HAS:
|
где прикол то? или прикол в том, что ни одна скотина не помогла деду? |
Не прикол, но, думаю, встань дед и попроси о помощи - помогли бы, уж к обочине-то точно откатили. Но вместо этого дед устроил ДТП. И виноват в этом, как это ни странно, он сам. Все остальное - эмоции, на дорогах общего пользования им не место, как и подобному поведению, тут Nip абсолютно прав. Сломался - включай аварийку, выставляй знак. А мы что видим? Вот то-то и оно.
HAS:
|
где прикол то? или прикол в том, что ни одна скотина не помогла деду?
окружающие то куда более скудного ума, вместо того, чтобы предотвратить трагедию и помочь деду (а тот, замечу, до последнего старался спасти ситуацию) - все разбежались в разные стороны, крысы. Да и твой коммент не большого ума
зы: прошу извинить за оффтоп |
Спасибо за оценку моих умственных способностей, я в своих будущих коментах обязательно учту твое мнение, но мне хочется осведомится как те окружающие
разбежавшиеся как крысы(с) могли помочь в данной сложившейся ситуации ? может это смог бы сделать регик? или водители других проезжающих машин? а может этими крысам были пешеходы которые чудом избежали опасности ? ...мм вряд ли, скорей всего я прочитал ща комент супермена, опоздавшего к предотвращению данного дтп.
OlegTsk
думаю если бы он мог встать, то встал бы. По факту думаю или заглох или что-то подобное, начал откатывать в сторону тачку, а остановить уже не смог
nip
брось кирпич под колесо, палку потолще, залезь дерни ручник или крутани руль, если тачка накатом идет. Проблем никаких. Кто-нибудь хоть что-нибудь путное сделал? да в край, если уж ты за пешеходов так переживаешь, тормозни своей машиной аккуратно, если все вышеперечисленное не подходит, скорость там никакая...
HAS:
|
где прикол то? или прикол в том, что ни одна скотина не помогла деду?
окружающие то куда более скудного ума, вместо того, чтобы предотвратить трагедию и помочь деду (а тот, замечу, до последнего старался спасти ситуацию) - все разбежались в разные стороны, крысы. Да и твой коммент не большого ума
зы: прошу извинить за оффтоп |
Дома надо сидеть если такие ситуации получаются, а не средством повышенной опасности управлять. Не верю, что у адекватного человека такая ситуация может случиться. Даже по тому как он рулил уже можно сделать вывод что с мозгами не все нормально, можно было на обочину вправо сто раз направить машину, а он ее прямо пытался держать - видимо для набора скорости. Помочь можно и убийце который пытается убить пистолетом на предохранителе но не получается - пистолет с предохранителя снять.
RaleksСогласен. А помочь то кака? Быстро выскочить из своей машины, не успев поставить на P ? и... вот уже 2 Ч
удака на дороге, рулящие свои ТС через открытое окно
Derini
23 April 2016mobile
HAS
Вот сейчас повспоминал, за последнее время на дорогах ни кирпичей не видел, ни палок. Я к тому, что кидать под колёса нечего, если только не обвязаться гранатами как в ВОВ :/.
А деда лишать прав пожизненно надо...
prihlop
23 April 2016mobile
1
Интересно, что скажет Медный чайник, если как следует тряханет в самолете?
prihlopфизику и матвед вспоминать будет
А еще теорию вероятностей)
Медный_чайник
23 April 2016
1
prihlop:
|
Интересно, что скажет Медный чайник, если как следует тряханет в самолете? |
"Слава Богу, что я атеист" ?
Не, ты думаешь, что действительно важно, что люди говорят?
Это как-то на что-то вляиет?
Картинко, кстати, глубоко философична.
Медный_чайник:
|
"Слава Богу, что я атеист" |
В падающем самолете атеистов не бывает
prihlop:
|
Интересно, что скажет Медный чайник, если как следует тряханет в самолете? |
А я прочитал слово траханет один неправильно
похоже молится аллаху на ковре
Медный_чайник
23 April 2016
8
Мощно прошлись по отдельным иррациональным верованиям
Медный_чайник:
|
VS DS: СЛАБАК! |
судя по фотке,они не сажали,а спиливали деревья...)))
Медный_чайник
23 April 2016
sedoi66:
|
судя по фотке,они не сажали,а спиливали деревья...))) |
Ленин как бы тоже, так что в этом аспекте претензий у меня нет.
Время намеков закончилось
Ковер с жестким ворсом попался...
Знаю...