А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Васильич32
15 January 2018
Anikiy:
|
Я же их не грыз |
Стал надевать и сломался...
Васильич32:
|
Стал надевать и сломался... |
У меня ещё ни разу не ломался
Васильич32Anikiyкто сломался, презерватив или
?
Buster:
|
Васильич32 Anikiy кто сломался, презерватив или ? |
У меня ничего. Но у Василича видимо какой-то другой опыт
Anikiy:
|
Ну если ты решил докопаться к словам, то будь добр ответить на мои замечания: Во первых дай чёткое и однозначное определение правильной посадки. Во вторых объясни, как водителя держит спинка и ремень безопасности, у них что есть руки? Или таки правильно говорить, что водитель опирается на сиденье? В третьих охарактеризуй критерии абсолютной свободы рук. В чём она измеряется, и каковы пороговые значения отличающие абсолютную свободу от неабсолютной. После ответа на эти вопросы, мы, несомненно, продолжим этот так тебе необходимый, но абсолютно бесполезный для нас обоих, разговор. |
Ты я вижу седня нацелился на главный приз, в конкурсе зануда дня.
Что то Джетта как то по простецки начала выглядеть, то ли может на этих колесах так смотрится, мне не зашло, какой то дизайн В-класса,
а вот интерьер свеженько так, современно, понравился.
nip
Да фолькс всегда был спокойно старпердунский.
nip:
|
Что то Джетта как то по простецки начала выглядеть, то ли может на этих колесах так смотрится, мне не зашло, какой то дизайн В-класса, а вот интерьер свеженько так, современно, понравился. |
Интерьер точно приятный, но, учитывая класс авто, боюсь, что выкинут у нас цифровую панель приборов и на месте магнитолы будет заглушка с меньшим экраном..
Sarumjan:
|
Интерьер точно приятный, но, учитывая класс авто, боюсь, что выкинут у нас цифровую панель приборов и на месте магнитолы будет заглушка с меньшим экраном.. |
Думаю это вопрос комплектаций, как у Октахи, есть три типа головы начальная с 6,5" амундосен или как его там, ща вроде промежуточный болеро 8" предлагают, а есть такой вот стеклянный большой 9" Колумбус с максимальным функционалом. не претендую на точность но смысл ясен.
Хотя... учитывая как продавали все последнее время Джетту, в фиксированных комплектациях можно такую голову никогда и не увидеть.
nip:
|
Ты я вижу седня нацелился на главный приз, в конкурсе зануда дня. |
Это профессиональное
Если меня сильно достаёт какой-нибудь зануда, то я в ответ могу занудствовать месяцами
OmahaBeach:
|
|
Да ладно, пошутил я. За потолочную ручку на стороне водителя первый раз подержался час назад, чтобы понять, реально это вообще или нет. А так я классически руль держу, на 10:10 (или 13:50, кому как удобнее)
uRRY_001:
|
на 10:10 (или 13:50, кому как удобнее) |
Зачем ты нам делить предлагаешь? Опубликовал бы сразу правильный ответ.
цитата (shiko123) |
Зачем ты нам делить предлагаешь? Опубликовал бы сразу правильный ответ. |
Сложить и приумножить – не наш вариант.
Поделить и отнять – вот наш метод
Избиратель
16 January 2018
ну чо, разобрались с зимней резиной? Продвинутые уже без колес ездиют:
вот только повороты нужно строго в дрифте проходить- носом почти к центру радиуса
"Рассекречен бюджетный кроссовер Skoda. Фото и первая информация
В базе данных патентного бюро при министерстве промышленности Китая появились фотографии нового кроссовера Skoda. Машину официально представят в апреле этого года на автосалоне в Пекине.
О том, что Skoda Karoq никак не является заменой доступному, а значит массовому кроссоверу Yeti, производство которого сворачивается по всему миру (в России его прекратили собирать с этого года, в Китае пока еще производят), было понятно с самого начала. В программе развития модельного ряда Skoda значился некий Mainstream SUV, но первые подробности о модели появились только сейчас. Встречайте, Skoda Kamiq. Как и другие кроссоверы марки, название модели начинается с «К», а заканчивается на «q», но значение этого слова пока неизвестно. Придется ждать объявления маркетологов компании, которые наверняка нашли его в одном из эскимосских языков и наречий."
zr.ru
Виталик MOSCOW
18 January 2018
Страшненький как и почти все шкоды.
Как по мне, то у шкоды кроме октавии А7 предыдущей, вообще не на что смотреть.
PeterPeter
18 January 2018
Виталик MOSCOW
Superb (B8) тоже без выкрутасов, как раз в стиле Octavia(А7)
Тут помнится народ расходами хвастался. На выходных масло менял, вспомнил об этом, и зафотал средний расход за межсервисный интервал.
для такой баржи мало конечно
Васильич32:
|
Это много или мало? |
Для сняряженной 1800 и полного привода? По мне так вполне нормально. Фокус больше жрал
Васильич32
18 January 2018
2
Если б большинство пользователей писАли в своем профиле на чем ездят, то вопросов бы не возникало. А то шифруетесь вы что ли, парни? От кого и зачем?
Васильич32:
|
Если б большинство пользователей писАли в своем профиле на чем ездят, то вопросов бы не возникало. А то шифруетесь вы что ли, парни? От кого и зачем? |
Завсегдатаи этой темы в курсе, а в других темах я в основном пишу по ФФ3, поэтому пусть он и будет указан в профиле, для исключения недопонимания.
Избиратель:
|
во как бывает: |
это ж надо таким гондурасом быть, на идеально прямой дороге в условиях прекрасной видимости вылезти на встречку. Надеюсь, в БМВ все живы, а того нашли и покарали
Избиратель:
|
во как бывает:
|
пинцет канешь,
встречка задремал чоле или отвлекся?
...хорошо если в китайце пристегнутые были, только ремни могут спасти в такой ситуации, иначе с большой вероятностью поломает до травм не совместимых с жизнью.
Sarumjan:
|
Надеюсь, в БМВ все живы |
где ты там бмв увидел ? китаец типа грейт вол.
nip:
|
где ты там бмв увидел ? китаец типа грейт вол. |
Точно, лоханулся, в маленьком размере смотрел.
OmahaBeach
18 January 2018
Там и с ремнями поломает неплохо.
Не понимаю только, зачем такие маневры на таком чемодане совершать? Он впервые за его руль сел что ли?