А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Marklar197
25 October 2017
1
цитата (shiko123) |
Но у них видимо голова в жопе. |
У них не голова в жопе, у них план по отъему денег у населения.
Судя по шрифту, это на мобильнике? Хороший результат. Как у Верстаппена.
Виталик MOSCOW
25 October 2017
Чё тут творится?
Один чеканутый сын ралеста затроллил всю ветку какими-то верстапенами, про которых он в интернете что-то прочитал.
Виталик MOSCOW
ты чё Мальдонадо что ли
Виталик MOSCOW
26 October 2017
И ничего.
С тобой всерьез уже ничего обсуждать не охото.
Реакция в 0,039 невозможна чисто физически, но никто ведь не запрещал ловить момент
. Вот только в реальности не будет возможности по сто раз рестартовать. У меня на самом деле средняя там где-то 0,25.
хорошо хоть киэвфсей не обозвал.
nip:
|
хорошо хоть киэвфсей не обозвал. |
Ну негров с именем Виталик я, конечно, видел, но...
Васильич32:
|
"Введённые в июле 2017 года государственные льготы по автокредитам могут преподнести клиентам неприятный сюрприз в виде неожиданных дополнительных расходов. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на разъяснения Министерства финансов РФ, предоставляемая по условиям новых программ скидка в размере 10% считается доходом заёмщика, а потому облагается НДФЛ. |
"Минпромторг России инициировал изменения в статью 217 НК РФ, которые позволят избежать налогообложения физических лиц в рамках социальных программ "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Эти изменения уже согласованы с Минфином России в рабочем порядке и должны быть приняты при рассмотрении очередных изменений Налогового кодекса Российской Федерации в Государственной Думе", - говорится в сообщении.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4677342
Anikiy
27 October 2017mobile
WeellyTR:
|
"Минпромторг России инициировал изменения в статью 217 НК РФ, которые позволят избежать налогообложения физических лиц в рамках социальных программ "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Эти изменения уже согласованы с Минфином России в рабочем порядке и должны быть приняты при рассмотрении очередных изменений Налогового кодекса Российской Федерации в Государственной Думе", - говорится в сообщении.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4677342 |
Оно, конечно, отрадно, что исправляют свои косяки. Но как бы их прямая обязанность эти косяки не допускпть, так что всё-равно неуд.
Anikiy:
|
так что всё-равно неуд. |
Я бы сказал кол. Даже представить трудно сколько семей за корвалол схватились, когда по зомбоящику начали вещать, о том, что они кроме кредита, еще что-то должны этим ослам.
цитата: |
еще что-то должны этим ослам. |
причем то, с чего уже оплатили налоги
ГЕНИАЛЬНО!)
Окно отправки сообщений завсегдатаев этой темы
В регионах проще поступают,просто неремонтируют дороги
daluno
28 October 2017mobile
2
Идиоты. Это опять миллиарды наших денег вбухать из бюджета вместо того что бы просто сказать пешеходам почитать ппд обязаности пешехода. Объяснить им что они не имеют права в наглую выходить на нерегулируемый пешеходный переход. Нет, давайте как обычно с больной на здоровую голову все сваливать.
Виталик MOSCOW:
|
Тануки. |
Давай согласимся на "Гриль хауз"там точно котлетки на открытом огне жарят.
igor2106
29 October 2017mobile
Фигню какуюто придумали. Взяли бы лучше бульдозер все дороги вспахали и полностью победили бы аварийность на дорогах навсегда. Все же очевидно.
Anikiy
29 October 2017mobile
2
Любители шпарить сотку по городу пришли в возбуждение.
Anikiy:
|
Любители шпарить сотку по городу пришли в возбуждение. |
Теперь это можно делать с острой рулежкой. Двойное возбуждение.
Вообще странные меры
. Не думаю, что это как-то меня замедлит
.
Anikiy
29 October 2017mobile
Havok:
|
Вообще странные меры . Не думаю, что это как-то меня замедлит . |
Ты не один. Если это замедлит автомобиль перед тобой, то и ты замедлишься.
Anikiy:
|
Если это замедлит автомобиль перед тобой |
WeellyTR:
|
Жалкий, наивный раб (С) |
Типа того
Если речь идёт о превышении, то либо дорога пустая и если она станет уже это никак не повлияет, либо она много полосная, что тоже никак не повлияет, по крайней мере на тех кто едет быстро. На тех кто едет медленно да, может повлиять, те кто и так в себе не очень уверен будут сбрасывать ещё сильней. К чему в конечном итоге это приведёт? Да скорее всего банально к увеличению пробок. Гонщегов подобное остановить не может ибо они и так гоняют в условиях, в которых этого делать нельзя и чё-то это их не останавливает. А подобные нововведения для них это реально скорее вызов. Я щас совершенно не пытаюсь выпендриваться, просто анализ ситуации. У меня вот есть некий свойственный для меня лично стиль езды и он от этих изменений никак не изменится.
Не проще просто лежачих полицейских накидать?