А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
nip:
|
Скажу даже больше, наверно следующий седан захочу ваще с 2я дверями. ченить типа такого: |
Вернись к истокам, бери с одной
Anikiy:
|
|
С одной наверно не по карману
Anikiy:
|
|
видел такую в воскресенье. на фото белая сзади (где трое людей около неё), спереди фотку не нашёл
Виталик MOSCOW:
|
Почем билеты? |
у них сайте вот более подробно
http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/stoimost-bil...khniki/мы были в выходной, отдали 2*500 руб, и перекусили в полевой кухне, попили чай, это еще где то 600 вышло, в ресторане подороже.
Но!
Оно того стоит. Желательно ехать на весь день, 4 часа нам было мало.
Виталик MOSCOW
27 May 2018
Profi68:
|
у них сайте вот более подробно http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/stoimost-bil...khniki/ мы были в выходной, отдали 2*500 руб, и перекусили в полевой кухне, попили чай, это еще где то 600 вышло, в ресторане подороже.
Но! Оно того стоит. Желательно ехать на весь день, 4 часа нам было мало. |
Негуманные цены. Но фигле, надо как то себя развлекать. Раньше всегда ждал приезда DTM и WTCC на москоу рейс вей. Теперь всё это в прошлом. В нашей стране ничто хорошее не приживается в силу многих причин.
Телезрителям (определение для подавляющей массы наших обывателей) такой муй ни не нужно.
Виталик MOSCOWНу РДС вполне нормально поживает, только в субботу посетил второй этап, было очень круто и красиво!
Виталик MOSCOW
4 June 2018
1
Звал мелкого в субботу на рейсвей, он не захотел.
В результате на великах покатались в ботанике. Чёт старость не в радость. Проезжаю километров 35-45, и уже устаю.
Раньше такие расстояния легко давались (40 это так, войти в ритм, 60 уже усталость, 80 близко к изнеможению, 100 еле-еле). Есть тут велосипедисты?
Виталик MOSCOW:
|
Есть тут велосипедисты? |
Есть. Правда временно безлошадные. Систему М770 уложил, умудрился педаль вырвать с мясом. Отдал в ремонт, жду пока починят.
Виталик MOSCOW
4 June 2018
Anikiy:
|
Есть. Правда временно безлошадные. Систему М770 уложил, умудрился педаль вырвать с мясом. Отдал в ремонт, жду пока починят. |
Я в прошлом году отдал велик на замену цепи и каретки. Попутно выяснилось что и кассета умерла.
И что сопсна удивляет - велик на деоре (переклюки оба деор ХТ, манетки slx), и после пробега 1200 всё порушилось.
До него был стелс с цепью за 300 рублей, прошел 1800, и она на замену даже не просилась.
Такая-же фигня. ХТ по кругу. 1000 откатал нормально, а потом как прорвало. То переклюки стали мозги выносить, потом тросы рвались по очереди, теперь вот манетка передняя подглючивает, на большую звезду не хочет иногда закидывать. Задний монарх засопливил, надо перебирать. А после небольшого джампа в парке вырвало педаль из системы за 300 баксов.
При этом унивега жены, которая раньше была моей, даже не смазывается толком, но ездит, ездит и ездит... Мне кажется нас с тобой поимели маркетологи
Виталик MOSCOW
4 June 2018
Anikiy:
|
Такая-же фигня. ХТ по кругу. 1000 откатал нормально, а потом как прорвало. То переклюки стали мозги выносить, потом тросы рвались по очереди, теперь вот манетка передняя подглючивает, на большую звезду не хочет иногда закидывать. Задний монарх засопливил, надо перебирать. А после небольшого джампа в парке вырвало педаль из системы за 300 баксов. При этом унивега жены, которая раньше была моей, даже не смазывается толком, но ездит, ездит и ездит... Мне кажется нас с тобой поимели маркетологи |
Ну да, муйня какая-то. Тыща, и в сервис.
Стал слышать цепь. Ты чем мажешь? Или в две цепи катаешь?
Виталик MOSCOW:
|
Ну да, муйня какая-то. Тыща, и в сервис.
Стал слышать цепь. Ты чем мажешь? Или в две цепи катаешь? |
Даже не могу сказать чем мажу. Покупал какую-то смазку в бутылочке лет 6 назад, похожа на нонейм. До сих пор не израсходовал. Цепь катаю одну, шума не слышу, но измерения показывают, что последний сезон катаю.
Ну а по поводу ремонтов я, конечно, по большей части шучу. Просто нужно делать все вовремя, а не откладывать постоянно. Да и за то, как вел едет, и как передачи забивает в любую горку, ему можно простить многое. Как моя жена говорит: "Понятно, что ты не устаёшь. Он у тебя сам едет."
Виталик MOSCOW
4 June 2018
Anikiy:
|
Да и за то, как вел едет, и как передачи забивает в любую горку, ему можно простить многое. Как моя жена говорит: "Понятно, что ты не устаёшь. Он у тебя сам едет." |
Мне малый в сервисе настроил переклюки обалденно. До того, я сам себя считал омумительным регулировщиком переклюков, но после его настройки понял что я полный чайник.
Ща работают как надо и когда надо. А возился то он с ними минуты две-три.
Я велоколёсник)) Раньше, когда машины не было, ездил только на велике, первый свой укатал за 2 года в труху. Потом купил себе дорогой вел (Trek), на деоре хт с гидравликой. Так вот девятый сезон пошел, я перебрал вилку в нём (уплотнитель менял, воздух не держала), и поменял цепь с кассетой. В остальном полет нормальный, правда за неимением времени, катаюсь очень мало. В основном на даче, на старом велике)
Привет велодрочерам! Я из начинающих, у меня довольно простой GT с Alivio. Покататься люблю, но не так часто получается. Тупо по паркам одним и тем же задалбывает, по дорогам не рискую лишний раз. Может кто знает в Москве-Подмосковье интересные велодорожки, чтоб километров не менее 30 протяженностью?
Люде, а у ФФ3 стойки переднего стабилизатора это болячка чоль? А то еще тысяч 10 назад чота стало подстукивать, а тут вообще загромыхал аки старая телега по брусчатке. Полез, а стойки стаба в говно
Вроде не должны они 30 тыс то ходить.
Anikiy:
|
Люде, а у ФФ3 стойки переднего стабилизатора это болячка чоль? А то еще тысяч 10 назад чота стало подстукивать, а тут вообще загромыхал аки старая телега по брусчатке. Полез, а стойки стаба в говно Вроде не должны они 30 тыс то ходить. |
Если не ошибаюсь, на своем поменял где-то на 45-50 тыс пробега..
Anikiy:
|
Люде, а у ФФ3 стойки переднего стабилизатора это болячка чоль? А то еще тысяч 10 назад чота стало подстукивать, а тут вообще загромыхал аки старая телега по брусчатке. Полез, а стойки стаба в говно Вроде не должны они 30 тыс то ходить. |
На Фокусе 2 рестайл забренчали на 32 тыс. км, на Куге на 72 тыс. км.
uRRY_001:
|
На Фокусе 2 рестайл забренчали на 32 тыс. км, на Куге на 72 тыс. км. |
Во блин
как вы ездите то ? я ваще подвеску особо не берегу, но не помню чтоб у меня были хоть малейшие проблемы с ходовкой, при чем это могу сказать про все последние машины, вспоминаю только недобрым словом альфу, только это было уже давно и пришла она ко мне нормальным таким ушатом.
uRRY_001
5 June 2018
nip:
|
Во блин как вы ездите то ? я ваще подвеску особо не берегу, но не помню чтоб у меня были хоть малейшие проблемы с ходовкой, при чем это могу сказать про все последние машины, вспоминаю только недобрым словом альфу, только это было уже давно и пришла она ко мне нормальным таким ушатом. |
Нормально езжу, асфальт по моим направлениям везде отличный. Сам в ступоре, как такое возможно.
ЗЫ: Вру, раз в году езжу на родину к тёще, там километров 10 дорога типа "стиральная доска". Там надо или ехать час со скоростью пешехода, или гнать под 80-100, чтобы колёса по верхушкам волн прыгали. В машине стоит грохот, как в неуравновешенной стиралке.
Anikiy
Замучил ты коня. Или фокис не чпокис. У меня уже 8 лет и 150000 заводская подвеска.
uRRY_001:
|
На Фокусе 2 рестайл забренчали на 32 тыс. км, на Куге на 72 тыс. км. |
Я фф2 рестайл продал с пробегом 145 с родными стойками...
ShikoNet
7 June 2018
AnikiyНу и логика у тебя, Шарапов! Не том второй? Пока все в норме, зачем ремонтировать?
Anikiy:
|
Я фф2 рестайл продал с пробегом 145 с родными стойками... |
А почему тогда на фф3 должно быть что-то по другому?
WeellyTR:
|
А почему тогда на фф3 должно быть что-то по другому? |
Не знаю почему, но оно почему-то по другому
Хотя дороги за 5 лет как минимум не стали хуже, а по субъективным стали лучше.