m001ax ...вроде фокус...ачо за снежинки, да и ваще значки, на компе?...
цитата: |
...ачо за снежинки |
там сверху подписано... цветочки выращвать надо ))) а по центру или бинокль или легкие - непонятно
m001ax
26 August 2013mobile
Эта какая то функция новая или прошивка в 11 году ставилась. Типа как на 3 фокусе
m001ax
26 August 2013mobile
Там переключение передач ре0комендуемое для экономии, среднее хз че значит а правое скорость для автострады чтоб экономнее, короче экономию топлива шоб выщитать, как в 9ке с низкой панелью стрелочка была тут этот же принцип. Соберешь все цветочки вуаля
Afresh_EDVЯ думаю это реальный спорт кар...предназначенный для трековых гонок...видишь как перевозят?...
Сам_Такой
26 August 2013
bbaleksiy:
|
Я думаю это реальный спорт кар...предназначенный для трековых гонок...видишь как перевозят?.. |
нет, это реальный ст. Его в сервис везут на эвакуаторе. что в принципе нормально для ст
Symphalex
26 August 2013
2
bbaleksiy:
|
Приблатненный трактор
|
Фото от 15 октября 2012 г., 8:21:08. (как то выкладывал)
Вот он приблотнился - сам уже не ездит )))
Вот его покотцали за год... бедный блатной трактор (((
Он не один такой блатной =)
"...таллеко ли та Таллинна?..."
"... тепперь таллеко..."
друХ только вернулся из Эстонщины
"встретили"
SymphalexМожет это мода такая пошла?...Не бэхами с мерсами меряться...А автобусами и тракторами?...
Вчера на Дмитровке встретил вот такую вот заниженную гоп-колонну. зелененькая копья вообще порадовала с чемоданчиками на багажнике в стиле стиляг, жаль на фото плохо видно
Фиона
26 August 2013
Цена в евро для информации
Фиона
Это где такие ядерные цены??
В Финляндии 27-30 евро.
"ШТ" швидкий трамвай |
звучит очень забавно
Значит Волгоград не одинок в своей швидкости
Цена в евро для информации |
А наши за литрушку больше берут порой
wertylo:
|
Вчера на Дмитровке встретил вот такую вот заниженную гоп-колонну. зелененькая копья вообще порадовала с чемоданчиками на багажнике в стиле стиляг, жаль на фото плохо видно
|
Во дворе тоже заниженная стоит, и тоже фото-так себе.
Боберрр
27 August 2013
8
Лопырь решил, "удивлю напоследок", и высрал отвертку
МишухаВ Испании. Кризис, однако.
sailor_cool:
|
огонь бы хоть развели |
Там всё пышит и греет! Главное - зубровка ледяная! Вот он, ключевой момент!