цитата (Klogg4) |
видимо на ффклубе это священная Грааль, и фокус обосрать можно, а мондео категорически нельзя)) |
Ты еще к Куговодам не заходил
Next (2021) |
цитата (Klogg4) |
видимо на ффклубе это священная Грааль, и фокус обосрать можно, а мондео категорически нельзя)) |
nip: |
эх покататься бы на нем вдоволь, чтоб понять эту машину, честно гря мечтаю, но нет у моих друзей и знакомых такой тачки, и не предвидится почему то , а вот ФМ4 были и остаются у многих. |
Vortex: |
Ты еще к Куговодам не заходил |
-Doc-: |
Друзья, а слышно что о ФФ4 или пока полная тишина? |
С камерой, о которой так говорилось в ролике, с комбинированным салоном, которого нет на представленной машине и, внимание, 1,5Т АКПП, а не дохлик 1,6 125 на галимой ПШ, цена без скидок: 1 257 900 руб. |
ПадЪ: |
я за ценами не слежу, наткнулся на видос - посмотрел, посчитал занятным - скинул.видос был не к теме что фокус дорогой, а к тому, что далеко не на голову выше засмееваемых корейцев.а по дизигну и эргономике, например так и вовсе отстает, имея большие габариты, имеет более тесный салон, меньше габажник, хуже обзорность. Из явных плюсов только подвеска... как то маловато для бестселлера в классе. |
ПадЪ: |
за лямдвестиписят не поленился решил глянуть что предлагает киа сидгт 1.6Т 204 силы c 7.5 сек до 100, а не дохлик форда 1,5Т |
D dmdzh: |
Тут братья Белоруссы замахнулись на святое БМВ 316 VS Octavia 1.4 http://autobild.by/index.php?id=5852 Конечно октаха хороша, но подвеска в тройке думаю ни в какое сравнение не идет по рулежу и комфорту, да и интерьер и экстерьер явно несравнимый, октавия это хорошее бюджетное авто а трояк это уже премиум. Да и цена не сопоставима. |
По факту, Фокус Титаниум с 1,5Т можно взять за лям из наличия. |
все это компенсируется отличным трбо-мотором |
Все, чем там восторгались, не оценил ни капли. |
Havok: |
Ты про голый титаник без опций? )) Чисто теоретически можно если выполнишь все условия для скидок что уже не всем подходит, далее надо понимать, что титаник голый, а сиид с ксеноном, подогревами всего что можно, кожа, круиз и т.д. и т.п. На фокус эти опции стоят вполне реальных денег и лямом не отделаешься никак . Можно сказать, что у сида механика, но движок у него при этом повеселее будет ))). |
Что именно компенсируется? В видео сравнивают 1,6 фокуса и 1,6 сиида, так что вполне корректно. У фокуса есть конечно 1,5Т, которого у сиида нет, но это не компенсирует слив на 1,6 )). |
В смысле восторгались? По-моему там спокойно прошлись по фактам. К чему там докопаться? По поводу внешности он сказал, что на вкус и цвет. |
D dmdzh: |
Тут братья Белоруссы замахнулись на святое БМВ 316 VS Octavia 1.4 Конечно октаха хороша, но подвеска в тройке думаю ни в какое сравнение не идет по рулежу и комфорту, да и интерьер и экстерьер явно несравнимый, октавия это хорошее бюджетное авто а трояк это уже премиум. Да и цена не сопоставима. |
skyrat: |
и не крашенные пороги |
У Сида нет главного, хорошего мотора на автомате. |
Я выше из конфига выложил, там за цену, которая указана в ролике, и турбо, и универсал, и ксенон, и комбисалон, и 17 диски, и камера, при этом цена без учета скидок. |
Цена за Фокус заявлена, якобы 1,2 ляма, которой он не соответствует. |
Сравниваемый фокус дешевле сравниваемого Сида тысяч на 100 |
Как чем - количеством разного пластика, окошечками, которые якобы добавляют обзорности... |
Фокус еще практичней по нашим дорогам, выше клиренс и не крашенные пороги. |
У Сида нет главного, хорошего мотора на автомате. |
цитата: |
Ты явно где-то смухлевал. Только что потыкал конфигуратор: форд из ролика стоит 1187500 без скидок Только что проверил - соответствует, увы это правда.[/ |
Да? Ну-ну... |
http://www.genser.ru/autos/ford/focus_3/cars?ca...ch-form [genser.ru] |
Это тут к чему? Там машина 15 года и непонятно ещё о чём не договаривают - потом на месте сюрприз будет. Так или иначе это лям 100 с учётом скидок, а не по кофигуратору и не с теми опциями что есть в ролике. |
что Фокус можно взять и с мотором и с набором хороших реальных опций, а не фигней, типа Городской, Стайл и т.п... |
Машины 2016 года, указан не фактический год, а модельный - рестайл. |
Прежде чем говорить о реальности цены, съезди и манагером пообщайся. |
С учётом, что сиид 1,6 быстрей, чем фокус 1,6 разница между фокусом 1,5Т и сиидом 1,6 будет ещё меньше, чем между фокусами )) |
Какая разница с чем можно взять если речь в видео идёт про конкретную машину с конкретными опциями. |
То что это 2016 там нигде не указано. |
Раз ты взялся спорить с тем, что машина не стоит именно по конфигуратору 1,2 ляма, от отвечай за свои слова. На самом деле она стоит именно 1,2 ляма. |
Авторевю давно замерил разница там большая. |
Большая разница потому, что по конкретной машине в конкретной комплектации за конкретные деньги судят о Фокусе в целом. |
и цена за 1,3 |
Покажи мне хоть одного человека, который взял машину по цене конфигуратора без скидок? Ты не в счет, с тобой все понятно... |
Опять же. Если представляешь машину в обзоре, будь любезен озвучить все основные опции за указанную стоимость. Если опция обделена вниманием в обзоре, считаем, что ее нет. Собственно, что это за опция, если на нее даже в обзоре внимание не обращают? |
И судят они не о фокусе в целом, а о Фокусе с двигателем 1,6, не более. |
Я, люди с форума, которые брали без скидок тоже имеются, посмотри по темам. И почему я не в счёт? |
может быть ты нам поведаешь как надо брать заказаные машины со скидками через месяц после старта производства модели? |
Ведь, парадокс - заказать 17 катки и спортивный спойлер на 1,6 атмо, вместо того, чтобы выкинуть опцию и взять реальный 1,5Т. |
а от спортивного спойлера лучше не едет |
Вот, в чем Фокус выигрывает у Сида. |
Потому что, все уже знают, про тебя, что ты по конфигу машины покупаешь |
Пардон, какой месяц? |
Народ первые 2,0 на ПШ в Кенди Ред ждал по 8 месяцев - это че, понт такой, заказать в первые дни после презентации и ждать 8 месяцев? |