А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
я тоже не буду, большая она для мну и дорогая если с плюхами, а относительно пустую СЕшку покупать беспонтово, хотя тачила походу огонь получилась, из той инфы что пока есть она лучше чем Ф10 и журнашлюхи нахваливают, ...буду ждать трешку следующую, трешка не может быть плохой, она хребет, так сказать носитель генетического кода марки.
WeellyTR:
|
nip бнв походу просто прёццо от азиатов постоянно выстреливает какая-то азиатская нотка в дизайне. В семёрке вообще задние фонари срисовали с тойоты камри. Трёшку наверно с киирио срисуют |
не ври, не ври, азиатские нотки в экстерьере были только в Е60, а G30 она вернулась,
она на F30 похожа.
Виталик MOSCOW
18 December 2016
WeellyTRТак, дружок, ты начинаешь меня бесить.
Ты мня ваще сигда бесищь безотносительно, но не провоцируй меня ща.
Иначе мне баня.
Виталик MOSCOW
18 December 2016
nip:
|
не ври, не ври, азиатские нотки в экстерьере были только в Е60, а G30 она вернулась, она на F30 похожа. |
Тупокорейцы мечтают узнать азиатские нотки в дизайне бенве
. Этим чудачкам всё подобное льстит.
Виталик MOSCOW:
|
Иначе мне баня. |
Чуваки на копейках всем так угрожают? =)
Anikiy
19 December 2016mobile
WeellyTR:
|
Чуваки на копейках всем так угрожают? =) |
Патамуча ани банда. Ани в семье. Пусть и на мелком калибре.
Anikiy
19 December 2016mobile
nip:
|
енто твоя брехня, лично у мене ваще все четко, |
У тибя бээнвэ ваще неправильный какой-та. И больбы объезжает, и по снегу ездить умеет.
Anikiy
Это все ладно, но если он еще и хундаи не пропускает, то я ваще не знаю...
Anikiy:
|
У тибя бээнвэ ваще неправильный какой-та. И больбы объезжает, и по снегу ездить умеет. |
Да не, просто есть люди которые напяливают зимнюю резю типа контика 830 или пирелли соттозеро, это как бы зимняя резина, но высокоскоростная типа для южноевропейской зимы, я пробовал такую на мондюке, если это зимний мокрый асфальт, то летать можно как на лете, сцепление с дорогой отменное, но стоит чуть чуть припорошить асфальт снежком, все ахтунг
остается только красться в режиме пешехода.
nip:
|
Да не, просто есть люди которые напяливают зимнюю резю типа контика 830 или пирелли соттозеро |
А почему все эти люди ездят или на жигах, или на бээнвэ?
Anikiy:
|
А почему все эти люди ездят или на жигах, или на бээнвэ? |
на жигах
не смеши мои тапки, комплект таких колес стоит больше жиги.
nip:
|
на жигах не смеши мои тапки, комплект таких колес стоит больше жиги. |
Хм. Ты сам опровергаешь собственное предположение. Так может они тогда не из-за резины так ездят то?
Anikiy:
|
Без обобщений, но в пятницу мне на светофоре попался бнвист, люто метущий хвостом, благо хоть за полночь было, народу уже мало. Но все люди как люди, тронулись кто как может, зато ровно, без выкрутасов. А этот ажно на два ряда разметал машинку (трешка или копейка, не разглядел, что-то мелкое, седан) на ровном месте
Хорошо хоть сзади и ушел в левый, мне дальше направо, вздохнул с облегчением.
WeellyTR:
|
Окташка с 1.8 тси тоже не шибко шальная в плане ходовки. Конечно, на балке реально чувствуется, что машина отказывается поворачивать по сравнению с тем же фокусом, но это настройка подвески и не более, многорычажка от неё именно на ВАГе недалеко ушла (судя по тому, что я на обеих пытался исполнять). Зато что там, что там, - мягко, устойчиво, энергоёмко, предсказуемо. |
Все относительно, это раз. Во-вторых - как-то поспокойнее ездить стал, прошли те времена, когда в мыле надо было успеть с одной работы на другую, тогда мог и повышивать, и с нестабильностью поворачивать на грани. Но по трассе, что на ФФ2 в последние годы, что на Октавии, скорости у меня те же, в пределах +20 по GPS, но ведь и в этих пределах есть крутые повороты, где большинство притормаживает? Не тянет на А7 притормаживать, все нормально с ней. Фокус как раз пугал больше, делая вид, что ого-го как он умеет. А на деле - скучно и ровно так же и там же поворачивает А7
В-общем, что не так "азартно" рулится - по мне так и фиг с ним, с тем субъективным азартом, который тебе навязывает машина, объективно-то скорости те же, при этом едешь спокойно, а не работаешь из последних сил рулем. А валкость - наверняка валкая, но уже не езжу так, и по мне так и ФФ2 был валким, аж жуть.
Anikiy:
|
Хм. Ты сам опровергаешь собственное предположение. Так может они тогда не из-за резины так ездят то? |
чем и что я опроверг ?
ход этой твоей мысли мне непонятен.
nip:
|
чем и что я опроверг ? ход этой твоей мысли мне непонятен. |
Я спросил почему владельцы бээнве едут в одной колонне с жигами. Ты ответил, что из-за резины. Я переспросил про жиги. Ты заявил, что владельцам жигулей на такую резину денег не хватит. В итоге я так и не понял почему бээнвисты едут вместе с носатыми на жигулях
OlegTsk:
|
Без обобщений, но в пятницу мне на светофоре попался бнвист, люто метущий хвостом, благо хоть за полночь было, народу уже мало. Но все люди как люди, тронулись кто как может, зато ровно, без выкрутасов. А этот ажно на два ряда разметал машинку (трешка или копейка, не разглядел, что-то мелкое, седан) на ровном месте Хорошо хоть сзади и ушел в левый, мне дальше направо, вздохнул с облегчением. |
nip к маме торопился. Но премиальный сид его опередил.
Anikiy:
|
Я спросил почему владельцы бээнве едут в одной колонне с жигами. Ты ответил, что из-за резины. Я переспросил про жиги. Ты заявил, что владельцам жигулей на такую резину денег не хватит. В итоге я так и не понял почему бээнвисты едут вместе с носатыми на жигулях |
Ты по второму кругу вижу погнал
так я те уже сказал вероятную причину, что тебе еще непонятно ?
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая) (сообщение #18067988)только вот я ничего подобного не наблюдаю, обычно наоборот лифтанутые кетайские мандевы или ползут мешая всем кто рядом едет, но бывает корчат из себе гончеков, тогда ваще ахтунк полный.
Виталик MOSCOW
20 December 2016
Anikiy:
|
Вот ты занудил то.
Что не понятного то? Пойди в магазин, и купи дорогую тачку в кредит, да еще и без каско например, и я погляжу как ты на ней угла давать будешь.
Странно что ты их вообще зимой видишь.
WeellyTR
20 December 2016
А я на новом ауди Q7 поездил. Понял, почему на них ездят одни чудаки гоняют. И знаете чо. Быть чудаком не так и плохо.
Тачка бомба.
Разумный ответ. А Александер всё про резину да про резину
WeellyTR:
|
А я на новом ауди Q7 поездил. Понял, почему на них ездят одни чудаки гоняют. И знаете чо. Быть чудаком не так и плохо. Тачка бомба. |
Кстати не вижу чтоб на Q7 гоняли, ездят спокойно обычно. На новых во всяком случае. На прошлом поколении тонированном и с ксеноном во всех щелях попадаются отморозки, но это походу машины того поколения достигли на вторичном рынке критической цены когда стали доступны быдлоганам разным.
Sarumjan:
|
Кстати не вижу чтоб на Q7 гоняли, ездят спокойно обычно. На новых во всяком случае. На прошлом поколении тонированном и с ксеноном во всех щелях попадаются отморозки, но это походу машины того поколения достигли на вторичном рынке критической цены когда стали доступны быдлоганам разным. |
На вторичке стоят уже пицот тыщь?
Виталик MOSCOW
20 December 2016
Anikiy:
|
Разумный ответ. А Александер всё про резину да про резину |
Да что ты, что ты, какая резина?
Такие машины покупаются для понта, людьми не умеющими ими управлять, и очень боящимися их повредить.
uRRY_001:
|
На вторичке стоят уже пицот тыщь? |
За пицот адекватный человек возьмёт себе 12-летний кайен из пендосии с незначительными кузовными дефектами. От него понтов больше в разы.
suroviytatarin
20 December 2016mobile
Anikiy
Алекватный человек не будет покупать кайен за пицот
suroviytatarin:
|
Anikiy Алекватный человек не будет покупать кайен за пицот |
У меня сосед недавно адекватнулся наконец – наконец продал сильно уставший Кайен и купил Астру последнюю
Парковаться начал, как белый человек – на асфальт, а не на газон.
Sarumjan:
|
Кстати не вижу чтоб на Q7 гоняли, ездят спокойно обычно. На новых во всяком случае. На прошлом поколении тонированном и с ксеноном во всех щелях попадаются отморозки, но это походу машины того поколения достигли на вторичном рынке критической цены когда стали доступны быдлоганам разным. |
Мне на трассе попадалось уже минимум 2 отморозка на Q7 4.2 TDI. С этим мотором они стоят не дешевле миллиона.
Ну и в принципе на новой Q7 ощущение безнаказанности и неподчинения законам физики, особенно на трассе. Даже на BMW такого нет.
Q7 страшные кто их новыми покупает, если только юрики. А новая модель вообще чемодан, не стали заморачиваться просто сделали прямоугольник на колесах с кожаной отделкой внутри.