По поводу солянки...Не так давно хотел установить себе газовое оборудование..
Начал поиск по Спб..Вот письма к одному из раскрученых сайтов..
Мое(мой запрос не сохранился..)Но примерно он звучал так: Здравствуйте,хочу поставить себе газовое оборудование у Вас,
Есть некоторые мелочи которые хотелось бы обсудить..далее оборудование..Далее..хотелось бы поставить
с возможностью дальнейшей переделки двигателя..Двигатель предположительно будет достигать 225 л\с??,и не хотелось бы в дальнейшем
замены редуктора и форсунок.
Ответ:(Добони Александр) <regionagts@mail.ru>Терроидальный баллон 40-50л (вместо запаски) цена + манометр давления в него
Баллон 42- 47 литров, на баллоне устанавливается мультиклапан, никаких манометров давления не предусмотрено.
Работаем с LOVATO, чего и Вам желаем, RENZO очень дорогая и не надежная, и как с UMVL получите проблему с обслуживанием.
Машина ford focus 2 (2007) 2л бензин
Что за форд фокус у которого 225 л\с??
Редуктор подбирается от мщности ДВС.
Переключатель вида топлива стоит на всех системах.
Л\зонды будут работать в штатном режиме.
Если хотите получить тех. характеристики приезжайте лично, (нет времени)
Сумма на Форд с тором 24000р.
Пояснение..То есть человек даже не пытается вникать в чужые нужды...На...
Как продавец..заренее ущербен...Я никогда не пытаюсь узнать ..зачем...Желание клиента ..Закон!
Не подвергающийся сомнению..До тех пор пока клиент не попытается обьяснить мне обратное..
Акт..Приемо передачи..Ведомость..И чеки..Основной закон торговли...Нет того чего я немогу предложить.. :-)
Мои измышления..На тему..Ставить ли в этой фирме оборудование..Закончились..Нафиг...!
А вот другой запрос..Уже маде ин Москва..
http://italgas.ru/Здравствуйте
Подумаваю о приобретении у вас комплекта LANDI RENZO OMEGAS 4 цилиндра до 220 Л.С.
код 604.724.000, MED, IG1
Цена: 17050 руб.на пропан-бутан
Вопрос по совместимости с автомобилями форд мондео 2.3-161л.с(2007) фокус 2.0-145 л.с(2007)
и форд фокус St 2.5-225 л.с
Стоимость по доставке в Санкт-Петербург? сроки, какой компанией
Каким образом производится оплата?
Сертификаты на оборудование будут?
Интересен также ключь и интерфейс для программирования данного комплекта
Цена
Приблизительный ответ:К сожалению Мы не торгуем в розницу..идите на..
В то время как установочный цех у них существует :-)
В общем..Понял я так..Не смотря что деньги чуть ли не в морду суешь..еще и окажешься..не удел..
Там не продают..Здесь свою солянку поставят..