Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
xobbit89
Предохранителя нет на корректор фар.
uriy_1976
9 May 2017mobile
1
Приветствую всех! Мне нужна помощь. Хочу приобрести руль мондео 4 с круизом и подушкой.Единственное припятствие это отсутствие его в нашем регионе. А в других регионах по фото не очень понятно состояние.Так вот если у кого есть возможность приобрести такой руль и оценить его качество откликнитесь.Больше всего выбор в СПб но сейчас возможности приехать нет.На ебэй тоже есть но как то побаиваюсь купить кота в мешке. Поспособствуйте кто сможет.Или направте на подходящую тему.
Sanek62russ
а уровень масла смотрите со второй попытки?
при первом вынимании щуп будет показывать на донышке, после того как протереть, поставить обратно и снова достать, тогда и покажет сколько там масла.
Snezhnii
Странно что нет предохранителя...ведь система должна же быть защищена...Я думаю что у меня сбились настройки и теперь,надо куда-то ехать и через сканер их настраивать.
electromexanik
9 May 2017
1
xobbit89:
|
Странно что нет предохранителя... |
На машинах со штатным ксеноном, горизонтированием фар управляет специальный блок HID. У него есть предохранитель по питанию F66(115), 7,5A.
всем добрый день и всех пользователей с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!форумчане подскажите .вот столкнулся с такой бедой.последние недели две мой форд стал заводится тяжелей чем обычного .а позавчера совсем не завёлся и не крутанул ни чуть.грешил на аккумулятор но ему только всего 2года .VARTA.но дело в стартере когда сняв его и открыв заднюю крышку вижу что щётки на вроде не изношены .сильней не стал разбирать.поставив крышку назад решил проверить .от аккумулятора двумя проводами .втягивающий работает и подал напряжение на обмотку стартера он закрутился .поставив назад форд завёлся но очень тяжело а со второго раза опять тишина .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМА В СТАРТЕРЕ .?Я ДУМАЮ ЧТО ДА НО ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У ПРОФЕССИОНАЛАХ.я думаю что стартер берёт на себя поэтому и не крутит .втулка в корпусе со стороны маховика на вроде не разбита. двигатель дуратек 1.8 коробка B5 ,БЕНЗИН.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ!!!СТАРТЕР УСТАНОВЛЕН ВОТ ТАКОЙ
xobbit89
9 May 2017
electromexanik:
|
На машинах со штатным ксеноном, горизонтированием фар управляет специальный блок HID. У него есть предохранитель по питанию F66(115), 7,5A. |
Только вернулся с улицы,проверял предохранитель.Он цел, еще при включении фар слышен "зуд" от корректоров фар
PiterFF2:
|
Wishas На всякий случай проверьте пред и реле ЭБУ в подкапотном блоке предов. |
Вопрос решил. Путем зарядки аккумы. Заряд был низкий. Он крутил, но не заволил. Подзарядил аккуму и норм.
Sanek62russ
9 May 2017mobile
Tony_AU:
|
Sanek62russ а уровень масла смотрите со второй попытки? при первом вынимании щуп будет показывать на донышке, после того как протереть, поставить обратно и снова достать, тогда и покажет сколько там масла. |
Смотрю со второго раза. И далее 2,3,4...
Поздравляю всех с праздником!
Есть приборка с дизельного фокуса, как перепрошить ее в бензиновую.
grek40
конкретно в таких стартерах я не лазил. но обычно у них 4 щетки . и если одна из них не работает ,падает мощность . нужно проверить щеточный узел , кстати он не дорогой . если есть проблемы можно его заменить. но в таких случаях обычно начинаю с самого простого - клемы аккумулятора . даже если на вид они нормальные ,всё равно надо снимать ,чистить ,обрабатывать
Всем Доброго вечерочка. народ помогите. Второй день подряд открываю FF2 хэтчбек заднюю дверь и вижу, лужу чуть ли не во весь коврик.
ААААААА... помогите что за нафиг.
yonus:
|
grek40 конкретно в таких стартерах я не лазил. но обычно у них 4 щетки . и если одна из них не работает ,падает мощность . нужно проверить щеточный узел , кстати он не дорогой . если есть проблемы можно его заменить. но в таких случаях обычно начинаю с самого простого - клемы аккумулятора . даже если на вид они нормальные ,всё равно надо снимать ,чистить ,обрабатывать |
с клеммами и аккумулятором всё в порядке.а можно ли подобрать щётки с чего нибудь?
grek40
нет нельзя . разное содержании графита и меди. нужно покупать .
uriy_1976
9 May 2017mobile
1
какосик
Какие нить фотки чтоли.И каком коврик с какой стороны?Который под ногами или в багажнике?
yonus:
|
grek40 нет нельзя . разное содержании графита и меди. нужно покупать . |
а где можно купить щётки в сборе или артикул .на эксисте нет такого
Доброго всем времени суток! Решил прошить свой фокус 2008 г.в. 1,6 на автомате. Сам с Иркутска, может подскажите есть у нас в регионе специалисты по прошивке? Заранее спасибо.
shara
10 May 2017mobile
всем привет.
вопрос: можно ли со старого ключа переставить чип в болванку из али, и как его вытащить?
суть: износилось жало, можно поменять на складной, перетащить все потроха, никак не могу вытащить чип.
Alexey250780
10 May 2017
grek40
Загляните в ветку стартеров, там есть все артикулы. И да, щетки чужие себе люди спокойно ставят-и от ТАЗов и всего прочего и ездят дальше, не столь принципиально в данном случае соотношение графита/меди. Другое дело, что щеточный узел в сборе стоит рублей 300, овчинка выделки не стоит.
Да и вообще, почему думаете, что проблема в щетках.. Снимите стартер снова и изучите потрошка, может, у вас там межвитковое замыкание на одной из обмоток Или между якорем и магнитами гора грязи.
Pilligrim
10 May 2017mobile
здравствуйте, пропал свет в багажнике, с микрика плюса нет, его можно заменить или отремонтировать, чтоб замок весь не менять?
uriy_1976
коврик который во весь багажник. с двух сторон прям лужи
Привет, есть проблема - стук при повороте руля, но не в руль, а в ходовой. Проявляется так: машинка постоит, выезжаю и руль сначала в одну сторону - щелчек, потом в другую - тоже щелчек. После этого до следующего простоя авто.
Вопрос: опоры или линки? В рейке люфт допустимый, смотрел соседние машины - такой же люфт.
Не читается блок GEM. Машина 2006 года, блок дорестайловый. Все предохранители проверил, все в норме. В какую сторону смотерть дальше?
PiterFF2
10 May 2017mobile
Fizikcycle
Блок не читается, но при этом всё работает или как?
PiterFF2
Все полностью работает, но блок через ELMConfig не читается.
Fizikcycle
У вас адаптер настроен на среднюю шину или же вы пользуетесь ELS27?