IvanT
18 December 2006
Клиренс, увеличение клиренса
Отписываюсь после 500км пробега на 205/60/16. Комфорта прибавилось в разы, динамика немного упала! На даче не получается проверить пока, дожди льют и картошку сажать не комильфо. Просиживаю штанишки в городе пока и тру ладошки в ожидании. Здесь в городе дороги практически отсутствуют, по сравнению с Москвой. И увеличенный профиль показывает себя с лучшей стороны. По управлению изменений нет, может даже лучше. К слову, мне всегда нравилось управление на фокусе.
FenicsSX
Поздравляем с выходом из клуба пузотеров и вступлением в клуб "кому повыше"!
Кто-нибудь, разверните картинки.
Приподнял наконец-то и корму. Теперь стало все пучком. Спереди 225, сзади 245 мм под порогами.
Forpost
Спасибо, в планах проставки небольшие
цитата: |
Приподнял наконец-то и корму. Теперь стало все пучком. Спереди 225, сзади 245 мм под порогами. |
Видел вживую, реально кроссовер
Voldemar35rus
Мне обаботка крыльев и порогов нравится
FenicsSX
Тоже буду себе делать "Раптором".
Voldemar35rus
Мне на хетче бессмысленно
Почему, вот смотри: и поднят и в обвесе (или в окрасе)
FenicsSX:
|
Мне обработка крыльев и порогов нравится |
Там и двери и бампера задуты Раптором.
Voldemar35rus
Как потом это "чудо" продать?
VitasFocus SE
Теперь увидел
Voldemar35rus
Только колесики на фото штатные и выглядят не очень
FenicsSX:
|
Только колесики на фото штатные и выглядят не очень |
Резину надо повыше и будет норм.
FenicsSXА зачем продавать? Внукам оставить
VitasFocus SE
Про это и говорю
VitasFocus SE
сфоткай в профиль от асфальта!
Здравствуйте, подскажите встанет ли резина 235\55\17 на диск 7.5j r17? и как оно будет вообще?)
barckКлиренс, увеличение клиренса (сообщение #12132882) ну вот максимум, что ставили в этой теме, как я понял 225 уже намного шире этого диска
barck:
|
Здравствуйте, подскажите встанет ли резина 235\55\17 на диск 7.5j r17? и как оно будет вообще?) |
Резина встанет, но известны случаи при 225/50R17 шоркало о подкрылки при пассажирах с сзади
barckИдеальный вариант диск 8J, но как компромиссный вариант можно и на 7,5J. Сам катаю 225/55R17 на диске 7J (сзади) и ничего плохого сказать не могу.
Kazey
9 May 2016
Здравствуйте, у меня на фф 2 очень низкий клиренс, испанская сборка двигатель 1.6, 115, менял передние пружины стало чучть выше но где пороги также очень низка, хочу поменять задние пружины, поставить от 2 литрового фокуса?! может что подскажите, посоветуете? резина кстати 16, 205.55
хочу узнать именно про пружины, кто так делал?!
Andreytushin
9 May 2016mobile
2
Kazey:
|
Здравствуйте, у меня на фф 2 очень низкий клиренс, испанская сборка двигатель 1.6, 115, менял передние пружины стало чучть выше но где пороги также очень низка, хочу поменять задние пружины, поставить от 2 литрового фокуса?! может что подскажите, посоветуете? резина кстати 16, 205.55 хочу узнать именно про пружины, кто так делал?! |
Надо было менять на пружины от дизельных версий. Заднии все одинаковые. Если только у вас сильно просели. Попробуйте проставки.
Здравствуйте, у меня на фф 2 очень низкий клиренс, испанская сборка двигатель 1.6, 115, менял передние пружины стало чучть выше но где пороги также очень низка, хочу поменять задние пружины, поставить от 2 литрового фокуса?! может что подскажите, посоветуете? резина кстати 16, 205.55 хочу узнать именно про пружины, кто так делал?! |
Тоже испанец 1.6, просел перед, поставил проставки 20 мм только спереди. Визуально стало лучше смотреться, на зад можно не ставить.
FenicsSX Немного завален горизонт.
ss413:
|
Тоже испанец 1.6, просел перед, поставил проставки 20 мм только спереди. Визуально стало лучше смотреться, на зад можно не ставить. |
как управляемость на скорости стала? и шрусы не будут страдать?
как управляемость на скорости стала? и шрусы не будут страдать? |
Дюмаю 20 мм проставки как раз вернули родную геометрию. Проставки до 25 мм не влияют на управляемость, если больше, то уже да.