Когда будет нечего делать, пожалуй доеду до салона БМВ и посмотрю как они там двигаются по скидкам.
Если на копейку они готовы до полуляма скинуть, то сколько подвинуться на X2 или X3
Archive (2017) |
Anikiy: |
Я и сейчас закатываю Отличную резину себе оттопырил. Пять зим откатал, а шипы почти все на месте. А купил бы нокию какую папуасовскую, так уже второй комплект бы донашивал, а то и третий... |
Sarumjan: |
а купил бы бэху, сторговал бы столько, что до пенсии был бы хорошей резиной обеспечен |
Buster: |
Когда будет нечего делать, пожалуй доеду до салона БМВ и посмотрю как они там двигаются по скидкам. Если на копейку они готовы до полуляма скинуть, то сколько подвинуться на X2 или X3 |
А зачем бехе резина? Она то в ремонте, то на ТО, то на обочине стоит, пока хозяин на катке асфальт укатывает. У нее резина только по старости меняется |
nip: |
Андрюх, ты случайно не хохол ? у тех тоже похожие влажные мрии про мамонта. |
Менять не планировал? |
Её обменять можно только на бутыль самогона и луковицу |
nip а у тебя какого года бэха, напомни, 2013? Сколько км наездил? Менять не планировал? |
2014 г.в., вот скоро 4 года будет, 67 тысяч наездил, жду новую трешку и то не сразу планирую менять, подожду когда появятся калины и будут давать хорошие скидки, а это будет не сразу, так что думаю еще года два ездить буду. Да мне пока и не хочется особо менять, меня в машине вообще все устраивает. |
14 год и 67 тыс считай новая, и правда нечего менять |
2014 г.в., вот скоро 4 года будет, 67 тысяч ... |
В Виталик MOSCOW: |
И у меня 67. Правда год 13. Много ездишь. Давай там не шибчи, иначе самогона и луковицы не дадут за нее. |
Buster: |
nip Ну и как угадать по какой торговаться? Допустим мне нужен ХЗ, а его они не торгуют сильно, а хорошо торгуют барабан копейки, которая мне не нужна ) |
Её обменять можно только на бутыль самогона и луковицу |
В Виталик MOSCOW: |
И у меня 67. Правда год 13. Много ездишь. Давай там не шибчи, иначе самогона и луковицы не дадут за нее. |
Андрюх давай так, мою на четвертый год страховая оценила в 1.5 ляма, отсюда вопрос нужно ли мне столько самогона и луковиц ? |
WeellyTR: |
Джентельмены! Кто как себя ведет в случае, если во время поездки попал в град? Я уже третий раз на фокусе попадаю, постоянно вижу, что многие на дорогах останавливаются. Я этого вообще в упор не понимаю, объясните? |
WeellyTR: |
Джентельмены! Кто как себя ведет в случае, если во время поездки попал в град? Я уже третий раз на фокусе попадаю, постоянно вижу, что многие на дорогах останавливаются. Я этого вообще в упор не понимаю, объясните? |
Чисто теоретически правильно делают, усугублять скорость падения градин, скоростью автомобиля не стоит, ...а лучше искать ближайший "подмост" |
skyrat: |
Посидел чуть чуть в новом тигуане, может не понял прикола, но сидеть в нем мне не удобно. Сидишь как на табуретке, маршрутка с электронной приборкой. |