skyrat
Ты не забыл, что 92-й это минимум, а для нормального пищеварения машины лучше 95-й. Лючок открываешь и там надпись min 92 или min 95.
Archive (2017) |
цитата: |
расход пропорционален качеству бенза. |
В Виталик MOSCOW: |
Если бы он пошел конкретно перетирать за цену, ему бы эти стописят стопудово бы скинули. Ауде готова к обсуждению, в отличии от фольца и шкоды (проверял лично). Про премиумное обслуживание, вообще умора. Премиумно обслуживают только тех, кто сам того желает. И это любой марки касается. |
Havok: |
Октавия идейно совершенно непохожа на фокус. Каждому своё, но между ними лично я бы не выбирал. |
D dmdzh: |
Эта какой генерации мотор и какая трансмиссия. Сейчас ген3 1.8 жрет на 1.5 примерно литра больше чем 1.4 |
skyrat: |
Октавия это пенсия. Все скучно и уныло рассада дача и тп. |
O OlegTsk: |
ФФ3 - хорошо, на старте продаж что-то не припомню такого. |
давящая на водителя панель |
лишь бы не урод с дизайнерскими изысками. |
ребят, это слезы |
Havok: |
OlegTsk У меня ФФ3 титаник, весь потолок бежевый, стойки и вообще всё что выше пояса. Тёмная у меня только крышка для багажника в хэтче |
Насчет влияния полного привода и мотора на безопасность - это шутка была? |
Устойчивее машина на скользких покрытиях |
уехать от какого-нибудь дауна можно спокойно. |
Не попадались такие, что тошнят на двухрядке, а как их обгонять начинаешь, ускоряются? |
Или толпу за фурой тошнящую целиком проехать, при этом не нарушив ничего, для этого надо ускоряться активнее. |
А ФФ3 и А7 - типичные одноклассники, разница между ними скорее технологическая и маркетологическая, нежели какая-то еще. Этак можно сказать, что и Сид тоже вах какой другой автомобиль. |
Доступна давящая на водителя панель, что есть, то есть. |
baraNEO: |
А для чего же тогда нужен полный привод?? На фига его пихают и в кроссы и в легковушки, если он на поведение машины не влияет?? |
baraNEO: |
bbaleksiy Я и не спорю., что пп заменяет есп. А то вон товарищ Хавок говорит, что ПП никак не влияет на безопасность. |