А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Marklar197:
|
Ни единого! У меня в форде на 60к салон реально скрипит отовсюду - сейчас из района лобового стекла что то громыхает. |
Аналогично. ФФ3 просто отвратительно отделан. Даже на элке я о виброшумке не задумывался, здесь - задумываюсь, ибо сверчки.
Marklar197:
|
Короче, вчера на такси октавии прокатился - пробег 200к, в салоне не единого сверчка за 40 минут поездки. Ни единого! У меня в форде на 60к салон реально скрипит отовсюду - сейчас из района лобового стекла что то громыхает. Короче, по качеству сборки салона октавия реально лучше фокуса. |
Говорят их на заводе на монтажную пену собирают, потому и не скрипит.
uRRY_001
24 October 2017mobile
Anikiy:
|
Говорят их на заводе на монтажную пену собирают, потому и не скрипит. |
На ФСК за рацуху премии дают? Первый буду ))
Anikiy
24 October 2017mobile
uRRY_001:
|
На ФСК за рацуху премии дают? Первый буду )) |
Для форда это очень дорого.
Дурное дело не хитрое
. Думаю, тут еще и мышка роль играет, помимо реакции.
OlegTsk:
|
Дурное дело не хитрое . Думаю, тут еще и мышка роль играет, помимо реакции. |
Ага, а без фальтстартов слабо?)
OlegTsk
25 October 2017
WeellyTR:
|
Ага, а без фальтстартов слабо?) |
На самом деле, как только понял, что надо действительно дождаться разрешающего, сразу и результаты получились, и никаких фальшей. Сидишь расслабленно и ждешь, одним словом, все ровно так же, как на обычном светофоре
Мне кажется, врёте вы всё
NolloN
25 October 2017mobile
1
...пользоваться фотошопом )))
цитата (shiko123) |
nip Эх, тормоза. |
бедолага, ты так и не мог тронутся
А что это вы тут делаете, гонщики на офисных креслах?
Меряетесь временем реакции на конец рабочего дня?
ShikoNet
25 October 2017
nip:
|
бедолага, ты так и не мог тронутся |
Я уже финишировал, пока вы трогали (-сь).
Через полчаса можно совершить повторный заезд, если судья разрешит. Во время повторного заезда всё не так плохо должно быть
Маша, это Маша. А два раза, это два раза!
nipТеперь я понял почему ты чемьпиён. Ninjas in Pyjamas (
NiP: Ниндзя в пижамах).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ninjas_in_Pyjamas
Васильич32:
|
скидка в размере 10% считается доходом заёмщика |
Интересно как они считаю это доходом когда это, чистой воды, лишь уменьшенный расход))) Ведь с такой логикой можно облагать любую покупку по цене ниже РРЦ.
Не понятно - почему нельзя удержать налог сразу. Это называется нагрузить работой несколько структур пустой работой. За такие финты надо с должностей снимать. Люди, типа, работают, зарплату получают, за что?
Vortex:
|
Не понятно - почему нельзя удержать налог сразу. Это называется нагрузить работой несколько структур пустой работой. За такие финты надо с должностей снимать. Люди, типа, работают, зарплату получают, за что? |
Ты не правильно выразился. Просто этих руководятлов надо привязывать к коням на красной площади и пришпоривать их в разные стороны света. Дятлы просто недодумали. Фактически это доходом не является, должны были сразу в одном постановлении Правительства указать. Но у них видимо голова в жопе.