ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Murtos
могу предположить рейка, думаю стоит проверить у толкового диагноста
justdeemas
20 May 2016mobile
Добрый день, на щупе измерения масла у фокусов не указан уровень макс и мин? У меня нету...
justdeemasНаверное понятно,где мин..а где макс..
vadim706
20 May 2016
Привет всем!
Такая проблема, ФФ2 дорестаил, приобрел щиток приборов "ст" с большим экраном, при прошивке установщик щиток запорол, т.е. стер исходную конфигурацию, теперь щиток не работает "пустой" где можно найти этот файл?
Парт номер щитка
8U4T-10849-CN
Finis 1849734
PiterFF2
20 May 2016mobile
vadim706
Скачать данные as-build и сконфигурировать приборную панель.
для as-build нужен вин автомобиля с таким щитком в изначальной комплектации?
доброго дня. не кидайте на другие ссылки я думаю многие сразу смогут ответить какой предохранитель отвечает за прикуриватель. блокоместо подскажите. фф2 рест 1,6
PiterFF2
20 May 2016mobile
vadim706
Нет, вы же прошиваете в щиток те параметры, которые есть на авто, на который вы воткнули щиток, поэтому нужен VIN конечного авто.
Пробовали, выдает ошибку, установщик говорит что рейсталовые щитки на дорейстайловые фокусы не шьются , разные параметры,
может есть сторонние программы кроме IDS которым это под силу?
плюс графический драйвер с щитка полетел, экран вообще не показывает
IDS не шьет, ошибку выдает
Решил прокачать сцепление, всё как положено, только не качается(((
Что только не пробовал...никак не выходит ни воздух, ни старая жидкость, подскажите что может быть такое?
vadim706
поменяй сервис с установщиком и все зашьется
vadim706:
|
IDS не шьет, ошибку выдает |
ADS -это не IDS
, абсолютно разные программы. но при желании это и IDS можно сделать, только путь более сложен.
через ADS тоже не получилось
добрый вечер.такая проблема:форд фокус2 1.8 дизель, машина плохо заводится ,бывает с третьего,четвёртого раза заводится,а бывает и с двадцатого не заведёшь.но если завелась работает чётко без нареканий.стартер крутит нормально. ошибки не выдаёт.так например: завёл,проехал сколько нибудь заглушил,сразу пытаешься завести не заводится.подскажите люди добрые в чём причина?
bragushttp://ffclub.ru/search/topics/?q=плохо заводитсяМожет всё же поисковиком? Просто несколько страниц назад уже было, и до этого было и снова начинается.
Nikolas1988
Как бы рейка и до этого немного стучала. А если её подтянуть?
Мужики, всем привет!
Нужна Ваша консультация.
Подойдет ли диск с такими параметрами на FF2+
РАЗМЕР6.5x15
ОТВЕРСТИЯ5x108
ВЫЛЕТ, ММ45
ДИАМЕТР СТУПИЦЫ, ММ74.1
МОДЕЛЬ EMR 457
Вылет на 7 мм меньше
Ступица я так понимаю вообще значения не имеет...
Заранее спасибо!
vadim706:
|
через ADS тоже не получилось |
не может такого быть... там для рестайловых панелей есть процедура, восстановление флеш-памяти, + чтение и запись еепром отдельно.
GraMM92
20 May 2016mobile
Доброго времени суток.
Мвшина фф2 1.6 100лс АТ
Сегодня беда случилась.
Не стого ни сего. Потек антифриз.
Вообщем лопнул патрубок нижний от расширительного бочка. Лопнул в том месте , где идет изгиб на шланг от гур. Как такое произошло не понял. Обьясните что могло члучиться?
Ниже стерки там где заканчивается бочок гур лопнул патрубок.
Если кто знает финис код этого патрубка подскажите.!?
И как менять этот патрубок? А то на конце его у бочка хомут, а на другом конце какое то просто металическое кольцо.
Ice Storm
20 May 2016
ansigmaв шапке темы вся инфа
Литые диски 15-16 дюймовцитата: |
Ступица я так понимаю вообще значения не имеет.. |
не имеет значения при наличии проставочных колец-
Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #12056837)
может версия какая нибудь старая??? где нет таких опций
амигосы, подскажите код саморезов, которыми крепятся передние фары на FF2R? в процессе замены лампы ближнего света один саморез бесследно исчез в недрах подкапотного пространства
спасибо
manbearpig
1 382 031 - винт крепления фары.