Ice Storm
3 February 2013
Двигатель Duratec 16V Sigma (Zetec-S) 1,6/100 л.с.
JACKAL[rus]
26 October 2008
На счет споров - в личку гоу сразу!
На счет видео, тоже не могу посмотреть, закиньте кто-нибудь на ютуб.. или прямую ссылку для скачки. А то поскачивали, посмотрели и обсуждают.. а нам чего?
И у меня чего-то ошибку выдает. Может, кто-нить на Ютуб выложит, а сюда можно прямое видео выложить с него...
vasya_pelmenпочему машина меньше на 100кг?! Сиденья снял?!
P.S. Залей видео на ютуб, а то рапида ставит ограничение в 10 бесплатных скачиваний на файл
Ролик дома закинуть смогу вечером. Но смотреть там особо нечего - обычный разгон, явно с невывешеными колесами, но слишком уж быстрый.
vasya_pelmen
Ролик-разводка, чтоб 1,6 так поехал надо не 100 кг скинуть а 300.
Так а с вектрой-то в итоге что? Сначала писали, что на кузов ее привезли, потом уже что в ровень она ехала
Залейте ролик на youtube, а то совсем не верится, что стоковый фф со 100л.с. может сделать 9.4с до 100км/ч на колесах нормального размера
JACKAL[rus]
27 October 2008
Tomagafkждем вечером от тебя видео
Я кстати для сравнения снял как 2.0 разгоняется только забыл переключить тел и разрешение маленькое получилось
TomagafkПойду сейчас для сравнения 1.8 сниму
Тогда уж ради интереса после работы тоже сниму 2.0, а дома и 1.4 до кучи, для сравнения
vasya_pelmen
27 October 2008
Разгонял с горки, вывесив передние колеса, а потом видео в паинте обработал
Думаю больше вопросов нет.
Зато тема оживилась, все себя в качестве оператора попробуют, только горку с уклоном побольше ищите и колеса вывешивайте
Все равно никак не понимаю, как можно не зная конкретного авто, его оссобенностей, утверждать что видео шлак и машина так не поедет? НУ да ладно
Так описание конкретного авто в студию
Или может это уже в раздел тюннинг, тогда ссылку.
vasya_pelmen
Есть такое понятие - "крайне маловероятно", и люди тут не первый год с фордами дело имеют и знают про них если не все то очень многое, и с тюнингом знакомы не по наслышке, так что либо карты на стол либо завтра все забудут про этот "фейк".
Гы
Сейчас разгон 1.8 воткну. Правда погода не подфартила, колёса в букс срывались. Пришлось гашетку в начале немного приотпустить
Здеся смотреть
Народ, помогите
Тема такая - сейчас бодаюсь с дилером (Рольф) по вопросу лошадиных сил в двигателе 1,6л/100л.с.
Дилер утверждает, что в ПТС не может быть записано 99,96л.с., а только 74кВт и 100л.с.
В качестве доказательств просит предъявить копию ПТС, где забито 99,96 лошадей
У кого именно 99 с копейками лошадей, может кто-нибудь сделать копию своего ПТС (естественно без имени и адреса владельца).
Serg78
у мя написано 1,6 --100 кобыл-ровно
на испанцах пишут 1,6-- 100, с копейками
TOSTДа у меня тоже написано 100 лошадей ровно и 74 кВт, а у некоторых вроде пишут 99,96 лошадей и 73,55кВт.
Только 100л.с. не равно 74 кВт
Tomagafk
Видео смотреть будем. Я своё уже залил
Вот ролик разгона 1,6 Кстати очень ровно камеру держит совсем не колбасит Меня колбасило так же как и Дису.
Tomagafk
Да, странное видео...
Ща свое закину - около 9-9,5 сек.
vasya_pelmen
27 October 2008
Колбасит из за пробуксовки походу. Лишь бы ***ся к чему нибудь, я сказал выше, не верите, не надо, я доказывать не собираюсь...
Ну вот 1.8 выложили, на сухом афальте думаю меньше 9 сек будет, счас 9 выходит и это при том что он газ отпускал...
TomagafkДавай, наливай! т.е заливай!
vasya_pelmen
где ты там увидел 9 сек не знаю, вижу 11 причем мне кажется 100 км.ч так и не было достигнуто т.к на фокусах 100 разменивается на третьей а здесь вроде в 3-ю не попал
vasya_pelmen
27 October 2008
Разгон начал с конца 9-й секунды, сотка достигнута на 19-й сек, итого 9 с мелочью.
у меня адсл на вход хорошо наливается а обратно не очень )))
TomagafkТретью я вообще не втыкал. С третьей дольше выходит, пробовал. На второй 100 км, примерно 6800 об.м. У меня выкручивает больше 7000. Почему не знаю. 7150 об. во всяком случае крутил, отсечки не было. Видимо прога такая
vasya_pelmen:
|
Разгон начал с конца 9-й секунды, сотка достигнута на 19-й сек, итого 9 с мелочью. |
Да
Точно. По ихнему секундомеру 9 секунд
Разгон 2.0 на ютубе обрабатывается вот полная версия
тут
Возьмите в руки секундомер и убедитесь что
1,6 100 на секунду уделывает
1,8 125 и едет как 2.0
TomagafkГы
Проверил
1.6 на 0.6 секунды быстрее чем 1.8 и едет как 2.0
Ну ладно. 1.8 хоть и медленнее 1.6 100 , но в свои паспортные 10.3 въезжает.
Интересно сколько 1.4 едет