Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Человек "тестировал" итальянскую Формулу в морозилке, результат пишет положительный.
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3) (сообщение #16601259)
Mechanicus1
10 November 2015
Snezhnii:
|
Одна наклейка чего стоит, со старой Формулы прилепили на новую... |
Точняк! Откланиваюсь тады.
цитата: |
Делаем базовый анализ ford formyla f 5w30.цена 2300 Если наберем больше +500 рублей - NOACK Испаряемость масс (угар) |
На сегодня собрали 1300.Кто ещё заинтересован в тесте.Пишем в личку
krof
10 November 2015mobile
Клубни, есть те, кто перешел с формулы на мотюль 913D и заметил небольшой расход масла???
За 3,5 тыс. км. по щупу уровень ушел миллиметра на 3 где-то, на формуле такого не было, даже на подделке. Вот засада(((
Andreytushin
10 November 2015mobile
1
krof:
|
Клубни, есть те, кто перешел с формулы на мотюль 913D и заметил небольшой расход масла??? За 3,5 тыс. км. по щупу уровень ушел миллиметра на 3 где-то, на формуле такого не было, даже на подделке. Вот засада((( |
Было подобное на Субару. Мотюль съедала за 10000 литра полтора. Перешёл на другое масло и жор практически ушёл. Больше в сторону мотюлю не смотрю. Так и валяется литрушка новая, которую брал на доливку.
Vincent88
10 November 2015mobile
Всем привет. Комрады, подскажите большой ли шанс нарваться на подделку valvoline? Почитал вроде масло гуд и по анализам тоже норм вроде. Поделитесь инфой кто лил, ну или ссыль полезную дайте пожалуйста. Понимаю что уже наверно обсуждалась, с мобилы не ищет че то. В тему последних сообщений тоже собираюсь с мотыля спрыгнуть за 2000 уже немного ушло, хотя может обкатка после замены колец. На узлук пока боюсь, суеверие рекламное
Vincent88:
|
Всем привет. Комрады, подскажите большой ли шанс нарваться на подделку valvoline? Почитал вроде масло гуд и по анализам тоже норм вроде. Поделитесь инфой кто лил, ну или ссыль полезную дайте пожалуйста. Понимаю что уже наверно обсуждалась, с мобилы не ищет че то. В тему последних сообщений тоже собираюсь с мотыля спрыгнуть за 2000 уже немного ушло, хотя может обкатка после замены колец. На узлук пока боюсь, суеверие рекламное |
А может обкатку после замены колец как раз и сделать на узлуке,а через 1000-2000 поменять на вальволин?
купил тут недавно мобил х1 5в30 за 2200 в одном из сетевых магазинов. Посмотрел цены- везде в основном 3000-3300. вот сижу теперь очкую- лить не лить.. вдруг палево
Vincent88
10 November 2015mobile
Андрей71
Обкатка уже почти прошла (1800км) на motul 8100 eco nrgy. И около четверти щупа или трети по ходу ушло. На чистом не понятно было сколько там конкретно по щупу было. Как по канистре так 4200 залили, завтра точнее посмотрю. Вот и думаю может вальвик попробовать, на оилклабе хорошо о нем отозвались.
Vincent88:
|
motul 8100 eco nrgy. |
Красавчик, в правильном клубе жертв маркетинга "Чем дороже, тем гидрокрячнее"
Vincent88
10 November 2015mobile
G.A.R.Ну видимо мелкими шажками к узлуку
Mechanicus1
11 November 2015mobile
riper32
Фото выложи канистры со всех сторон.
pozitif1987
11 November 2015
krofkrof:
|
Клубни, есть те, кто перешел с формулы на мотюль 913D и заметил небольшой расход масла??? За 3,5 тыс. км. по щупу уровень ушел миллиметра на 3 где-то, на формуле такого не было, даже на подделке. Вот засада((( |
AndreytushinVincent88аналогично это заметил.до этого кастрол 5-20 который зеленый,не уходил.
krof
11 November 2015mobile
pozitif1987
Andreytushin
Вот блин, может тогда на мобил какой перейти?
Andreytushin
11 November 2015mobile
krof:
|
pozitif1987 Andreytushin Вот блин, может тогда на мобил какой перейти? |
Тогда я перешёл на Kixx, сейчас на лукойле.
Кстати на полном серьезе во всех хач-запчастях теперь всегда продают Формулу Ф. Цена 2500-2800 за 5л в мск. Выводы давно сделал.
G.A.R.:
|
Кстати на полном серьезе во всех хач-запчастях теперь всегда продают Формулу Ф. Цена 2500-2800 за 5л в мск. Выводы давно сделал. |
Спасибо,что подсказал.А то не посещаю хач-запчасти и делов не знаю.
Andreizzzz
11 November 2015
2
G.A.R.
Выводы сделаем когда анализ будет формулы ф, осталось не долго.
Andreizzzz:
|
G.A.R. Выводы сделаем когда анализ будет формулы ф, осталось не долго. |
Анализ бы отработки на 1.8(2л) тысяч после 15...И сравнить с пао-шмао после такого же пробега.
Тут на свежий анализ сдавать мало кто не хочет...
а еще на отработку... вообще ни когда не соберешь.А сделать бы желательно,у меня залито что и свежак на анализ ушел пока проехал 3000т км.
Andreizzzz
11 November 2015
Андрей71
Ну так в чем проблема? Надо скинуться тому кто на формуле ездит и сделать анализ.
vitas69:
|
Тут на свежий анализ сдавать мало кто не хочет... а еще на отработку... вообще ни когда не соберешь.А сделать бы желательно,у меня залито что и свежак на анализ ушел пока проехал 3000т км. |
Анализы свежака есть вроде.А вот отработки что-то не припомню.
А по поводу не соберешь.Я скинулся бы,если бы катал ее как раньше.Но блин боязнь нарваться на подделку заставила уйти на другие масла.Неактуально стало.
Andreizzzz
11 November 2015
vitas69
Если будешь анализ делать, я скинусь.
Andreizzzz
11 November 2015
Андрей71
Масляная тема самая живая из все тем, если все по сто рублей скинуться, новый фокус можно будет купить.
Andreizzzzцитата: |
Андрей71 Масляная тема самая живая из все тем, если все по сто рублей скинуться, новый фокус можно будет купить. |
Надо просто взять и поучавствовать 100р не большие деньги.
Andreizzzz:
|
G.A.R. Выводы сделаем когда анализ будет формулы ф, осталось не долго. |
Вы о чем? Какие выводы? Вы же оригинальное масло отправили на тест. Вот отправьте с паленой канистрой и посмотрим.
G.A.R.
Если там вот это налитоhttps://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=9&hid=110812512,то это уже не оригинал
PiterFF2
11 November 2015
-1
vitas69
А почему там должно быть это налито? В описании указано масло Fanfaro LSX JP, а картинка и код почему-то стоит от формулы. Похоже на какой-то косяк Емекса.
Spb_Focus_ManБудем надеяться что ошибка Емекса
. Анализы формулы покажут...