Archive (2017) |
WeellyTR: |
Так я не понял, кто конкурент фокусу то? Автоматическая мойка или обычная? |
Так я не понял, кто конкурент фокусу то? Автоматическая мойка или обычная? |
Anikiy: |
Последний раз вроде стингер был. Правда не знаю мытый или нет. |
Я тебе сейчас очень тайную тайну открою, но абразив есть в любой воде, за исключением дистиллированной. А уж на мойках с замкнутым циклом воды, которых в Москве 99%, помимо мелких частиц абразива с предыдущей помытой сотни машин, там ещё и дичайший коктейль дорожной химии. И этим твою машину "моют" Качество воды можно улучшить качественными фильтрами, но таджик-клинеры такой фигнёй обычно не заморачиваются. Можешь и дальше верить в сказки про "безвредную для ЛКП" мойку. |
Sarumjan: |
Погоди, а на автоматических мойках поди тоже замкнутый цикл воды? Значит там и щетками суровыми трут и коктейлем из дорожной химии поливают. Вывод - автоматические мойки злее |
В Виталик MOSCOW: |
Ну например пальцвагену это фиолетово. Ржавеет вне зависимости от. Вспоминаю сваво гальфа - всё что выше пояса покрылось паучками уже на третьем году (покупал новым в магазине пальцваген). |
а на автоматических мойках поди тоже замкнутый цикл воды? |
Блин, а у нас в Полевском не так и плохо жить. Шиномонтаж за 800 рублей с новыми балансировочными станками, регулировка схождения за 1000 р. на ОБЕИХ ОСЯХ и на приличном электронном стенде, вода из водопровода на мойках, где за 120 рублей (без шампуня и без сушки) ещё и всю грязь с дисков сбивают... ХММММ |
nip: |
Скажу свое, пассат Б6 за три московских зимы не проржавел ни разу, даже намеков не было, но! ЛКП фольца не самое лучше, и это мягко гря, хотя пассат был именно от туда, конкретно немецкой вольфсбургской сборки, но блин терял местами краску, 3 заметных скола появились, причем на очень заметных местах, (тупо например на плоскости дери) просто отлетала краска кружками, размером с копеечную монетку прям до металла (правда те места не ржавели ) при чем такая же хрень была присуща и аудям тех же годов производства, потом вроде ВАГ избавился от этой проблеммы и похожих косяков уже не наблюдалось. К сравнению ФМ4 даже близко такого не позволял, на мой взгляд его краска вообще без ухода за те же три года почти не пострадала, бэха держит московские зимы еще лучше, но справедливости ради я за ее покрытием хоть как то начал ухаживать, и вот спустя 4 года ее ЛКП выглядит почти как новое. |
Блин, а у нас в Полевском не так и плохо жить. Шиномонтаж за 800 рублей с новыми балансировочными станками, регулировка схождения за 1000 р. на ОБЕИХ ОСЯХ и на приличном электронном стенде, вода из водопровода на мойках, где за 120 рублей (без шампуня и без сушки) ещё и всю грязь с дисков сбивают... ХММММ |
В Виталик MOSCOW: |
Нипка, братка, прочитал по диагонали, но твой посыл понял - форт красят заметно лучше чем вагинальцев. Причем ауде красят сильно лучще па маим наблюдениям. |
Погоди, а на автоматических мойках поди тоже замкнутый цикл воды? Значит там и щетками суровыми трут и коктейлем из дорожной химии поливают. Вывод - автоматические мойки злее |
Я у себя на даче мою колодезной водой. Вот где хорошо то |
И тут ты проиграл: у меня частный дом, шланг присоединил, поливаешь и моешь |
И тут ты проиграл: у меня частный дом, шланг присоединил, поливаешь и моешь |
Weber: |
"Неожиданное признание: китайские Volvo собраны лучше европейских! Такое заявление сделал один из топ-менеджеров шведской компании. Китайские заводы амбициознее и при этом гибче, им удается добиться наивысшего качества производства." zr.ru |
Weber: |
"Неожиданное признание: китайские Volvo собраны лучше европейских! Такое заявление сделал один из топ-менеджеров шведской компании. Китайские заводы амбициознее и при этом гибче, им удается добиться наивысшего качества производства." zr.ru |
rty9000: |
Я тоже редко мою, раз в квартал примерно |