serg1983
26 Februarymobile
PiterFF2
Спасибо, понял, буду смотреть проводку итп, меня еще напрягает что при отключении фишки от рр, на приборке лампа аккума то загорается, то нет
serg1983:
|
еще напрягает что при отключении фишки от рр, на приборке лампа аккума то загорается, то нет |
Тоже у себя такое наблюдал:
Неисправности генератора (сообщение #19076170)
serg1983
27 Februarymobile
-1
Ребят не подскажите Финис рр utm на гену денсо 105А, чёт найти не могу в теме, и ещё никто недавно не ставил рр марелли магнетти? Нашел пару отзывов за 2016 и 2017 только год
serg1983
5 Marchmobile
Парни, а кто ставил рр utm тавили такую перемычку?
Отвечу сам себе ТК пост не удалить, надо
Уважаемые подскажите какое реле регулятора поставить на генератор 120а denso? Ставили transpo не пошёл.. Читал utm неплох или mobiletron?
serg1983
12 Marchmobile
Ребят привет, как писал выше надоело мне мерцание света на х.х., рр стоял не оригинал уже, но ошибок не было.
Заменил по на utm (гена 105А), мерцание на хх пропало, правда теперь появился резкий скачок при начале движение, фары видно как на сек становятся ярче и потом резко тускнеют.
Вот такие скачки на рр при снятой фишки с реле генератора
С одетой фишкой это уже выглядит так
Аккум уже старенький, но не думаю что из за него такое может быть, или может?
В блоке рсм горит ошибка
После сброса опять появляется, на панели лампочка АКБ не горит.
Я всю голову уже сломал что может быть, неужели опять р.р?
Ещё и ошибки по АБС повылетали, но думаю это к этой теме не относится, фокус что то решил пофокусничить походу(((
На предыдущем рр на котором мерцал свет ошибки в рсм не было.
Фишку косы около рр тоже заменил
Прозвонил вчера провода от штекера до ЭБУ, все в порядке.
Так же с плюсовым проводом и предохранителем f31 все в порядке.
serg1983
13 Marchmobile
CemeHHH:
|
Заменил РР, установил UTM. Индикатор на приборной панели погас, заряд 14.1, но ошибка P1632 после стирания все равно появляется (( |
Такая же петрушка с ошибкой, хотя как говорят. Utm работает без проблем, и ещё одна его особенность при включении поворотников, аварийки итп, свет все таки немного притухает, а при начале движения ярче вспыхивает
Кстати чтоб не делать перемычки рр utm есть
без ноги re4131A
С ногой re 4135A
Может быть дело не только в ноге, но и в конструкции рр с ногой и без нее, и может они не взаимозаменяемые?