она поедет хорошо, но все одно, машина которой под 20 лет |
Ну может он фанат в мертвячину, которой раз 5 пробег скручивали, бабло вкладывать, взял конкретный ушат а теперь башляет,
машины они разные. Мой друг вчера кугу поменял, первую на вторую, и пробег вроде не большой 130 или 140, да и ездила в основном на ней его жена аккуратно, и очень существенный процент пробега по трассе, так он грит раздевала, то коробку ( кестати ПШ) перебрать, то аппаратура топливная, то электроника, то ходовка посыпалась, вощем отдали в трейдин запицот перекрестились, но вскочили на новые грабли называется куга-2
ну может канешь с этой машиной повезет, а сын у него пацан раздолбай, купил Е46 с пробегом за 200 (возможно и больше), уже года 2 или 3 ездит в буй не дует, чота там по ходовке поменял и на этом все, хотя его чмырили мол, устанешь башлять, а хрен там, причем гоняет как в жопу ужаленный.
Buster
6 August 2018mobile
2
nip
может он не заморачивается и делает музыку погромче?...
Один при первом скрипе поедет в сервис, а другой пока колеса не отвалятся будет ездить и говорить, что только бензин лью...
Buster:
|
nip может он не заморачивается и делает музыку погромче?... Один при первом скрипе поедет в сервис, а другой пока колеса не отвалятся будет ездить и говорить, что только бензин лью... |
Так я сам за руль этой машины садился, немного прокатился, вполне себе живой экземпляр, а куга просто ломалась так что на ней ехать нельзя было, яж написал какие там поломки, трахались с ней последние два года ацки и задорого.
Buster
6 August 2018mobile
nip
значит фортуна-лотерея
tired_pilot
6 August 2018mobile
baraNEO:
|
Слушайте, а порш тоже получается немашина? По аналогии с ауде. |
Нет ничего живее АвтаВаза и Москвича, пророка его.
Остальные лишь создания лукавого и разрушают истинную веру автолюбителя
Focus_Chpocus
7 August 2018
nip:
|
Е46 с пробегом за 200 (возможно и больше), |
nip:
|
ак я сам за руль этой машины садился, немного прокатился, вполне себе живой экземпляр |
Трезвый?
Или, чтобы , "мальчика" , не обижать?
Focus_Chpocus:
|
Трезвый? Или, чтобы , "мальчика" , не обижать? |
Что за глупость? я пьяный за руль не сажусь
Абсолютно вменяемый аппарат, да потрепанный салон, затертый руль, но едет отлично, хотя на фоне современных турбовых моторов не так напористо, у меня когда то была Е46, тоже б/у, но гораздо свежее с минимальным пробегом. Эта машина отличается только здорово потрепанным салоном и пожухшим со множественными сколами ЛКП с небольшими очагами коррозии возле ноздрей, в остальном с машиной все ок, если не обращать внимания на небольшой угар масла в межсервисном интервале, хотя там пробег под 300т.км., а судя по салону еще сотку скрутили, так что этим машинам при нормальном уходе сноса нет,
они умирают в ДТП, когда восстановление становится не рентабельным.
А че тут цены нового киясида никто не обсуждает?
Скрытый текстцитата: |
На российском рынке хэтчбек Kia Ceed будет представлен с тремя бензиновыми двигателями: атмосферными объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 (128 л.с.) литра и турбодвигателем с непосредственным впрыском мощностью 140 л.с. Самый слабый силовой агрегат доступен исключительно с механической коробкой передач, промежуточный представлен как с механикой, так и с автоматом, а турбомотор будет оснащаться только 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.
Комплектаций для нашего рынка приготовлено шесть: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium+. Базовая версия Classic предназначена для 1,4-литрового 100-сильного двигателя. Комплектация, которая обойдется в 949 900 рублей, включает в себя шесть подушек безопасности, ABS, системы стабилизации, помощи при старте на подъеме и экстренном торможении, 15-дюймовые штампованные колеса, кондиционер, электропривод всех стеклоподъемников, датчик дождя и мультимедийную систему с 5-дюймовым монохромным экраном и поддержкой Bluetooth. Аналогичная комплектация Kia cee’d стоила 904 900 рублей, то есть со сменой поколений машина подорожала на 45 тыс. рублей. Для данной комплектации доступен базовый пакет «Теплые опции», который включает обогрев наружных зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя.
Комплектация Comfort доступна для 1,6-литрового атмосферного двигателя и обойдется в 979 900 рублей за версию с механической коробкой передач. Доплата за автомат составит 40 тыс. рублей. Пакет «Теплые опции» в данной версии дополнительно получил обогрев рулевого колеса, дополнительный электрический отопитель салона и обогрев передних сидений.
В версии Luxe (1 029 900 рублей за вариант с механикой и 1 069 900 рублей за вариант с автоматом) Kia Ceed дополнительно получил противотуманные фары, дневные светодиодные ходовые огни с функцией подсветки поворотов. В оснащение также входят круиз-контроль, подрулевые лепестки переключения передач для версии с автоматом, 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и камерой заднего вида.
Kia Ceed в комплектации Prestige с 1,6-литровым двигателем доступен исключительно с автоматом. В данной версии появляются 16-дюймовые легкосплавные колеса и задний парктроник, а пакет «Теплые опции» дополнен обогревом задних сидений и электрообогревом лобового стекла. Обойдется такая машина в 1 119 900 рублей.
Хэтчбек в комплектациях Luxe и Prestige может также оснащаться 1,4-литровым турбомотором по цене 1 149 900 и 1 199 900 рублей соответственно.
В комплектации Premium добавляются полностью светодиодные фары и фонари, 17-дюймовые легкосплавные колеса, внутрисалонное зеркало с функцией автозатемнения, а в багажном отсеке предусмотрен органайзер. Также в данной комплектации машина получила систему бесключевого доступа в салон и пуска двигателя кнопкой. Внешне машину легко отличить по повторителям указателей поворотов в корпусах зеркал. Данный вариант доступен только с 1,4-литровым турбодвигателем и обойдется в 1 319 900 рублей.
Топовая комплектация Premium+ включает в себя современные системы безопасности: систему контроля слепых зон, слежения за дорожной разметкой, удержания в полосе, и помощи при выезде с парковки задним ходом, автоматического переключения света фар, активный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков и автопарковщик. Хэтчбек оснащен передними парктрониками, электромеханическим стояночным тормозом, приборной панелью Supervision с 4,5-дюймовым экраном, навигаций с информацией о пробках, беспроводной зарядкой для смартфонов, аудиосистемой JBL, кожаным салоном и панорамной крышей. Топовая версия Kia Ceed в комплектации Premium+ стоит 1 459 900 рублей. |
https://www.zr.ru/content/news/913321-kia-nazval...eny-na/x
За 1,1 млн. вполне неплохая комплектация 1,6АТ получается. Интересно, как адаптированная подвеска получилась
На фоне богатства выбора комплектаций у Форда или VW Киа мягко говоря не торт. Хочешь адаптивный круиз? Или передние парктроники? безальтернативно получи люк и кучу свистелок в нагрузку
Или, например, вебасту хочешь? Получи руку дружбы
Не говоря уже о том, что как не ехал Сид, так и не едет. Так-то вариант может и интересный, но маркетинг корейский весьма своеобразный, на непритязательного покупателя.